Огромное помещение, предназначенное для тренировок. Здесь вдоль стен тянется немыслимое количество оружия, большинство из них Каллисто выковала сама. Копья, мечи, кинжалы, луки, колчаны, полные стрел, метательные ножи, боевые топоры, пики, катаны, но не было ни одного щита. Всё оружие было совершенно обычным, не содержащим абсолютно никакой магии. Это оружие предназначалось специально для развития физических навыков, тренировки мышц.
Зал для тренировок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-24 08:02:04
------Пляж
Каллисто материализовалась вместе с девушкой в огромном зале, предназначенном для тренировок. Она поправила боевые браслеты и сделала рукой приглашающий жест
Добро пожаловать на Олимп, располагайся. Я так понимаю, стоит отвести тебе отдельную комнату?
Не дождавшись ответа, Калли щёлкнула пальцами. Огромный лев с лёгким поклоном подошёл к ней.
Найди хорошую комнату, недалеко от моей и приготовь её
Каллисто отвернулась, но, заметив недружелюбный взгляд зверя, адресованный ученице, повернулась и отчётливо чеканя каждое слово прошипела
Я тебя предупреждаю - тронешь её, пущу на половик. Ты думаешь я забыла, как ты сожрал уже одного моего ученика? Нет, разумеется вернуть его к жизни было парой пустяков, но его голову я так и не нашла, в общем я тебя предупредила
Лев неохотно кивнул и вышел из зала. Каллисто повернулась к девушке и, улыбнувшись, сказала
Ну что ж, расскажи мне, каким видом оружия ты владеешь и каким бы хотела научиться
Богиня взяла копьё, коих в великом множестве стояло вдоль стен и сделала несколько пробных вращающих движений.
Поделиться32009-03-24 15:30:37
<---пляж
Не успела Ами ответить наставнице, как они уже оказались большом зале
Хм...Здесь наверное Каллисто и будет меня учить...Олимп, глазам не верю...
Амитиель была так поражена, что не сразу поняла, что наставница задала вопрос, тут откуда-то появился большой лев...
Что значит сожрал...
Нервно сглотнула
Хм...Значит и на Олимпе меня подстерегают опасности...
На этот раз Ами услышала вопрос и ответила вовремя
Вытащила из ножен *Роузело*
Я неплохо владею мечем, богиня...
Направила магию огня в меч и его поглотили языки пламени, казалось, что Роузело горел
Но мы же не будем...Драться?Мои останки тут еще недели две отскребать будут....
Поделиться42009-03-24 15:42:55
Каллисто посмотрела на девушку и наклонила голову набок. Мы это сейчас проверим. но помни - для воина и убийцы главное не сила его меча, а его физические навыки. ведь меч могут выбить из руки во время боя и сделать так, что ты не сможешь его призвать. Воин, полагающийся на силу магического оружия - ничто, но воин, владеющий своим телом в совершенстве и умеющий обращаться с магическим оружием - непобедим. Каллисто обошла вокруг девушки и остановилась прямо у неё перед лицом. Для начала проверим тебя в общем, а потом перейдём к физической тренировке Сказала Богиня и резко ударила древком копья, которое до этого спокойно держала в руках, по ногам девушки, потом развернувшись, ударила ещё раз, теперь уже целясь выбить меч. сила ударов была велика, но всё таки Каллисто не прикладывала много силы, так чтобы теоретически девушка могла отбить их.
Поделиться52009-03-24 15:55:40
Ами стояла и запоминала, что говорит наставница, вдруг та подошла к ней и неожиданно ударила
Амитиель подняла меч, чтобы отбить удар, почти это сделала, но все-таки пропустила удар, правда он немного смягчился, попыталась отпрыгнуть в сторону и древко копья попала в плечо, Ами подняла меч, подпрыгнула и сверху нанесла удар по богине.
Поделиться62009-03-24 16:01:01
Каллисто развернулась и приняла удар на копьё, но поскольку оно было не магическое, то меч просто разрубил древко, скользнув по плечу Богини и оставив на нём глубокую царапину. Калли лишь улыбнулась, она откинула обломки и, резко ударив ногой, выбила меч из рук ученицы, который отлетел в другой угол зала. Улыбнувшись одними уголками губ, Богиня молчаливым кивком указала на стоящее вдоль стен оружие, предоставляя Амитиель выбор, сама же отошла шага на два и взяла шест. Слегка прокрутила его в руках и приблизилась на шаг, отводя шест в сторону и готовясь нанести удар в живот....
Поделиться72009-03-24 16:19:19
Черт, мой меч...
Одним быстрым прыжком вампирша приблизилась к стенке и взяла первой ближайшее оружие, им оказался большой топор
Кхм...Не самое лучшее оружие, но чтож поделаешь...
