Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Море Свободы » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Жаркий песок, ласковое море, игривый ветерок....вот чем славно это побережье, на котором так любят погреться русалки, девы морские...

0

2

-------------начало игры
Афра как всегда плавала по своему водному миру,каждый раз наслаждаясь всеми прелистями морей и океанов.Но однажды её занесло по крупному далеко от своего царства,и она увидела тот по настоящему красивый остров,с   которого такой  необыкновенный вид,что можно потерять разум и владенье над собой,что и произошло с ней.Афрадита просмотрела внимательно остров,чтобы там никого не оказалось.Она часто оставалась наедине с природой и своими мечтами.удобно устроившись на береге она с грустью вспоминала об отце,о своем детстве и конечно мечтала о таком будущем,которого никогда не было ни у кого на свете.хотя врядли бы это произошло хотя...-подумала она...всё в моих руках,пока я жива,а это надолго.У русалки сразу появилось внезапное поднятие сил и духа от её мыслей.
Ну когда же придёт тот единственный и не повторимый,ко мне,а ни к кому-то другому?.И начала напевать свою любимую песенку своим необыкновенно красивым,нежным,ласковым голоском:Может это судьбааа,может это цветыыы,может это любоооовь,иль разлука мечтыыы?.вдруг её  окрикнул нежный,мужской голос...от неожиданности она спрыгнула в воду и спряталась за огромный камень,стоящий недалеко от берега.Немного выглянувши она увидела прекрасного,молодого,симпатичного  мужчину,мужчину её мечты.Она потеряла всякий контроль при види егонаверно это он,тот единственный и не повторимый,о котором я мечтала...Не зря меня завели сюда сердце и хвост.-с радостью подумала Афри.Что же будет дальше?Остаётся только ждать..

Отредактировано Афродита (2009-03-23 19:37:03)

0

3

----Океан,песчаный пляж
Привет!-кирнула Vaffi Афродите.Не поняв услышала или русалка её приветствия,подошла поближе и присела рядом.Уже понимая что русалка о чем то задумалась,решила тоже подумать о том как сделать так чтобы все людям было хорошо,чтобы было больше любви и меньше крови.Но это огорчит её подругу Каллисто,которая очень любит кровь и издеваться над смертными.Всё это наводило на богиню тоску и печаль,но все же она надеялась,что Калли её поймёт.Эх,Калли,Калли! сказала вслух Vaffi и не заметив этого,продолжала думать дальше.

0

4

-------Лесной ручей
Ещё издалека можно было увидеть тёмное пятно, которое ярко выделялось на жёлтом песке. Постепенно фигура становилась всё отчётливее и можно было понять, что это исполинская лошадь, галопом скачущая по набережной полоске, порою вздымая брызги воды. На спине лошади сидела всадница и молодая девушка за её спиной. Из ноздрей лошадь то и дело вырывался тёмный дым, чёрная грива развивалась на ветру, а глаза полыхали тёмной бездной Тартара. Вскоре Каллисто натянула поводья, лошадь послушно остановилась перед девушкой и русалкой. Кого я вижу, здравствуйте мои дорогие Не без усмешки заметила владычица Хаоса, сверху вниз разглядывая подруг.

0

5

<---Ручей
Когда Каллисто остановила лошадь, Ами чуть не упала.
О такой скорости можно только мечтать....Интересно, зачем мы тут?
Огляделась по сторонами увидела 2х девушек, точнее русалку и фею
Интересно, зачем мы тут....

Отредактировано Амитиель (2009-03-18 12:36:31)

0

6

Приветик,приветик!Какими судьбами?неужели опять услышали моё пение и подумали,что что-то случилось?-вздыхающи сказала Афра.Ведь знала же,что так и будет!Надо мне поменьше петь!-подумала она. А вы случайно не в курсе,что это за молодой человек,стоящий за вон той пальмой?------>показывая пальцем сказала русалка.И призадумавшись промолвила:Или это опять мои ведения и мечтания?Калли,ты наверняка знаешь кто он!Ты часто бываешь в тех краях!Ну расскажи,не томи!

