Удивительно красивое место, здесь часто можно встретить этих прекрасных величавых птиц.
Лебединое озеро
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-18 13:11:57
Первое появление.
Кто сказал, что чему быть, того не миновать? Шаг за шагом мы близки к тому, что бы уже начать менять правила игры и скорее использовать свою судьбу так, как хочется этого нам. Немногим дано понять, что всякая проблема заключается в нас самих, а не в окружающем мире.
С такими мыслями, Вампира медленно ехала верхом на лошади и изредка смотрела по сторонам. Клонило в сон, и усталость начинала делать свое дело, ибо девушка уже практически легла на шею лошади и погрузилась в дремоту. Сегодня девушка впервые так далеко была от замка, причем одна, без свиты… Хотя такому вампиру, как она и охрана была не нужна. Адель аккуратно ступала копытами по мягкой земле, стараясь не трясти свою хозяйку и дать той немного поспать. Но у Флоренции и в мыслях не было такого, что бы уснуть. Спать в такое време – не благородное дело.
Огромный капюшон плаща скрывал глаза девушки от внешнего мира, предоставляя ему на обозрение лишь её жемчужный оскал и горделивый подбородок, чуть приподнятый.
Вампира выпрямилась в седле и кинула взгляд на озеро, что оказалось совсем неподалеку. Какие то белые пятна… птицы…
И в этом мире ещё не перевились сии прелестные создания? Чудесно.
Флоренция лишь ухмыльнулась, выпрыгивая из седла мягко на землю и беря лошадь под уздцы. Единение с природой было главе клана чуждо, но в тоже время немного приятно отказаться от привычной суеты и стать один на один с чем то новым и чистым. Отказаться от крови, трупов и огня… стать частью мироздания, простым существом, которому когда то была дана жизнь. Просто растворится в ощущениях…
Скажите, это чуждо вампире? И вы не ошибетесь… девушка лишь из обычного, научного любопытства покинула родной замок и решила посмотреть окрестности, что ранее лишь могла лицезреть на картах и в книгах старой библиотеки отца.
Интересно, а возможно такое, что царит мир и гармония? Не надолго…
Чума чуть присела, проводя тонкими пальцами по глади воды и прикрыв глаза. Дрожь прошлась от кончиков пальцев к лопаткам, заставляя чуть оскалится и рыкнуть глухо. Не любила холод, хотя было лишь прохладно. Но погода, по мнению Вампиры, была просто великолепна… Темные тучи заволокли всё небо, и редкие лучи солнца пробивались через них к земле… но и то, будто мало этого желали. Не скрывала того, что хочет дождя… так давно его не было… просто встать под ним и раскинуть руки, отдавая своё тело на растерзание дождевым каплям.
Адель же опустила свою небольшую голову с ровными ушками и стала жадно пить воду из озера, будто первый раз в жизни. Вампира же лишь улыбнулась и похлопала животное по ноге, сама же встала, выпрямившись во весь рост и чуть наклонила голову в бок, наблюдая за парой белоснежных птиц, что плавали неподалеку. Представляла невольно, как красиво смотрятся окровавленные перья, но не была Флор упырем. Если и кровь пить, то только человеческую… А так – лишь позабавится, прям как в детстве. Да, игры жестокие, но такова сущность любого вампира, тем более самого всемогущего из своего рода.
Поделиться32009-03-18 16:08:51
Начало игры.
Мира, тихонько мурлыкая незатейливую мелодию, осторожно продвигалась сквозь заросли камыша, растущего вокруг озера, с той стороны, где не били подземные ключи. Стараясь не замочить крылья, фея внимательно рассматривала каждую травинку. В этих местах, любили плести паутину, паучки-перевертыши. Крохотные создания, отличавшиеся от своих собратьев, умением перемещаться брюшком вверх и ярко-бирюзовой, очень тонкой паутиной.Вот Мира и выбрлась за ценной нитью.
Сегодня Лиимире повезло, она обнаружила уже десяток заброшенных сетей, свежие, фея не трогала. Должны же малыши что-то кушать. А не будет паутины – останешься без обеда! Увидев, неподалеку, знакомое отсвечивание, фея двинулась к самой воде, где какой-то паучок – экстримал, растянул, просто гигантскую сеть, не меньше полуметра в диаметре.
