Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Море Свободы » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Песчаный берег с жёлтым песков. Волны плавно налетают на него, а потом опять оседают. Здесь приятно погреться на солнце, если конечно погода хорошая.

0

2

- Какая чудесная погодка, как раз то что надо, что бы запастись провизией и пресной водой, - размышлял капитан пиратов, облокотившись на перила капитанского мостика, - но всё же задерживаться тут не стоит, а то мало ли что… Да и не любим мы тут сидеть на этом берегу… Это не место для нас. Наше место , это бескрайнее море, - с этими словами, он вытащил подзорную трубу и направил на горизон в бесконечную морскую даль, - а горизонт-то пуст, - разочаровано пробормотал он, - и не поохотится… Эх, жалко…
- Капитан, у нас всё готова – прервал размышление Рарено старший помощник, - шлюпы спущены на воду. Можем отправляться… 
- Хорошая работа, Аграт, - кивнул капитан с прятав трубу обратно в футляр, и зашагал рядом с матросом, к веревочным лестницам- нам нужно основательно пополнить наши склады с едой. А то за время плаванья, мы их здорово опустошили
- Ну, ещё бы, наш кок просто отлично готовит, - рассмеялся Аграт, запрокинув голову, - но капитан, а что мы будем делать с шёлком, что захватили вчера? Сдадим тому же скупщику?
- О, наврятли, - жёстко усмехнулся, - я думаю, мы сдадим в гильдию. Лучше так, чем иметь дело с этим недомерком. Нету у меня к нему доверия, а уж после того как он чуть не кинул нас с жемчугом, особенно.
- А процент, - было, заикнулся Аграт, но капитан его сразу прервал.
- Да чёрт с ним, - хищно усмехнулся Рарено, - мы вернем его, и в скором времени. Зато всё честно будет…
- Как скажите, - поклонился старший помощник и пропустил капитана вперёд, что бы тот спустился в шлюпку.
- Вёсла раз-два, - тут же отчитал матрос, как только Рарено сел на скамью, - живее…
И управляемая умелыми матросами-пиратами шлюпки легко заскользили по морской глади навстречу берегу. Берег был прекрасен, он словно и был создан для того, что бы прилечь на него и отдохнуть. Так манил.… И Рарено не хотел упустить возможности побывать на этом пляже. Даже ради просто развлечения. И вот нос шлюпа врезался в песчаный берег  и матросы, что сошли тоже на берег в размере двадцати человек, отправились за продовольствием и водой в лес, а остальные остались на корабле. Сам же Рарено уселся на поваленную пальму и принялся размышлять о дальнейшем плаванье, с удовольствием наблюдая, как развивается на мачте его корабля пиратский флаг.
- Капитан, мы собирались обсудить, наше дальней шее плаванье, если вы не против то.., - подошёл к Рарено штурман, тоже пожелавший побыть на этом берегу, - может сейчас…
- Да-да, я как раз об этом и думал, - закивал головой Рарено и они углубились в изучение карты, составляя дальнейший план путешествия.

0

3

-----пляж.
Русалка вынырнула,оглянулась,что никого нет и с приливом приплыла к берегу,легла и греется на солнышке,наслаждаясь этой чудесной погодой и чудесным ,т.е. пока чудесным днём.Она думала о том,как же проведёт оставшуюся воловину дня,С какой компанией и в каком обществе.Ни кому не мешая русалка начала петь свою очередную песню,по крайней мере любимую песню своим нежным,тонким голоском:Ветер с моря дул,ветер с моря дул,
Нагонял беду,нагонял беду,
И сказал ты мне ,и сказал ты мне:
Я тебя люблю,я тебя люблю....
-в перерывах слыша мужские голоса.Девушка осмотрела своим чётким,острым зрением части острова,которые ей удавалось вдеть,и в метрах 20 от неё увидела несколько молодых,зрелых,привлекательных мужчин...Сначала Афра задумалась,но когда голоса начали приближаться и фигуры людей тоже,она быстро соскочила с берега и нырнула в море,но не успела сделать так,что б её не заметили,хотя трудно незаметить такую прекрасную девшку-русалку...Она спрялталась за недалеко стоящий от берега камень,погрузилась полностью в воду,подумала:Стоит ли прятаться от этих очаровашек?(так богиня называла очаровательных мужчин).Афродита не долго думая высунула голову из воды,с любопытством смотря на пиратов,стараясь быть не заметной,но увы,её сразу же засекли....Упс,засекли...-со вздохом и волнением думала она...
Что же будет дальше,остается только ждать,ведь от пиратов не знаешь что и ожидать....

