Здесь море особенно буйное. Огромные валы с шумом и плеском накатывают на берег, оттачивая скалы до небывалой остроты. Волны разбиваются о берег, яростно взмываясь ввысь и снова с шумом опадая назад, словно желая разрушить скалы, стереть их в порошок.
Побережье
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-24 08:15:00
------Пляж
Тритон вынырнул из-под воды и огляделся. Как же давно я тут не бывал... подумал он, оглядывая берег и неспокойное, буйное море, которое, казалось, не на шутку разбушевалось, повинуясь его воле. Тритон забрался на огромный валун, что стоял посреди побережных волн и теперь уже оттуда рассматривал свои владения, чутко улавливая малейшие звуки даже на большой глубине.
Поделиться32009-03-24 11:10:50
------море
С небывалой быстротой Афродита доплыла до побережья ,но вынырнув из воды она остановилась,как вкопанная, на берегу она увидела того Тритона,который был на песчаном пляже,Она так любовалась им,как будто он какой то необыкновенный бог,а он лишь царь морской!Стоп,он же морской дьявол,владыка океана,а я кто?Это что же получается,у него тризубец,и у меня,тогда кем мы приходимся друг другу?Кто же будет править???подумала русалка.Ну Каллисто,надо будет с ней поговорить!-произнесла она.
Русалка быплыла на берег,но так,чтоб Тритон её заметил,будто она его не видела.Интересно,заметит или нет?...ммм,придумала,надо попеть,тогда точно не оставит меня без внимания...-подумала Афра и начала петь нежным,зовущим к себе голоском:
Любовь-это радость и горечь,
это чувство наполнено мглой,
мглой разочарований и боли,
а бывает жестокой войной.....
Ну уж на эту песню он точно обратит внимание!-подумала девушка и начала второй куплет песни:
Я позабыть тебя не в силах,
я полюбить тебя смогла,
А а боль и страх останутся в могилах,
Я буду жить ради тебя!
.ну точно мой,без сомнений!-подумав запела третий:
По тебе я скучаю,
Без тебя не могу,
Каждый день всоминаю,
Люблю,надеюсь и жду!
-и начинала петь следом четвёртый:
Жизнь-как море,
В нём мир-как бода,
Там могут быть двое,
но чаще одна-заканчивала Афродита и ждала реакции Тритона...
Отредактировано Афродита (2009-03-24 11:13:19)
Поделиться42009-03-24 11:19:47
Тритон хотел уже было уходить, он спрыгнул в воду, но тут же остановился. Чуткий слух уловил приближение русалки ещё до её появления на берегу. Морской Дьявол молча наблюдал за ней, скрестив руки на груди, нагло разглядывая прелестную девушку. После того, как она закончила петь, Тритон сказал Какая неожиданная встреча, миледи. Что занесло вас сюда? Чуть насмешливым тоном заметил он, впрочем, по прежнему не приближаясь к ней. И откуда она тут взялась? Хотя за те 10 лет, что я провёл в Тартаре многое изменилось. Наверно вскоре мне её придётся убить, ну а пока....что ж, посмотрим, кто она такая.... Дьявол спрыгнул в воду и уже через секунду оказался рядом с русалкой
Поделиться52009-03-24 11:50:15
Здравствуй ещё раз!Какими судьбами сам?Это моё любимое место,я с рождения люблю сдесь бывать и остаюсь сдесь на едине,так как ни кто сдесь из русалок не был,они боятся сдесь бывать,я их не понимаю,что сдесь такого зловещего?Они называют меня отважной,а я даже не знаю почему... -сказала Афра.Есть,он мой!Я его зацепила!Хотя...посмотрим...-подумала она.А с чего это у тебя в руках тризубец?Вообще то,до твоего появления богиней и царицей морского мира была и есть я!-с ухмылкой промолвила русалка.Интересно,он сам со мной познакомится или мне начать?ну ладно...-думая,как бы заговорить с ним и что ему сказать...надеюсь время покажет...-с этими мыслями она закончила реплику и ждала с нетерпением ответа..
Отредактировано Афродита (2009-03-24 11:52:25)
Поделиться62009-03-24 11:57:55
Тритон изогнул брови и губы в усмешке. Я решил посмотреть свои владения уронил он фразу, после реплики русалки, усмехнувшись, продолжил Смелая, говоришь? Что ж, скоро мы это проверим... с иронией заметил он Трезубец? А почему бы и нет? Я Владыка Моря, но вынужден был оставить сей пост на 10 лет, в связи с отпуском в Тартаре заметил он, после этого окинул русалку оценивающим взглядом Дочь бывшего Царя, как же, я его помню, видимо мне всё же придётся её убить, хотя я и не склонен убивать красивых дам Трезубец в руках Дьявола начал светиться мертвенно-голубоватым светом Скажи мне, ты боишься смерти? с нехорошим намёком спросил Тритон, крепко беря одной рукой русалку за плечо, второй же поднимая трезубец, целясь прямо в сердце...
Поделиться72009-03-24 12:25:23
НЕТ,Не боюсь!Хочешь биться?хорошо,я согласна!Где,в воде или на берегу? -сказав это она обратилась в обнажённую девушку,это было её самое сильное оружие для всего мужского рода.Она тихонько убрала своей нежной ручкой его могучую,сильную руку,державшую трезубец:Полегче!Не видишь девушка беззащитная,безоружная,разве тебе не хочется сделать со мной что-нибудь другое,кроме как убить?- обвараживая взглядом Тритона молвила русалка...Ну и?ничего не надумал?разве ты в Тартаре не соскучился по женской лаской?Может тебе напомнить?-завивающи на палец волосы сказала она...Не знаю,не знаю, мне кажется нам нужно что-нибудь предпринять...Ты так нее думаешь?Либо нам стоит бороться за пост,либо ....-смотря на реакцию тритона и ожидая его ответа...
Поделиться82009-03-24 12:44:26
Не боишься? Жаль.... с иронией протянул Дьявол, отпуская руку девушки и несильно откидывая её от себя, он изогнул брови и сказал. Что ты можешь мне предложить? Тритон развернулся и нырнул под воду, вскоре он снова вынырнул и, посмотрев на русалку сказал Нет, красавица, не мне, но тебе придётся бороться за трон или....за что-то другое? С нехорошей усмешкой сказал Морской Дьявол, смотря прямо в глаза русалки, насмехаясь над ней.
Поделиться92009-03-24 12:54:35
Ну,ну!За что?За трон или за жизнь?Ну и с кем же,раз ты не хочешь?-с недоумением сказала красавица морей.Её очень оскорбили слова Тритона,она впервые почувствовала что не нужна мужчине...ей было очень обидно,но она это тщательно скрывала и продолжала говорить с улыбкой:Не хочешь?Дело твоё!Но пост будет мой или наш!В зависимости от твоего желания!Ну бывай!До встрече в морской пучине!-с этими словами девушка пошла к скале,взбираясь на неё ещё раз посмотрела на гордо лежащего Тритона,и прыгнула в воду,предварительно приняв внешний облик...
---->МОРСКАЯ ПУЧИНА...
Поделиться102009-03-24 13:02:04
Тритон улыбнулся. До встречи красавица, но я либо буду править один, либо ты умрёшь, как и твой отец Почти неслышно сказал он и нырнул под воду, в противоположенном от русалки направлении. А на море разыгралась буря, волны с бешенством крошили скалы, под водой же стало так темно, что не было видно даже того, что было у тебя перед носом. не стоило злить Морского Дьявола необдуманными словами...
------Уплыл