Фея, аккуратно, приподнялась воздух, Главное, чтоб порыв ветра не унес сокровище раньше меня. Девушка протянула к паутине руку, с заготовленной катушкой, и едва слышно произнесла слова заклинания. Паутинка, задрожала, и постепенно вытягиваясь в длинную нить, самостоятельно стала накручиваться на катушку.
Здорово, сегодняшней добычи хватит, чтоб соткать не менее пяти метров тончайшей ткани. А придворные дамы, обожают обновки!Закончив свою работу, фея вспорхнула в воздух и только тогда заметила, что на озере она не одна.
На берегу стояла высокая девушка, закутанная в длинный плащ. Девушка разглядывала лебединую пару, скользившую по глади озера, и трогательно тянувших изящные шеи, на встречу друг другу.
Еле справившись с резким порывом ветра, Мира приземлилась на берегу, едва не задев крылом незнакомку..
- О, прошу прощения! Фея, извиняюще, всмотрелась в безжизненное, словно фарфоровое лицо девушки.
Отредактировано Лиимира (2009-03-18 16:11:50)
Поделиться42009-03-19 14:45:53
Прекрасно, когда ты один на один со своими мыслями, время теряет свою былую ценность и ты становишься просто великолепен… время… оно не щадит смертных, что плохо так, но в тот же момент, время – это то, что помогает жить. Залечивать раны, размышлять и принимать решения… столько плюсов и минусов лишь у одного явления.
Флор чуть облизнула левый клык и скрестила на груди руки, чего то ожидая. Чутьё уже давно подсказывало, что рядом находится ещё одно живое существо… быстрая координация и вампиру даже крыло неудачно спикировавшей феи не задело.
- О, прошу прощения!
Мелодичный, чуть взволнованный голос незнакомки, что пыталась заглянуть вампире в лицо. Та же, на этот жест лишь промолчала, чуть ухмыляясь хищно краешком губ и откидывая капюшон с головы, позволяя длинным и белоснежным, как снег волосам упасть на плечи прямыми волнами.
-Тебе пока что не за что извинятся.
Без-эмоциональность в голосе вампиры присутствовала по своему обыкновению, как оно и надо было. Не обращала внимания на то, что только что произошло. Лишь разглядывала девушку, безусловно, скорее как пищу, чем как личность. Феи – добрейшие из существ и навряд ли можно бы было найти что то такое, что могло заставить Флор смотреть на неё по другому. По крайней мере набрасываться на девушку она не думала, да и настроение не то было. К чему же тут можно ещё придраться?
Рядом стояли совершенно два разных существа. И холодность, власть и силы вампиры просто поглощала всю фею… Флоренция просто молча смотрела на девушку и думала о том, что очевидно о ней тут мало кто знает и потому не боятся смотреть вампире в лицо.
Смотреть в глаза Флор – всё равно что вызов, а в нем она скорее всего одержит победу, ибо её силы были колоссальны…
Но опять таки… не ради драки же сюда приехала, а просто постоять молча и подумать обо всем, что так иногда тяготило душу.
Что вообще в этом мире справедливость? То, что ты всегда получаешь то, что хочешь? Или то, что судьба к тебе благосклонна? Скорее это то, что ты вершишь сам. Каждому воздается за свои грехи и каждый и правда получает то, что заслужил. Хотя существует масса способов обойти это всё… Те, кто ведет грязную игру всегда одерживают победу. Это не сказка, а реальная жизнь, где всё, будто отзеркаливается.
А Вампира играла…. И играла скорее всего грязно, хотя если ситуация того требовала. Но сейчас на все глубоко было безразлично.
Флоренция лишь смотрела темными, сверкающими глазами на фею, а за тем вновь повернулась к озеру, надеясь на то, что пара белоснежных королей птиц ещё на месте.
-Воистину волшебно….- тихо прошептала вампира бархатным голосом.
Поделиться52009-03-20 14:10:10
-Тебе пока что не за что извинятся. Произнесла девушка, откидывая капюшон с головы. Длинные белоснежные волосы рассыпались по плечам. Бледное, безжизненное лицо. не выражало не каких эмоций. Вообще, девушка казалась какой-то неживой, словно ледяная скульптура.