0

4

- Как насчёт, прогуляться вдоль этой караванного пути? – предложил штурман, проводя ногтем по карте, - давно мы там не бывали. А то эти гады там конкретно расхолаживаются без нас…, - глаза штурмана не хорошо блеснули, - прошлый раз мы там славно разгулялись…
Рарено задумчиво почесал подбородок и всмотрелся в карту получше, и затем ткнул пальцем в острова, что были золотыми рудниками.
- Я думаю, что надо сходить туда ещё, - пожевав губу, проговорил он, - нет, конечно на пути караванов мы не примерно пойдём, но пощипать этот рудник. Это обязательно…
- А стража, - заикнулся, было, штурман.
- Не проблема, - отмёл его возражения Рарено, - посмотри, вот тут,  мы можем начать тут.… Но тут столь важный разговор о будущих грабежах прервал какой-то странный всплеск и оба пирата мигом подняли головы и посмотрели в этом направлении.
- Русалка, - странным голосом выдал штурман, - капитан…
- Да вижу, что не осьминог, - с интересом протянул Рарено и поднялся на ноги, - хм, весьма интересно… Зафиксируй то, о чем мы говорили, а я с ней поговорю пойду пожалуй. Может она что-то интересное расскажет, что нам пригодится… А она красива… Впрочем, все русалки такие…
- Как скажите, капитан, - закивал штурман, который был рад, что ему не надо идти с капитаном, а то он почему-то не долюбливал этих прекрасных созданий моря.
-  Хм, и чего же она тут делает? -  задумался он, подходя к берегу, - впрочем, наверняка тут она любит отдыхать… место-то хорошее.
- Привет, морская красавица, - приветственно улыбнулся русалке Рарено, - не хочешь выплыть к нам и поговорить? Тебя не тронут…

0

5

----->Общий зал
Ваффи немного удивилась попав на берег.Давно я так быстро не телепортировалась!Ну и гдеже моя сестрица?и её ученица?Ё-моё!Как всегда!Седеть,их теперь ждать!Продумала богиня осматриваясь.Она увидела парня очень похожего на пирата.Что же он тут делает?Неужели Калли была прова и в этих местах появились пираты?И все же что он тут делает?Ваф сделала шаг чтобы распросить юношу,но её глаза что-то ослепило.Это была чешуя.И Афродита здесь!Ну в принципе как всегда.Где есть хоть один мужчина,там обязательно появиться эта русалка.Что вы тут делаете?Крикнула Богиня юноши держась на некотором расстоянии.

0

6

------Гора Олимп
Каллисто материализовалась вместе с Ами на берегу и озорно огляделась. Пам-парам, а вот и пираты Богиня слегка ревниво посмотрела на море. В конце концов именно она создала его, вложив частичку души в безмерное водное пространство, даровав власть над ним нравной русалке  и пока ещё не знала как ей отнестись к появлению в её водах пирату. Богиня подошла к ним, скрестив руки на груди и поставив одну ногу на валун, просто так ей больше нравилось. Ваффи конечно же уже тут, быстро она однако, обычно её пол-часа ждать приходилось не без удивления отметила про себя Каллисто.