Взяла топор, взвесила его на руке, как бы привыкая к новому оружию и попыталась обежать Калли, намереваясь напасть из-за спины
Поделиться82009-03-24 16:26:59
Нападение со спины? Нет, дорогая, от этого мне придётся тебя отучать Калли перекинула лёгкий шест в другую руку и, сделав красивое сальто, приземлилась рядом с Амитиель. Ударив центром шеста по древку топора, Каллисто напрягла мышцы и слегка откинула ученицу, впрочем, совсем немного сдвинула её с места. Запомни, даже убийцы никогда не должны нападать в спину во время ближнего боя. Метаешь кинжал или пускаешь стрелу - тогда да, но не во время ближнего боя. Ты не должна казаться трусихой в глазах противника, поверь, это тебя не будет красить. Каллисто отошла и взяла шест наперевес Нападай Богиня слегка согнула правую ногу в колене, перенеся вес и продолжила Когда ты нападаешь на потенциально более сильного противника, старайся либо застать врасплох, либо сбить с ног, беря бой, так сказать, в свои руки. попробуй, не бойся меня ранить.открыто улыбнувшись сказала Богиня
Поделиться92009-03-24 19:32:22
Не нападать из-за спины...Учтем....
Амитиель побежала к стене, взяла оттуда арбалет
Попробуем так...
Пустила 2 стрелы и богиню, сама побежала следом за ними намереваясь напасть
Сейчас она отвлечется на стрелы и не сможет отразить мой удар...Тут или отбиваешь стрелы, но пропускаешь меня или отбиваешь меня, но пропускаешь стрелы...
Хищно улыбнулась и напала на Калли
Что же выберет она...
Поделиться102009-03-24 20:02:04
Каллисто спокойно следила за девушкой. Она даже не стала отражать стрелы. просто повернула шест наискосок. Две стрелы воткнулись по бокам в древко. Недурно. Я бы не сказала что ты идёшь семимильными шагами, но всё же тащишься помаленьку. Каллисто улыбнулась и, отбросив шест, взяла четыре метательных ножа. Богиня нехорошо скривила губи и метнула два из них сразу же. а третий - с опозданием секунды в две. А что ты будешь делать теперь? Тело должно само чувствовать летящую к нему стрелу или кинжал и само его ловить. Два кинжала ты отобьёшь это точно, но третий навряд ли. Именно поэтому Калли мгновенно переместилась и сама поймала третий кинжал перед носом у своей ученицы. Первой рукой ты ловишь один нож, вторая хватает второй, но третий летит с опозданием в две-три секунды и сразу же пронзает тебя. Поэтому всегда стремись уклониться или уйти кувырком, иначе тебе конец. Каллисто повернулась к ней спиной и бросила через плечо Попробуй ещё раз
Поделиться112009-03-25 02:12:25
Как и следовало ожидать....Не получилось...
Попыталась кувырком назад через руку отвернуться от кинжалов, но от все же задел руку
Ами упала и села на пол, из руки сочилась кровь
Больно...Я надеюсь он не отравлен
Приложила ладонь к ране, пытаясь остановить кровь
Из глаз полились слезы
Ну почему я такая беспомощная...Я так никогда не отомщу...
Согнула ноги и положила голову на колени
Поделиться122009-03-25 04:16:32
Каллисто сначала спокойно смотрела на девушку. Вздохнув, Богиня подошла к ней и слегка коснулась раны, та мгновенно затянулась. Калли приобняла девушку за плечи и успокаивающе сказала Ну-ну, успокойся. Подумаешь, не получилось. Не получилось с первого раза, получиться со второго. Для этого и нужны тренировки. Каллисто улыбнулась каким-то своим мыслям и сказала Амитиель Ты бы знала сколько раз я разбивала себе руки и ноги в кровь, а сколько раз меня протыкали? Жуть, до сих пор вспоминать противно. Пока не научилось ходила вся в шрамах Каллисто слегка взъерошила девушке волосы и сказала Я думаю на сегодняшнее утро с тебя хватит, пошли перекусим? Богиня встала и направилась к выходу, по пути оглянувшись и подмигнув девушке.
------Главный зал Богов
Поделиться132009-03-25 13:47:11
Когда Калли начала подходить к ней Амитиель подумала, что сейчас Богиня разозлится и сотрет вампиршу в порошок, поэтому была сильно удивлена, увидев, что Каллисто вылечила рану
Вытерла слезы, встала и улыбнулась
Тебя протыкали?Никогда бы не подумала.
В животе заурчало
Конечно, я только за
Рассмеялась и побежала вслед за наставницей
----->Главный зал