Мира поежилась, что тому было причиной, порывистый ветер или замораживающий взгляд незнакомки, фея сказать не могла. Она с трудом выдержала взгляд странной девушки и вздохнула с облегчением, когда та отвернулась к озеру.
-Воистину волшебно….- тихо прошептала девушка. Проследив за ее взглядом фея увидела, что лебеди спешно уплывают в сторону камышевых зарослей.
Погода резко портилась, начался дождь, и птицы торопились найти укрытие. Укрытие! Если я не хочу превратится в мокрую курицу и идти домой пешком, надо срочно спрятаться от дождя.
Оглядевшись по сторонам, фея увидела неподалеку молоденькую иву, быстро подбежав к деревцу, Лиимира коснулась тоненького, чуть шершавого ствола, и зашептала заклинание роста. Через минуту, ива превратилась в мощное дерево с густой кроной, спускающейся почти до земли, полостью скрывающей от дождя и ветра. Фея облегченно вздохнула. Выглянув из-под ветвей, она все же решилась позвать незнакомку. Да и лошади ее не стоит оставаться под дождем. Глянув на породистую белоснежную кобылу, покорно ждущую хозяйку, Мира порадовалась, что не взяла с собой Фифи. Хотя та надулась и не желала общаться, зато осталась в тепле.
- Идите сюда, крикнула фея, махая рукой. Нельзя же оставить ее мокнуть под дождем, хотя... хочется. С удивлением отметила фея свои ощущения.
Поделиться62009-03-24 19:07:42
Ириен медленно брел вдоль озера. Начался дождь, но Альс словно не замечал его. Он наслаждался свежестью. Он уже несколько недель охотился на вампиров. за это ему не плохо платили. Особенно когда его позвали жители одной из деревень. Неподалеку от этой деревни жили вампиры и жители были явно против такого осседства. Вначале вампиры вели себя тихо, не мешали селянам делать их ремесло. Но однажды пропл один селянин. Это был еще совсем ребенок. Вскоре его тело нашли растерзанным. Жители подумали на дикого зверя и все обошлось. Но вскоре все повторилось. Почти каждую неделю пропадали люди и жители объвинили ов всем вампиров. Но вампиры не обращали на них внимания. А жители все пропадали и пропадали. Терпение селян лопнуло. Они позвали из города хорошо вооруженный отряд наемников и повелели им расправиться с вампирами. Одним из этих наемников был Альс. Они днем окружили вампиров и воспользовшись внезапностью напали. По крайней мере они так считали. Вампиры их ждали и встретели их. В результате в живых остался один Альс. Его оглушили. Когда Альс очнулся все было кончено. И Ириен поклялся отомстить за своих друзей. Он выискивал вампиров и убивал их по одному. Он шел по берегу этого озера и любовался дождем. Где-то не подалеку должно быть поместье вампиров. Ириен ночью пробереться туда и убьёт главу этого поместия. По крайней мере попытаеться. Ведь именно этот вампир устроил облаву на наемников. Он должен отомстить за все. Он запреметил какоето движение вдалеке. Он внимательно посмотрел и оцепенел....его глаза эльфа не могли его обмануть. Он увидил вампира, и не подалеку фею...увидеть вампира и фею вместе, это бывает крайне редко....Если вообще бывает.... Но его целю был вампир. Он подошел ближе и внимательно посмотрел на вампиршу. Судя по всему она была из знатного рода. Тем лучше для Альса. Он обнажил свои клинки и прошептал заклинание. Клинки засветились серебряным светом. Ириен довольно хмыкнул. Это заклинание было разработанно специально для вампиров. Так как он был Познавателем, он понял, что вампиршу зовут Флоренция а фею Лиимира. Ириен хмыкнул и подошел к девушкам. Он ухмыльнулся и сказал:
Здраствуйте дамы!
Поделиться72009-03-24 20:28:26
Девушка, продолжала смотреть на озеро, не обращая внимания на усиливающийся дождь. Ее лошадь, словно поддерживая хозяйку, застыла рядом.