0

7

У Ами после телепортации слегка кружилась голова и она сделала пору шагов в сторону слегка покачиваясь
Со временем привыкну....Наверное....
Огляделась, они были на берегу
Это уже не Олимп...
Всмотревшись она увидела русалку и эльфа
Хм..Что-то я не верю, что мы пришли сюда просто погулять...А парень-то похож...На пирата!
Посмотрела на наставницу
Интересно, а как она относится к пиратам?
Улыбнулась своим мыслям

0

8

Вау!Каллисто не заставила себя долго ждать!Подумала Ваффи так и не посмотрев на сестру.Она всё ближе приблежалась к юноше и всё больше нависала над ним с вопросомКто ты?И что ты тут делаешь?Терпение Богини,подобно песку в песочных часах,убегало.Черт побери!Выругалась про себя Ваф.Если он не ответит на мои вопросы,то тогда я....я....Нет,не я,а Каллисто убьёт его,ведь ей это достовляет удовольствие!Стоп!!!Что это со мной?Откуда во мне столько злобы и неновисти к этому юноше.Богиня по прежнему стоялала рядом с юноше и вопросительным взглядом рассматривала его....

0

9

Афродита с интересом слушала слова пиратов, потом один из них подошёл ближе. Нет, меня всё-таки заметили с обречённым вздохом заметила русалка и нырнула под воду, шумно плеснув хвостом и обрызгав всех солёными каплями морской воды. Вскоре она уже вынырнула у самого берега и села на валун, частично стоящий в воде. А о чём говорить будем полушутливо спросила Афродита и перевела взгляд прекрасных глаз в сторону. сначала на берегу появилась Ваффи, а затем и Каллисто с ученицей. Я надеюсь Калли ничего крушить не собирается, вроде по ней не скажешь... Афродита слегка удивлённо посмотрела на них, но потом снова перевела взгляд на пирата Я Афродита, а как твоё имя кокетливо улыбаясь и поправляя длинные волосы спросила девушка, шутливо ударяя хвостом по воде и поднимая тучу мелких брызг.

0

10

Каллисто подошла к русалке и пирату, улыбаясь и хрустя зелёным яблоком, которое она прихватила ещё с Олимпа. Всем добрый вечер, ну или относительно добрый поправила сама себя Каллисто, улыбаясь. Я Каллисто,мм...а ты кто? спросила она пирата, всё так же улыбаясь, что было само по себе необычно, а учитывая обычное гневное состояние Богини и вовсе странно. У Калли порой конкретно срывало крышу, но потом возвращало на место, это случалось раза три-четыре в месяц, и сейчас был как раз один из таких случаев, когда Богиня пребывала в приподнятом и даже радостном настроении. Тироль сидел на плече Каллисто пушистым воротником. Похоже соболь дремал.

0

11

Медленно прогуливаясь по берегу, эльфийка размышляла, какая замечательная погодка. На плече у нее сидела Соло и куда-то всматривалась, по ее взгляду Венера поняла, что эта не очередная добыча, а что-то другое. Потом птица резко взлетела и полетела вперел, что за...? только и успела подумать девушка. У нее за спиной появились крылья и взмахнув ими, она взлетела, догнав сокола, она не понимающе смотрела на нее, но потом приглядевшись заметила несколько фигур впереди, поймав птицу, Венера приземлилась и спрятала крылья. Ты хоть предупреждай иногда, тихо заметила эльфийка. Пройдя несколько метров вперед, она уже отлично видела кто перед ней, русалка, три девушки и парень. Они похожи на богинь подумала Венера на секунду останавливая свой взгляд на девушках. А он кто? подумала эльфийка он похож...на пирата, эта одежда.. Точно он-пират, закончила свою мысль она. Не долго думая, Венера приблизилась.
-Рада вас всех приветствовать, поздаровалась Венера.

0

12

Ваффи слегка вздрогнула от неожиданости,она повернулась и увидела эльвийку.Богиня повернулась к Венере полностьюОна очень красива-отметила про себя.Я рада видеть тебя здесь!Приветливо улыбнувшись,Ваф бросила взгляд куда-то на линия горизонта.Она на мгновение отвлеклась от Венеры и залумалась.Как жу охота улететь куда-нибудь далеко,далеко.Туда где садиться солнце.С этими мыслями она вновь посмотрела на эльфийку и,повернувшись,посмотрела на пирата,на сестру,на её ученицу и на русалку...