0

7

Каллисто поморщилась, как от зубной боли. Богиня спешилась и помогла своей ученице слезть с лошади. Иллариэль ударила копытом о воду, вздымая брызги, кажется ей снова не терпелось отправиться вскачь. Здравствуй, Афродита, давненько не виделись Каллисто посмотрела в ту сторону, куда показывала русалка и презрительно скривилась. Это обычный смертный, он пьяница и порядочный вор, хотя и со смазливой мордашкой. Знаешь, мне кажется он слишком под задержался на этом свете. С какой-то коварной улыбкой заметила Калли. Она подошла к мужчине. Тот беспокойно оглянулся и в ужасе прохрипел, лишь один раз заглянув в глаза владычице Хаоса - зрачки исчезли, вместо них в глазах полыхало пламя ада. Каллисто материализовала клинок. Серебристое лезвие с непонятными узорами и кабалистическими знаками тускло блеснула в слабом солнечном свете. В ту же секунду Богиня пронзила грудь парня, воткнув меч по самую рукоятку. Слабый хрип раздался из горла незнакомца. Резко выдернув меч, Богиня как ни в чём не бывало вернулась к кампании и принялась вытирать меч о траву. Мужчина медленно сполз сначала на колени, потом рухнул на спину. Глаза остекленели и перестали быть живыми. Что-то я сегодня какая-то злобная, мелочная Недовольно пробормотала Богиня, убирая клинок.

0

8

При помощи Каллисто слезла с лошади
Да они тут все знакомы....
Исподтишка стала разглядывать фею и русалку
Потом перевела взгляд на богиню хаоса, она куда-то пошла
А теперь ку...
Мысль оборвалась на середине
Не зря говорят, что она богиня хаоса....
Начала смотреть на воду

0

9

С непанимающим взором небесно-голубых глаз Афродита посмотрела на Калли полным презрения взглядом. Как ты могла? с гневом сказала русалка, хлестнув хвостом по воде, образгав богиню с головы до ног, несколько крупных брыз попало и на Ваффи. Афра глазами, полными хрустальных слёз, посмотрела в ту сторону, где лежало бездыханное тело юноши. Медленно скатилась прозрачная слезинка, упала на песок и превратилась  в белый лотос - символ надежды и потерянной любви. Ты..ты.... сволочь! Да как ты могла? Я считала тебя подругой, но ты.....ты недостойна жить в мире света, за который мы с Ваффи боремся вот уже сколько времени. Морская Царица с гневом отвернулась от богини и пробурчала что-то в духе "Сволочь, дрянь, ненавижу!!!" Афродита готова была порвать Каллисто на тысячу маленьких недомерков. Праведный гнев буквально застилал глаза и хотелось уничтодить этот мир, превратив его в очередное подобие того, что обычно устраивала Калли.  Вдруг в голову пришла безумная, но теплящаяся светом надежды идея. Афродита повернулась к Ваффи и умоляюще сложив руки промолвила Ты ведь богиня любви, скажи ты сможешь оживить его? Волосы слегка растрепались под ветром. Пошёл сильный дождь, смывая слёзы со щеки и алую кровь с песка...

Отредактировано Афродита (2009-03-23 19:35:55)

0

10

Брызги с хвоста русалки пробдили Ваф от раздумий и она посмотрев в наполненые слезами глаза Афродиты,повернулась к Калли и спросилаЧто ты опять натворила? в туже секунду заметв у пальмы труп юноши,добавилаМожешь не обьяснять,все понятно!Тут до богини донислась безумная просьба русалки,Ваффи еще раз взглянула ей в мокрые от слёз глаза и тихо произнеслаЯ могла бы это сделать,но нужно ли тебе это?Ведь ты Морская Царица,а он...он простой смертый,вы бы все равно не смогли быть вместе!с этими словами Ваф дотронулась до мокрой то слез и дождя щеки Афродиты.В одно мгновение у богини появился план и она медленно переводя взгляд с русалки на Каллисто сказалаАфродита,ноэто может сделать и Калли если она конечно не испугается воскрешения мертвого!Но если наша богиня откажется я это сделаю с удовольствием!!...