Все же она очень странная, какая-то холодная, неживая. Лиимира передернула плечами. Бр-р-р! От нее исходит прямо могильный холод. Фея, создала небольшой огонек и поместила его в ямку, освобожденную от травы.- Только, милый, не шали, не порть живые растения! Попросила Лиимира огонек.- Здесь много сухих веточек, тебе будет что поесть, а потом я отправлю тебя туда, где ты сможешь гореть сколько угодно, например в кузницу.
От огня шло приятное тепло, фея начала согреваться.
Тут, около озера появился эльф, высокий, с длинными стальными волосами, довольно симпатичный. Большего, фея не рассмотрела из-за низко спускающихся ивовых ветвей. Разве что вооружен он был буквально до зубов, и настроен весьма воинственно.
Здравствуйте, дамы! Произнес он. Мира чуть выглянула из-под листвы. – Добрый день, идите скорее сюда, вы же совсем промокли! К девушке фея больше не обращалась, решив что той нравится стоять под ливнем. Может у нее в роду были речные нимфы...
Отредактировано Лиимира (2009-03-24 20:30:08)
Поделиться82009-03-25 08:25:10
День? Сейчас вроде уже вечер...Но ладно.... У меня здесь не заонченное дело...-задумчиво сказал Ириен с интересом рассматривая вампирессу.
А может она и есть дочка того самого вампира, котторый устроил на нас облаву? Если это так, то её нужно уничтожить...Тогда этот вампир почуствует ту же боль что и я, когда потерял своих друзей.. Но не убивать же мне её на глазах у феи... Лучше подождать и посмотреть что будет дальше....-Ириен шагнул под дерево и убрал свои клинки продалжая подозрительно смотреть на вампирессу. Она была очень красивая. Хотя все вампиры такие. Но в этой было что-то особенное и что же было в ней особенного Ириен не как не мог понять. Он перевел свой взгляд на фею. Хоть он и много странствовал, но фею видел впервые. Он много читал о них и знал, что они добрейшие существа... Но что делает фея рядом с вампиром? Это крайне подозрительно. Ведь фея и вампиры это прямые противоположности. А тут вдруг вампир вместе с феей... Это наводит на всякие мысли..... Но тем не менее Альс не хотел приченять вреда фее. Его целью были вампиры... Точнее один вампир. Правда, он не знал, сколько нужно убить вампиров, чтобы убить самого главного из них, но Ириен убьет их всех, лиш бы отомстить за своих друзей.
Поделиться92009-03-25 11:44:42
День? Сейчас вроде уже вечер... Но ладно... У меня здесь не законченное дело... Лиимира удивленно посмотрела на эльфа.
– Вечер? Да что вы, сейчас не больше трех часов. Я не ожидала, что погода так испортится, планировала до дождя вернуться в Фобос. Честно говоря, сегодняшняя погода не располагает к прогулкам, не думала что сегодня встречу кого-нибудь у озера.
Фея подошла поближе к огню, с интересом рассматривая эльфа. Странный он какой-то, словно слегка не в себе. И так внимательно смотрит на девушку. Мира едва сдержала смешок. А из них бы вышла чудесная парочка, заморожено-задумчивая, жаль Vaffi этого не видит, она любит создавать новые союзы. Фее, вдруг ужасно захотелось увидеть свою давнюю знакомую, богиню любви и красоты. Вот, если бы она появилась здесь, все сразу бы преобразилось, а главное, исчез бы могильный холод, пронизывающий пространство. Дело было не в дожде, и не в порывистом ветре – холод исходил от стоящей у озера девушки.
Лиимира обратила внимание, что эльф, не отрываясь, смотрит на незнакомку у озера.
- Она, ведет себя так необычно, вы тоже заметили, - спросила Мира. – Да, я не представилась, меня зовут Лиимира, а вас?
Поделиться102009-03-25 12:30:10
Я ириен Альс. Ну не чего...Этой вампирше жить осталось не долго..... Я в этом уверен. Все вампиры странные. Но с ней действительно что-то не так.... Судя по всему, сегодня у этого озера час пик. Раз уж здесь так много народу....-ириен ухмыльнулся. Начался гром. Сверкнула молния. Ириен снова посмотрел на вампиршу.