0

13

Зевс как обычно прогуливался по берегу и увидел небольшую компаниию.Многих он изнал сразу,он некоторые ему были незнакомы.Кто этот юноша?ревниво оглядел парня БогИ что за эльфийка?Я её раньше не видел!подилал он приблежаясь.Здравствуйте!По какому поводу такое сборище?произнес Зевс.Я раньше не видел вас в этих краях,как вас завут?-обратился он к эльфийке.А она очень хороша собой!Заметил Бог рассматривая её.Размотрев девушку Зевс перевел внимание на юношу.Похоже он...пират..Нет!такого не может быть!Это бред!Кто вы?-властно спросил Бог...

0

14

Калли порядком надоело изображать из себя пай-девочку. Именно поэтому она чихать хотела на мораль и на совесть и нагла спросила парня Чего молчим? Словесная нефтескважина иссякла? голос Богини Хаоса звучал насмешливо и едко, впрочем, как обычно. Через несколько минут на берегу появилась эльфийка, а потом и сам Зевс пожаловал. Калли мимоходом кивнула Венере и повернулась к Зевсу Какие люди, то есть не люди! Какими судьбами в мире смертных? Али соскучился? Озорно улыбаясь спросила она, оглядываясь на свою сестру и ожидая реакции последней. что ни говори, а поиздеваться для Калли было святое.

0

15

Девушка рассматривала собравшихся, хоть она и сама не понимала зачем они собрались. Ведь Венера просто прогуливалась с Соло по берегу реки, а тут собралось три бога, пират, русалка и еще одна девушка. Девушка услышала позади себя мужской голос, и решила ответить не замедлительно, ведь шутки с богами плохи, а особенно если у них плохое настроение:
-Приветствую вас здесь, мое имя Венера, я и вправду здесь недавно, ответила эльфийка улыбнувшись.
Венера обратила ообое внимание на Каллисто, а ей нравится издеваться над людьми и не только, подумала девушка.

0

16

Как тут много людей...Наверное вокруг наставницы их всегда много....
Здравствуйте
Ответила она всем
Посмотрела на небо
Какое же оно красивое!И ему совсем нет дела до проблем простых смертных....И...Богов....Оно просто существует...
Посмотрела на наставницу
Похоже у нее опять дурне настроение....Но все-равно, мне она нравится все больше и больше...Не такая уж она и плохая...Просто агрессивная...
Улыбнулась

0

17

И в правду что он тут делает?Ваффи с не пониманием смотрела на супруга,который не любил бывать в мире смертных.Но болише всего ей не понравилось,как смотрел Зевс на эльвийку.Неужели я ревную?Нее..Калли точно была прова что перегрелась.Между тем Ваф чувствовала что обстановка наколяется и что скоро нервы её сестры не выдержат и она покромсает этого юношу на тысячу маленьких пиратиков.Богиня любви повернулась к мужу и посмотрела в его зелёные глазаТак что тебя привело сюда?

0

18

Да так!Решил прогуляться,а что уже нельзя?ответил и на вопрос Каллисто,и на вопрос супруги Зевс.Рад познакомиться,Венера!Что же вас привело в эти края?Было видно что эльфийка заинтересовала Бога.Но он понимал,что это может плохо отразиться на их браке с Ваффи и поэтому уже безинтереса продолжалПравда с десь очень красиво? и пока Бог ждал ответа он подошел к жене и пошептал Как ты себя жувствуешь?

0

19

Скучно протянула Калли, уперев руки в бока и капризно оглядывая всех взглядом. Невозможно было угадать, то ли ей правда стало скучно, то ли это очередная шутка нравной Богини. Так не интересно, или меня веселят и поднимают настроение или я пошла в таверну Калли умолчала что она пошла уничтожать таверну, предварительно устроив в ней бойню. Такие подробности будут явно лишними для хрупких нервов светлый существ, коих столь много тут сейчас собралось.

