Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Окрестности » Лесной ручей

Лесной ручей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Неглубокий, но очень бурный ручей. Вода здесь едва ли достаёт взрослому человеку по пояс, но течение настолько сильное что уносит сразу же.

0

2

Пришла, села около ручья, набрала воды в флягу и умылась
А вода-то какая холодная!
Подумала с наслаждением
И вид красивый...Думаю, останусь тут ненадолго.
Полностью разделась и зашла в ручей
Хм...Течение очень сильное...
Немного прошла дальше в глубь ручья
Нет, думаю не стоит испытывать судьбу...
Вышла из ручья и оделась, сила под дерево и незаметно для себя уснула.

0

3

----начало игры
Калли неслышно шла вдоль берега ручья. Богиня прибывала в какой-то странной непонятной задумчивости, то и дело ей приходилось нагибаться, что бы не задеть головой низко свисающие ветви каких-то деревьев, который густо росли вдоль всего ручья, склоняя к нему свои ветви, точно протягивая в мольбе руки. Она прошла ещё немного и увидела спящую под широким вязом девушку. Сделав вид что не заметила её, да и будить никого не хотелось, Каллисто села на большой валун, который частично стоял в самой воде и положила голову на руки. Она стала рассматривать мелких рыбок, которые сновали туда-сюда на мелководье и казалось, ничего не замечали вокруг. Беспечность, к чему она многих приводила? Не без усмешки подумала Богиня.

0

4

Проснулась девушка, от чувства, что она больше не одна в этом райском месте.И действительно, когда вампир открыла глаза, то увидела девушку сидящую неподалеку.
А она выглядит грустной...
Встала и подошла к девушке, улыбнулась
Приветик, меня Ами зовут, а тебя?Что-нибудь случилось?
Отчеканила Ами задорно.

0

5

Калли слегка задумчиво повернула голову. Девушка, которая до этого спала теперь подошла к ней и явно пыталась проявить участие. Неопределённо хмыкнув Богиня сказала Приятно познакомится. со мной всё в порядке Каллисто прислушалась, на окраине этого леса была сейчас её лошадь. Ну ладно,иди сюда. сказала она ей мысленно, при этом обеспокоенно думая. не вызовет ли её лошадка испуга у девушки. всё таки лошади Тартара немного отличаются от обычных домашних зверушек.

0

6

Вдруг раздался какой-то шум, девушка повернула голову и увидела лошадь
Интересно, а что она тут де...
И осеклась, когда лошадь подошла ближе
Ее...Ее глаза!
Ами отпрянула в сторону
Кто ты такая?
Вопрос был задан обеспокоенным тоном.

0

7

Каллисто усмехнулась, глядя на реакцию девушки, когда та увидела её лошадку, хотя можно ли было назвать лошадкой существо, рождённое в аду и закалённое его пламенем? Я так почему-то и думала... Богиня встала и подошла к Иллариэль, крепко взяв ту за гриву и слегка погладив по переносице. Sii ferrum non sanat, ignis sanat(Если не излечивает железо, излечивает огонь, лат.) Проговорила девушка, обращаясь к лошади, потом повернулась и сказала Амитиель с усмешкой на губах Знакомься - это Иллариэль, дочь Тартара Иллари в это время ударила копытом об землю, круто изогнула шею и посмотрела прямо на незнакомку. Из ноздрей вырывались клубы дыма, а глаза полыхали огнём Преисподней. Лошадь изучала девушку без каких-либо эмоций, но с настороженным и недобрым вниманием.

0

8

Знакомься - это Иллариэль, дочь Тартара
Но ведь Иллариэль...Это лошадь...
Неужели....Ты..Каллисто..Это ведь твое имя?Ты одна из четырех создавших этот мир?Богиня хаоса, мести, ярости?
Когда я поклялась отомстить убийце родителей...Я клялась именно ей...Но что же ей понадобилось в нашем мире?

0

9

Каллисто расхохоталась каким-о безумным смехом, в глазах полыхнула затаенное пламя, которое всегда вырывалось наружу, когда Богиня буйствовала или была в ярости. Да, я Каллисто, я та, которую страшатся смертные и именем которой клянутся воины и убийцы Усмехнувшись заметила Богиня и, оставив свою лошадь, обошла вокруг девушки, словно оценивая её на тончайших весах. Она прекрасно знала историю этой девушки и теперь у неё созрел коварный план как можно поразвлечься. Можно сказать что у меня есть к тебе предложение, от которого ты, разумеется, сможешь отказаться. Слегка растягивая слова произнесла Богиня и нехорошо ухмыльнулась, слегка сощурив голубые глаза.

0

10

[u]Да, я Каллисто, я та, которую страшатся смертные и именем которой клянутся воины и убийцы /u]
При этих словах Ами слегка поклонилась
Мое почтение богиня...
[u] Можно сказать что у меня есть к тебе предложение, от которого ты, разумеется, сможешь отказаться. /u]
Сможешь отказаться...И дойти до соседнего дерева и умереть...С Каллисто шутки плохи...
Я сделаю все, что в моих силах богиня...
Или умру...