Может, пока не убивать её? Ей и так не хорошо... Ладно, обождем... Главное, быть на чеку. Кто знает, на что она способна.... А раз уж она из знатного рода то способна на многое.... А что здесь фея забыла? Хм, странно...-дождь все усиливался. Неожиданно молния ударила в дерево, стоящее не подалеку. Дерево сразу задымилось. Ириен задумчиво посмотрел на горевшее дерево и на всякий случай вышел из под своего дерева. Дождь был теплым. Хоть ветер и пробирал до костей. Дождь был таким сильным, что не было видно даже другого берега озера... Лиш серая пелена дождя.... В такую погоду хорошо сидеть в трактире и попивать пивко.... да, Ириен бы щас не отказался от добротного крова... Может, не подалеку есть какой-нибудь трактир? Надо будет проверить.
Поделиться112009-03-25 13:12:02
Я Ириен Альс. Ну не чего... Этой вампирше жить осталось не долго..... Я в этом уверен. Все вампиры странные. Но с ней действительно что-то не так.... Судя по всему, сегодня у этого озера час пик. Раз уж здесь так много народу...
- Очень приятно... вампиресса? Так вот почему я ощущаю могильный холод! Как же я сразу не догадалась!
Фея, с нескрываемой жалостью, посмотрела на неподвижно стоящую девушку. Вампирами не рождаются, ими становятся, в принудительном порядке. Обряд посвящения – жуть! Лиимира слышала рассказы об этом надругательстве над природой.
- Несчастная, она лишена всех радостей жизни. Прошептала фея.
Началась гроза, в растущее неподалеку дерево ударила молния, дерево задымилось. Фея не обладала силами остановить грозу, но на то чтоб не дать погибнуть деревцу, ее магии должно было хватить.
Высунувшись из-под ветвей, Мира протянула вперед руки и зашептала заклинание, усмиряющее огонь. Через пару минут деревце перестало дымиться. Однако, не иначе эту грозу устроила сама богиня Хаоса. Фея смотрела на разбушевавшуюся стихию с большой опаской. И улететь нельзя, крылья тут же намокнут, и оставаться здесь небезопасно. Можно попробовать создать себе зонтик, хотя бы из растущих на озере кувшинок, листья вполне дл этого подходят, разве что немного увеличить... Но, что делать с ветром?
Поделиться122009-03-25 17:59:03
ООС : прошу прощение за долгое отсутствие…хХ
- Идите сюда!
Вампирша довольно мило таки, на удивление улыбнулась.
-Нет, спасибо… я пока постою тут, а простуда мне не грозит.
Но внезапно почувствовала чужую энергию, довольно враждебно настроенную. Адель забила тревожно копытом в землю, предвещая беду, но девушка даже с места не шелохнулась. Лишь прочувствовала, что её кто то намеривается убить.. «Как смешно… против меня… главы клана вампиров.» Флоренция кинула легкий, выражающий легкое недоумение взгляд на молодого человека, что стоял неподалеку, обнажив клинки.
-Не шути так, а то нарвешься на неприятности…
«Тоже мне…. Захотелось поиграть в героев… ну что же, я тебе покажу героя…» Одно мгновение и вампира уже стояла напротив парня, почти в плотную. Её огромные кари глаза пронзали его на сквозь, а тонкие пальцы с силой схватила его за горло и приподняли вверх над собой. Клинков его она не боялась, ибо для неё наемник казался слабым. Всё таки она не простым вампиром была, да ещё и с отцовским артефактом.
-Думаешь, что убив меня ты каким то образом отомстишь за своих братьев и сесетр? Не смеши меня! Я в дела отца ни когда не вмешивалась да и отцом он мне никогда не был… так что можешь даже не рассчитывать на мою смерть. Лучше выкинь это из головы и ищи таких же наёмников, как и ты, только моей расы. Я сама по себе.
Голос был как у сирены… дурманящим, завораживающим и настолько приятным, что невольно очевидно заслушиваешься и отказываешься от реальности. Вампирша резко разжала пальцы, отпуская юношу на землю и чуть с высока смотря на него, хотя без особой ненависти. Да и к чему это было? Парень просто пытался жить и чтил память предков, как и она. Это можно было даже уважать…. Но кидаться на первого встречного –это глупый и необдуманный шаг. «Такими действиями он далеко не уйдет… хотя… если потолковать с ним, может он и поможет мне найти ту шайку, что без ведома отца и меня до сих пор разоряет чужие селения» Но внезапно грянувший гром заставил отвлечься от мыслей и поднять глаза в небо. Потом, уловила легкую панику феи и кивнула ей в сторону Адель.