0

11

Что ты опять натворила? Я? А я что? Я ничего... Почему если что-то случается, то в этом виновата я? Проворчала Калли, брызги русалки лишь позабавили её. Каллисто проворчала про себя что-то малопонятное и явно на латыни, похоже ругалась. Уперев руки в бока она с самым наглым выражением лица слушала следующие слова богини любви С чего ты взяла что я чего-то боюсь? Глаза недобро сощурились, в них на короткое мгновение блеснуло пламя. Иллариэль гневно ударила копытом о песок. Но знаешь, Афродита, я верну его. Так и быть, пусть ты помучаешься. Богиня захохотала. Она повернулась к мёртвому юноше и вытянула вперёд руку. Из её руки вырвался слепящий луч света, который ударил в юношу, но не откинул его, как могло показаться, а начал обволакивать, затягивая рану. Богиня Хаоса в это время чётко произнесла Odium generis humani(Ненависть ко всему роду человеческому, лат.) Рана затянулась. Человек встал и изумлённо огляделся. Каллисто поморщилась от отвращения А теперь можете быть несчастливы вместе с иронией в голосе произнесла она и тихо добавила Только что мне помешает убить его снова и запереть душу в Тартаре, туда откуда ты, Ваффи, её никогда не сможешь достать. Калли быстро вскочила в седло и подала ученице руку.

0

12

Ами ошеломленно наблюдала за ссорой девушек
Неужели и боги ссорятся?Для них люди лишь игрушки, захотел убил,оживил, а не понравилось изменил память...гений будет считать себя попрошайкой, кузнец ювелиром, однолюб бабником...Но это неважно...Сейчас самое главное-это месть..
Подумав о мести глаза девушки стали ледяными.
Видя, что наставница уже собирается уходить, Ами с готовность встала около лошади и села на нее
Сказала тихо
Куда мы теперь, богиня?

0

13

Ваффи с изумление смотрела на богиню Хаоса.Неужели мой план сработал!?Нет,нет такого не может быть,Калли кто-то подменил и что это она бормотала,это точно не закленание!!!В этом есть подвох,но какой?и что значат её слова?слишком много вопросов и нет ни одного ответа.Увы Ваф не могла даже предположить что сделака Калли.Неужжели ты становишься хорошей?обратилась богиня Любви к Каллисто.Она не могла оторвать глаз от богини седящей на коне и смеюшейся каким-то не понятным и холодным смехом...

0

14

Афра остолбенела,словно её чем то ударило.Впервые заворожённым взглядом она смотрела на всё происходящее,будто такого не разу не видела.Она смотрела на Каллисто.потом на незнакомца,затем снова на Каллисто,потом на всех окружающих.Что?Что это сейчас было?Я сплю?Что случилось?Где я?Что я тут делаю?Кто вы?-сказала девушка недоумевающим взглядом.Неужели на неё так подействовала магия Каллисто?это остаётся загадкой

0

15

Услышав слова Афродиты ВАф резко повернулась к Калли и с гневом в глазах и голосе прохрипелаЧто ты с ней сделала?Я не могу поверить,что ты на такое способна!Неужели в тебе нет ни капли любви и сострадания!????Богиня говоря все это не понимала что с ней.Впервые в неё вселилась ярость и она не могла её удержать.Ты..ты не заслуживаешь звания богини!!!Ты должна гореть в Тартаре за свои мерзкие и подлые дела!Снова и снова начинались и Ваф приступы ярости и гнева,которые она не могла сдерживать в себе!

0

16

- Владычица Тартара должна гореть в нём? - этот голос заставляет похолодеть даже самую горячую кровь... Отражаясь от стен черепной коробки, он приводит в резонанс всю нервную систему, заставляя трястись поджилки - Забавно... А как ты себе это представляешь? - ...и этот голос прозвучал за спиной Ваффи...
Рок пустыми глазницами изучал затылок феи. На счастье, а может и несчастье для смертных, он явился в своём обычном облике - высокий молодой человек, облачённый в чёрный плащ... Тёмно-русые волосы слегка колышет ветер.
- Калли, больше не шути так... Я уже собирался проводить этого человека в чистилище, как ты его воскресила... - Рок вздохнул - Он не заслужил Тартара... Но и Райских Кущ, пока, тоже... Его время пока не пришло.