ОФФ. Так как Рарено по каким-либо причинам не отписывается, продолжайте игру без него, сделаем вид, будто он куда-то ушёл, потому что игра стоит на месте уже который день.

0

20

-Моя должность, немного шутливо сказала эльфийка.
Убрав легким движением челку с глаз, девушка оглядела всех. Мне вдруг стало как-то скучно, подумала Венера, рассматривая горизонт. Видимо, она хотела кого-то увидеть, но разочеровавшись, девушка отвернулась. Может она ждала своего отца, но Венера не видела его уже несколько лет.

0

21

Все хорошоОтветила Ваф мужу.Да-да-а!Сдесь и вправду сучно!Пора сматываться отсюда.Ты щас в таверну?Спросила богиня сестру.Она очень хотела там побывать,хоть и считала что это место проклято и что там один разврат.Ваф передернулась от мысли об этом.Перевела взгляд на Калли и стала ждать ответа.Богиня любви заметила грусный взгляд Венеры устремленный в сторону гаризонта.Почему ты грустишь?Спросила она.

0

22

Да.... я в таверну, наведу там полный беспредел и сожгу её после до тла. Богиня коварно улыбнулась и убрала волосы со лба и повернулась к Амитиель. Пойдёшь со мной в таверну? Каллисто чуть улыбнулась и после посмотрела на Венеру Никого конкретно не приглашаю, но кому охота повеселиться могут пойти с нами в таверну...  Протянула она, чуть надув губки. Богиня громко свистнула. Секунда, две... Послышался стук копыт и вскоре рядом с Каллисто уже стояла Иллариэль. Дитя Тартара приветливо мотнуло головой в сторону хозяйки и её ученицы. Трудно было поверить что лошадке мог хот кто-то понравиться...

0

23

Улыбнулась
Хм..А это идея мне нравится!Как раз будет тренировкой...
Чуть наклонила голову и сказала четко выделяя каждое слово
Сжечь до тла?Огонь моя стихия...
Амитиель подняла руку и на ладони появилось пламя, Ами замахнулась и бросила его, клубок огня попал в дерево и оно немедленно загорелось
Мне нравится ваша идея, наставница
Сказала Ами почтительно
Наконец-то повеселимся...

0

24

-Мой отец был пиратом и он...пропал, тихо сказала Венера серживаясь что бы не заплакать. Все еще грустным тоном, обрщаясь к Каллисто:
-Я хочу пойти с тобой.
Пытаясь больше не смотреть на горизонт, девушка начала рассматривать Иллариэль, какая милая лошадка, немного радостно подумала эльфийка, она было хотела приплизиться, но решила не рисковать.

0

25

Я тут так подумала,что мне всё время в воде торчать,раз я могу перевоплощаться в человека,то можно и на суше побывать,за одно и повеселиться-улыбнувшись сказала Афродита...У кого какие ещё есть предложения?-немного поразмыслив кинула фразу Афра.Как же,где и с кем мне встретить и провести вторую половину дня?хотелось бы провести так же хорошо,как и первую!-всё не покидали мысли русалку.Ну если предложений больше не будет,то мож мне с Калли и остальными пойти в таверну,посмотреть что да как?Девушки,вы не против?-с ожидающим ответа взглядом сказала Афра.Ах,да,кстати,кто мне может одолжить одежду на несколько часов?Ведь не буду же я обнажённая,тем более при представителях мужского пола...-заметив сказала девушка.

0

26

Калли,я с тобой!Хоть и не люблю это место!С тяжестьб на душе произнесла Ваффи,она перевела взглят на ВенеруКак жаль!Но ты должна верить что он вернется!Ваффи хотела подбодрить Венеру,но чувствуя что получается плохо не стала больше не чего говорить,она просто отвернулась к гаризонту и о чем-то задумалась!

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Море Свободы » Берег

создать форум