-Садись. Я телепортирую нас в какой нибудь кабак, если ты не хочешь мокнуть. – Флор одним ловким и изящным прыжком оказалась на лошади. За тем её взгляд упал в сторону парня.
- Я не знаю, как к вам обращаться по имени... Вам тоже помочь с телепортацией?
«И с каких это пор я такая добрая? Всё таки чужие края на меня странно влияют… надо будет подумать обо всём этом на досуге.»
Поделиться132009-03-25 18:49:58
когда вампиреса схватила его и опустила обратно, Ириен среагировал мгновенно. В его руке появились светящиеся клинки. альс довольно хмыкнул. Сейчас он отомстит за своих товарищей... Ну хотя бы частично. Внутри у льса закипала ненависть.
-Садись. Я телепортирую нас в какой нибудь кабак, если ты не хочешь мокнуть.
Что бы я доверился вампиру, не когда! Вы наглые лживые твари и не когда не познаете ни чести ни любви! Я уничтожу вас всех! а твоей отец будет тяжко мучаться перед смертью, я тебе обещаю! Вот только ты наврятли увидиш это....- Вампиры все такие... Они не достойны жить! Их надо уничтожить! Всех! Ириен понимал, что если проиграет в этом бою, то вампирша не оставит его в живых. Поэтому он должен выжить любой ценой! И отомстить за погибших товарищей... И первым из высших вампиров умрет она. Ириен понял, что вампирша очень сильна и в открытом бою у него нет шансов. Он занл одно заклинание.. Раны у обычных людей и эльфов от него сразу исцеляло. А вот для вампиров это была чистая смерть. Поэтому Ириен решил слегка ослабить свою соперницу. Он быстро начал читать заклинание. Вампирша засветилась. Ириен быстро дочитал заклинание и ударил одним клинком по вампирше а другим приготовился защищаться.
Поделиться142009-03-26 00:56:36
Мира, никогда не была бойцом, да что там говорить, она была настоящая трусиха! Когда фея увидела, как легко, вампиресса подняла эльфа-наемника, ухватив того за горло, ее охватила паника. Правда, та отпустила Ириена, через какое-то время. И даже была столь любезна, что предложила Мире телепортацию в ближайший кабак. В иной ситуации, Лиимира отвергла бы подобное предложение без сомнений. Но, гроза все усиливалась. И фея решилась, подняв и спрятав от дождя призванный огонь, Мира укрывшись, на сколько можно, от дождя, дорожным плащом, побежала к лошади.
Наверное, я сошла с ума, это же надо – довериться вампиру! Девушка почти добежала до Адель, когда услышала слова заклинания, произносимого эльфом. Позабыв о ливне, фея развернулась к стоящим, напротив вампире и эльфу.
- Прекрати! Фея бросилась вперед, не задумываясь о последствиях. – Прекрати, немедленно! Она не сделала тебе ничего плохого! Это подло! Сама, не до конца осознавая свои действия, Мира выхватила из-под плаща сгусток пламени и швырнула его в сторону Ириена, стараясь, чтоб огонь отделил эльфа от вампирессы.
Едва огонь коснулся земли и превратился в ровную полоску пламени, как девушка запела. Ее песнь была подобна звону лесных колокольчиков. Подчиняясь зову феи, близстоящие деревья, отрясая от комьев земли гибкие корни, двинулись к эльфу.
Поделиться152009-03-26 09:11:12
На удивление для Флор, фея все же подошла к лошади. Чутьё уже давно заметило тот факт, что эльф очевидно всё таки не особо дорожил своей жизнью и потому решил направить на неё заклинание умерщвления, действующее на жизненные силы. Пришлось усмехнутся, заглядываясь на собственное кольцо артефакт, что оберегало от всего. Что бы эльф справился с вампирой… Её только боги могла убить, а что касается простых существ – они были лишь забавой для неё… которая была настолько хрупкой, что её жизнь можно бы было переломить, надавив чуть пальцами на горло и заставив его хрустнуть.