+1

17

Увидя двух молодых мужчин Афродита потеряла голову и начала петь своим прекрасным,нежным,завораживающим голоском : Ветер с моря дул,ветер с моря дул,нагонял беду,нагонял беду,и сказал ты мне,и сказал ты мне :Я тебя люблю,я тебя люблю.. -перевирая некоторяе слова песни она заканчивала,а потом снова запела и так несколько раз,в промежутках посматривая то на незнакомца,то на бога Рока..Что это они на меня так смотрят и хихикают?Может я что-то не пою или делаю?-с недоумением подумала русалка.Эх,ну и ладно,пусть думают,что хотят...-с этими мыслями она пела около часа...

0

18

Успокойся, Ваффи
Каллисто поморщилась как от зубной боли.
К твоему сведению во мне нет ни капли любви и сострадания или ты не знала?
С усмешкой заметила Каллисто и натянула поводья.
Я должна гореть в Тартаре. Боже, какая банальность, Ваффи, дорогая, я там родилась, я соткана из пламени Ада, смысл мне возвращаться домой? Я и так там частая гостья.
Богиня нехорошо скривила губы в злорадной усмешке и повернулась, теперь уже к Афродите
Что, русалка. Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была?
Богиня Хаоса резко протянула руку и ткнула русалку носом в воду, схватив за волосы, потом ещё раз. после этого она потянула поводья коня, заставив лошадь Тартара встать на дыбы во весь свой немалый рост. Иллариэль нависла над русалкой и с шумом вновь поставила копыта на землю в каком-то миллиметре от головы русалки, чуть не размозжив той череп.
Заткнись, слышишь?
Богиня не переносила пения, тем более этого светлого голоса
Заткнись, иначе я превращу тебе в статую
Каллисто не шутила, она повернулась к року и мило улыбнулась
Здравствуй милый, давно не виделись, хорошо я больше так не буду
Каллисто ещё раз улыбнулась, сверкнув ослепительной улыбкой и нехорошо покосилась на богиню любви.
Я так понимаю мне стоит остаться
Она спрыгнула с лошадь и взяла ту под узцы, чтобы Иллариэль не сбросила ученицу.

0

19

Поднявши голову Афрадита кинулась такими словами,как:ДА что ты делаешь?Ты уже совсем разум потеряла?нечтожная богиня!Да как ты смеешь поднималь на меня руку???тебе крупно повезло,что ты богиня!А не то я бы сделала это...-сказала зверским голосом русалка.Она не выдержав оскорбления решила перевоплотиться в человека,при всём своём гневе и обоянии она даже не постеснялась 2х мужчин. Представши перед всеми своим обнажённым телом,сверкая своими прелестями и прекрасными длинными красными волосами,изредка прикрывающими откровенные части тела.она подошла к Каллисто и сделала то,что ни когда не делал кто-либо,она посмотрела в глаза Каллисто и Сказала:Какая же ты тварь,Хотя...,ты самое нежное,благородное существо,а это наверно твоя близняшка?---->показывая на лошадь,зарание знала,что это не очень понравится богине..
Повернувшись в сторону Рока, убирая волосы за спину Афра подошла к нему и прошептала что-то на ушко,затем ухмыляясь обняла его и хитрым взглядом взглянула на Каллисто,ожидая её реакции...

0

20

Калли с усмешкой следила за действиями русалки, которая превратилась в человека.
Ничтожная? Ха-ха-ха-ха
Ледяной смех, он пробирался в самое сердце, заставляя холодеть кровь.
Богиня посмотрела на Афродиту и прищурила глаза, на её губах заиграла очень нехорошая усмешка, которая предвещала бурю.
Да, моя лошадка очаровашка, тебе до неё далеко, но ты не завидуй
Каллисто спокойна следила за действиями русалки, она прошипела сквозь зубы, нехорошо сузив глаза
Ну что ж, рок, я жду....
Сверкнула белая молния, ещё одна, реагируя на настроение богини. Потемнело небо, гром не затихал ни на минуту. по земле прошла глубокая трещина, тем временем Владычица Хаоса негромко сказала
Что, Афродита. Страдаешь от недостатка мужского внимания? Твоё тело больше не привлекает? Стареешь, моя милая, стареешь
Но при этих колких словах, Каллисто не сводила глаз с рока, ожидая его реакции и нехорошо сощурив глаза, зрачок в которых исчез, оставив лишь пламя, жгучее и неукротимое, как и сама Каллисто.