-Что бы я доверился вампиру, не когда! Вы наглые лживые твари и не когда не познаете ни чести ни любви! Я уничтожу вас всех! А твоей отец будет тяжко мучатся перед смертью, я тебе обещаю! Вот только ты навряд ли увидишь это...
В этот момент в глазах у девушки заполыхал легкий огонек ярости. Бедный парень… он не знал, насколько больная тема была это у Флор. Ярость потихоньку…. Даже скорее не ярость, а негодование начинало нарастать внутри вампирши, заставляя кулак невольно сжаться и разжаться, царапая собственную ладонь коготками.
- Прекрати! Прекрати, немедленно! Она не сделала тебе ничего плохого! Это подло!
Вот в этот момент Флоренция по настоящему удивилась. Фея бросилась вперед, отбивая заклинание и начиная атаковать непутевого эльфа. Флоренция лишь усмехнулась и аккуратно положила фее руку на плечо.
-Не стоит… проучить того, кто первый набросился… у него просто затуманен мозг, а ты, как мирное создание этого мира, должа понимать, что таких нужно жалеть и просто смириться с тем фактом, что такие существа ещё есть на этой планете и нужно это принять как должное.
«Безусловно…. Каким же надо быть болваном, что бы разозлить фею! Ему точно нужно преподать урок… но такой, легкий совсем…» Когда одно из деревьев, что уже почти подобралось к парню, вампира лишь повела пальцами по воздуху, прочитав мысленно заклинание и выбив у наемника клинки из рук, что тут же отлетели в озеро. Флор молча наблюдала за тем, как в лице парня выразился испуг и только тогда чуть рассмеялась, а затем начала говорить, чуть на повышенном тоне, но скорее для того, что бы её голос был слышен в ужасающих поток дождя.
-Ты хоть понимаешь, что ты вообще говоришь? Очевидно ты так ослеплен совей яростью, что даже не следишь за тем, что творится в мире… Что же, пора бы тебя просветить. Мой «отец» умер больше двухсот лет назад и главой клана являюсь теперь я. Но в свети некоторых событий кучка низших вампиров решила не подчиняться моим приказам и стали создавать свою отдельную группировку. Да, во времена моего отца они были с нами, но я решила вести иную политику и перестать воевать с людьми и прочими существами, что этой шайке не особо понравилось. Поэтому не нужно всех вампиров равнять под одну грязь! Ты ещё не разу не видел высшего вампира, так какого черта ты говоришь мне, что может лишь одним взмахом мизинца отрубить твою голову, что я тварь? Скажи спасибо господу, что ты ещё жив… но лучше меня не зли.
Вампира чуть натянула сильнее плащ и из под него виднелась лишь пара остро заточенных клыков. Девушка подала руку фее, помогая той забраться на лошадь. Прочитав какое то заклинание, опять таки на мысленном уровне, их стал окутывать легкий белый туман, после которого место, на котором они стояли, оказалось пустым. Вампира предполагала, что эльфа так же задела магия телепорта... скорее, она на это рассчитывала.
--- >> Поместье мисс Флор.
Поделиться162009-03-26 09:46:40
Ириен быстро поставил слабенький магический щит, и волна огня разбилась об него. Хоть это и был самый простой щит, но на удивление он выдержал удар феи и огонь лишь не много опалил его доспех. Ириен злобно посмотрел на фею. Он явно не ожидал, что она придет на помощь вампиру. И тут вампирша выбила клинки из его рук. Ириен увернувшись от корня, нырнул в озеро. Он быстро нашел клинки, которые лежали на мелководье. Он вылез из воды и поднял клинки. Его сазу пытался атаковать жирный корень. Ириен лишь усмехнулся. Он ударил одним клинком по корня и с легкостью перерубил его. Через секунду и дерево, которому принадлежал корень, обратилось в прах. Так Ириен разделался с остальными деревьями. Вскоре о деревьях, росшим у берега озера, напоминали лишь несколько кучек праха. Ириен улыбнувшись, и победно посмотрел на фею.
Как же это странно, фея, помогающая вампиру, сдесь точно что-то не так... Не иначе как фея предательница! Неудивительно, что она находиться в обществе вампира.
-Ты хоть понимаешь, что ты вообще говоришь? Очевидно ты так ослеплен совей яростью, что даже не следишь за тем, что творится в мире… Что же, пора бы тебя просветить. Мой «отец» умер больше двухсот лет назад и главой клана являюсь теперь я. Но в свети некоторых событий кучка низших вампиров решила не подчиняться моим приказам и стали создавать свою отдельную группировку. Да, во времена моего отца они были с нами, но я решила вести иную политику и перестать воевать с людьми и прочими существами, что этой шайке не особо понравилось. Поэтому не нужно всех вампиров равнять под одну грязь! Ты ещё не разу не видел высшего вампира, так какого черта ты говоришь мне, что может лишь одним взмахом мизинца отрубить твою голову, что я тварь? Скажи спасибо господу, что ты ещё жив… но лучше меня не зли.
Я тебя не боюсь... Ты даже много обо мне не знаешь... Но этого я не знал. Прости меня. Постараюсь впредь быть осторожней. Но я клянусь, убью главаря этой кучки вампиров! За своих погибших друзей! И ты мне не помешаешь! Надеюсь, что я скоро встречусь с ним.... И если это будет моя последняя битва, то я приму смерть с достоинством! закончил Ириен свою тираду и воинственно огляделся. Ему уже не сколько недель снились странные сны... Словно он стал демоном... В этих снах он был демоном и убивал людей. Он жег города be ничтожал всех, кто был на своем пути. Ириена эти сны очень беспокоили. В последних боях он чувствовал не бывал прибыв сил и у него увеличилась сила и ловкость. Уж не станет ли он демоном? Но Ириен старался об этом не думать. Вдобавок, иногда бывало, что он хотел нанести слабенькое боевое заклинание на противника, лиш хотя обездвижить его. Но заклинание вдруг разорвало в клочья противника. В прямом смысле этого слова. Ириена это очень беспокоило. Не дай бог, если еще что-то случиться... Ириен был не против телепортации и переместился в поместие.
----->>>Поместие мисс Флор
Отредактировано Ириен Альс (2009-03-26 09:58:42)
Поделиться172009-03-26 12:19:31
Глядя, что вытворяет эльф с бедными деревьями, Мира просто зашлась от негодования. Как не дико это звучит, вампиресса права, этот безумец не понимает, что творит!
Из глаз феи брызнули слезы негодования. Протянув руки к тому, что осталось от крепких, здоровых деревьев, Лиимира быстро зашептала заклинание. На месте останков начали пробиваться молодые зеленые побеги, радостно тянувшиеся вверх и радующиеся обильному дождю. Это все что я могу сделать, жаль, что у меня нет дара восстановления.
Мира стояла под проливным дождем с несвойственной ей ненавистью, глядя на виновника их гибели.
Ты хоть понимаешь, что ты вообще говоришь? Очевидно ты так ослеплен совей яростью, что даже не следишь за тем, что творится в мире… Что же, пора бы тебя просветить. Мой «отец» умер больше двухсот лет назад и главой клана являюсь теперь я. Но в свети некоторых событий кучка низших вампиров решила не подчиняться моим приказам и стали создавать свою отдельную группировку. Да, во времена моего отца они были с нами, но я решила вести иную политику и перестать воевать с людьми и прочими существами, что этой шайке не особо понравилось. Поэтому не нужно всех вампиров равнять под одну грязь! Ты ещё не разу не видел высшего вампира, так какого черта ты говоришь мне, что может лишь одним взмахом мизинца отрубить твою голову, что я тварь? Скажи спасибо господу, что ты ещё жив… но лучше меня не зли. Холдно проговорила вампиресса.
Никогда бы не поверила, скажи мне кто-то, что я могу ненавидеть эльфа и испытывать чувство признательности и уважения к ... вампиру!
Приняв руку вампирессы, Мира забралась на лошадь, в последний момент, фея приманила сохранившуюся искру огня и спрятала ее в ладони. Обещала в кузнецу пристроить, значит надо выполнять обещание.
Все вокруг заволокло белым туманом. Ага, телепортация ...
----------- --- >> Поместье мисс Флор.