0

21

Когда русалка предстала в... экхм... несколько другом облике, белое лицо Рока даже не дрогнуло...
Он всегда туго соображал на тему человеческих чувств и эмоций... Несомненно, она была красива... Более того - прекрасна. Однако, сердце Рока было холодно как лёд, а желёз у него не было вовсе.
Тем не менее, нрав своей супруги он понимал превосходно. А именно, от морской владычицы сейчас останется, разве что, морская пена... Притом слегка дымящаяся...
Когда русалка достаточно нагло обняла Рока, тот лишь вопросительно изогнул левую бровь, не делая никаких попыток освободиться, либо, наоборот, обнять Афродиту.
Он протянул вперёд руку. На раскрытой ладони появились небольшие песочные часы. Песок просыпался почти наполовину...
- Это - твоя жизнь. - молвил он - Ты получила власть над морем, не для того, чтобы завлекать в морскую пучину людей, очарованных твоей красотой. А для того, чтобы править Морем. Я бы не стал на твоём месте тратить эту жизнь попусту... И, тем более, сокращать её необдуманными поступками. - Рок негрубо снял с себя руки девушки.

0

22

Нет,дорогая,я не старею,мое тело,красота и молодость привлекает весь мужской род-С усмешкой сказала Афра.Ааа,я кажется догодалась!Ты ревнуешь Рока ко мне,ты боишься,что я его уведу?не боись подруга,я этого делать не собираюсь-с улыбкой русалка смотрела ей в глаза и ждала ответа.Когда Рок снял руки русалки,она очень точно поняла его,но ей так не хотелось быть одной...Она несколько лет прожила одна оставшись наедине с одиночеством,что ни когда бы такого не пожелала даже врагу!В её глазах появилась пустота,они налились холодными,хрустально чистыми,солёными слезами.
Как я тебе завидую подруга,у тебя такой прекрасный супруг,я всегда мечтала об этом,чтобы у меня и моих подруг было самое настоящее счастье!-с разочарованием отметила Афродита.видимо не суждено....-думая перевоплащаясь в свой инной облик.И тут было она собиралась прыгнуть в воду и упыть подальше от туда,как она остолбенела...её остановили слова Каллисто.

0

23

Каллисто напряжённо следила за реакцией мужа. Она слегка успокоилась и посмотрела на Афродиту злым взглядом.
Я ничего не боюсь
Спокойно заметила Калли и с сочувствием посмотрела на выступившие слёзы русалки.
Рок, убери ты эти часы. Ты предполагаешь смерть, я убиваю, но как видишь, могу и помиловать
Каллисто посмотрела на Афродиту и вздохнув сказала
Ладно тебе распускать сопли, встретишь ты ещё кого-нибудь
Боже, докатилась, что я говорю? Каллисто мысленно упала в обморок, на деле же она погладила лошадь по гриве и сказала русалке
Ты не поверишь что я тебе скажу, я сама до сих пор не верю, что способна такое сказать...
Каллисто поморщилось, точно проглотила свежий лимон, причём не один, и продолжила
Желаю тебе счастья и любви
Каллисто прищурилась и взмахнула в воздухе рукой, одну часть воды окутало сияние и там появился красивый тритон, чьи мышцы и торс были сравнимы разве что с атлетом....

0

24

----начало игры
Тритон почувствовал что его куда-то перенесли. Он открыл глаза. Морской Дьявол был поп пояс в воде, он посмотрел нас свои руки и прищурился - в его руках появился могучий трезубец. Дьявол прищурил глаза и оглянулся Каллисто....значит ты решила меня вернуть из Тартара раздался властный голос Тритона. и зачем же я тебе понадобился Тут он оглянулся и заметил прелестную русалку, которая с изумлением его разглядывала. Дьявол лишь ухмыльнулся, но ничего не сказал и вновь посмотрел на богиню Хаоса, рука крепко сжала трезубец, над морем пронёсся ураган. Навряд ли сейчас найдётся хоть кто-то, кто сможет его остановить...разве что...хотя нет, русалка не станет этого делать...

0

25

Здравствуй,здравствуй!-с восхищением сказала русалка.И тут она придумала:А может быть обнижиться и отвлечь его этим,хотя это не смертный и не бог,врядли поведётся на это....
Как мне всё это надоело.-сказала Афра и перевоплотилась в человека.Обнажённая она пошла по берегу,неся за собой взгляды присутствующих на острове...
http://finderx65.narod.ru/images/01/rusalka1.jpg

Затем дошла до рифов,залезла на скалу и прыгнула в воду и поплыла в тайное,укромное место,там где она часто бывала на едине со своими мыслями.Но на пол пути она остановилась и решила,что эта маленькая,но полная страсти,мести и приключений не закончена,и поплыла назад,думая:А может все таки не стоит?Может Я там больше не пригожусь?,но всё таки упорно плыла к цели..
http://elensand.narod.ru/rus.jpg

Отредактировано Афродита (2009-03-23 19:57:27)

0

26

Как же это все утомительно...
Ами слезла с коня, прошлась по берегу и села около воды
Дружить с  Богом, неужели это так сложно?И страшно...
Подумала Амитиель, вспомнив, как Каллисто разъярилась
А вроде бы подруги...
Взяла песок в руки и начала его перебирать
У Каллисто невиданная сила....Вернула Тритона на землю...И Рок...Да, Каллисто его так назвала...Он сама Смерть...И Ваффи....Тоже первая Богиня...Хм...У них что сегодня, день встреч?
Встала, подошла к наставнице.

0

27

Ваф,напуганая внезаптным появлением Рока,успакоилась.Её ярость изчезла,не оставив за собой и следа.
Она стояла и молча наблюдала за происшодяшим.Юогиня любви была удивлена последними словами КаллиЧто же сейчас будет?Если Калли так говорит,заначит не чего хорошего.А с появление Тритона у Ваффи сжалось сердце,ей было больно,очень больно,но за многие годы одиночества она привыкла скрывать эту боль.Слёзы не вольно наполняли глаза богини.она отвернулась и хотела уйти,но что держало её и не довало сорваться с места и закричать,выплеснуть эту вековую боль наружу.Да что же это со мной твориться?Неужели...нет такого просто не может быть!
Ваффи резко дернулась с места чтобы ни кто не видел её слез...злёз одиночества и боли...

0

28

Каллисто вскочила на лошадь и сильно натянула поводья, заставив Иллариэль взбрыкнуть.
Какие вы сентиментальные, мне прямо плохо становится, хоть в обморок падай, ну да ладно, я не буду доставлять вам такого удовольствия
Каллисто несколько минут о чём-то раздумывала, потом слезла с лошади и погладила ту по крутой шее.
Ты останешься тут..
Ласково сказала Богиня Хаоса и несильно ударила лошадь по плечу. Иллари развернулась и умчалась проч, вскоре скрывшись из виду. Каллисто повернулась к ученице и сказала
Нам пора на тренировку, посмотрим чего ты стоишь в реальном бою
Калли говорила непринуждённо и скорее обыденным голосом. Богиня крепко вязла ученицу за плечо и усмехнулась. В тот же миг их окутало пламя, резко вспыхнувшее ярким заревом. Когда огонь исчез, ни Каллисто, ни её ученица уже не было, лишь одинокая молния полыхнула вдали, да бешеный ветер пробежался по песку
----Олимп. Зал для тренировок.

0

29

Тритон лишь пожал могучими плечами. Ему было всё равно до распрей Богов и всего, что твориться на земле. Его мир, как и его стихия, было единственным, что заслуживало внимания Царя. Мельком взглянув на красавицу-русалку Тритон развернулся и нырнул под воду, хвостом взметнув тучу брызг, окативших берег очередным приливом. Вскоре его уже не было видно, лишь начавшаяся на море буря, свидетельствовала о том, что Морской Царь вернулся в свои владения.
-------Куда-то

0

30

Ваффи по звукам поняла что все начали расходиться и решила что ей тоже сдесь не чего делать.Она повернулаь к морю и взмолилась про себя:
Море,забери меня на своё дно!я не могу быть одна!не кто не знает моей боли.
Богиня решила уйти,ведь слезы текли по щекам,а она не хотела чтобы их видели
Пора.-сказала чуть слышно Ваф
---->Куда-то и зачем-то

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Море Свободы » Песчаный пляж

создать форум