0

11

Нет, нет, это не принудительно. Скорее это нужно тебе более, чем мне... Калли уже обдумывала когда можно будет начать воплощение своего коварного плана. Я предлагаю тебе стать мой ученицей. Я некоторое время буду тебя обучать тому, что знаю, а если выдержишь обучение, получишь награду - я скажу тебе, где находятся убийцы твоих родителей и ты смоешь отомстить... Богиня уже предвкушала отличное зрелище. А самое интересное - минимум моего вмешательства, вся резня будет сугубо по внутреннему порыву этой девушки

0

12

Амитиель была ошарашена
Стать ученицей самой Каллисто?Да это же мечта каждого воина...Это мечта любого!
При словах о родителях у Ами загорелись глаза
Ну да, глупо было бы предположить, что богиня не знает, о моей биографии...
Неужели вы серьезно?Будуте учить меня...и...Скажите, где убийцы/
Это самый счастливый день в моей жизни!

0

13

Ну разумеется. Скажу где убийцы, но не даю гарантии что обучение будет лёгким и весёлым. Скорее оно будет смертельно опасным. Но если выживешь, за что я не ручаюсь, сможешь осуществить свою мечту, да и силы станут не маленькими. Каллисто погладила свою лошадь и осмотрела девушку ещё раз, внимательно выявляя как физические так и магические признаки её сущности. Ну так что? Согласна или предпочтёшь отказаться? Хотя в общем-то Калли и сама уже знала ответ на этот вопрос, но лучше один раз услышать, чем сто раз предположить, пусть даже и правильно предположить.

0

14

Я и не предполагала, что обучение будет легким...И я готова отдать свою жизнь, чтобы отомстить!
Я согласна!

В глазах девушки появился какой-то безумный огонек
Мне кажется или я сплю?Вот так, все легко?Я столько лет думала, как отомстить...А тут...
Ами сделала шаг вперед
А чем я должна отплатить за мое обучение?
Ами было все-равно, что потребует богиня, на первом плане была месть

0

15

Чем отплатить? Хм...Калли откровенно задумалась. Ну душа мне твоя не нужна, скажем так, если вдруг мне понадобится кого-то убить, а сама по каким-то причинам не захочу этого делать, это будешь делать ты. Богиня ухмыльнулась, в мире смертных она бывала редко, а убивать порой требовалось часто. Каллисто отступила на шаг назад и сказала и материализовала клинок На колени спокойно произнесла она, потом положила своё меч на плечо девушки, меч сначала обжёг жаром, но потом холодом, остужая боль. Я - Каллисто, Богиня Хаоса, мести, Ярости беру тебя, Амитиель, в ученицы и оруженосцы и обязуюсь обучить тебя всему что знаю, защищать и оберегать, пока смерть не разлучит нас При этих словах Калли поморщилась, она не любила подобные обряды, но они были неотъемлемой часть законов Фобоса. Богиня убрала клинок и со смешком посмотрела на девушку.

0

16

Я буду убивать столько, сколько ты попросишь!
Когда Каллисто материилзовала меч, Ами была удивленна
Забывать КТО передо мной нельзя...
Когда Каллисто положила меч на плечо Ами, девушка испуганно было дернулась в сторону, но потом взяла себя в руки
Если богиня захочет убить, то не будет делать это сама...
Встала на одно колено
Я-Амитиель, принцесса вампиров по крови, клянусь служить тебе вечно и выполнять все твои приказы, какими бы они не были.Пока смерть не разлучит нас...
Естественно моя смерть...
Амитиель встала на ноги
Я благодарна тебе богиня, за то, что ты собираешься для меня сделать...Это очень важно для меня...И  я теперь навечно твоя, знай это...

0

17

Не стоит, я ещё ничего для тебя не сделала. Каллисто думала о том, что судя по всему придётся взять эту девочку на Олимп, ну не спускаться же ей каждый раз в мир смертных? С другой стороны девушке там придётся жить. Первую тренировку начнём сегодня же. Посмотрим на то ты способна Каллисто так и не решила где она будет тренировать девушку. Скажем так...Или будем тренироваться здесь, в мире смертных, или на Олимпе. мне как-то параллельно Богиня погладила лошадь и поправила седло, намериваясь в скором времени отправиться в дорогу.

0

18

На Олимп?Обитель всех богов?
А можно...Можно на Олимп?
Девушка была вне себя от радости и уже не говорила, а кричала
Нет, при обучении надо выключить эмоции...
Смутилась
Простите, я просто очень рада..
Покраснела
Уже сегодня...Сегодня!Я начну учиться...Быть не может!Амитиель Ноблес, я с полной уверенностью говорю, что ты самый везучий человек на этой планете!
:offtop: извини, мне надо отойти срочно, вернусь в часов 8-9...

0

19

офф. я сама скоро ухожу, если что завтра продолжим)
Калли усмехнулась. Пожалуй впервые на лице Богини было почти человеческое доброе выражение. Можно и на Олимп. мне предварительно нужно повидать кое-кого. Если хочешь можешь отправиться со мной, если нет, то я перенесу тебя на Олимп и ты там уже меня подождёшь. Каллисто легко вскочила в седло и натянула поводья. Иллариэль фыркнула, выпустив клуб дыма из ноздрей и в нетерпении переминалась с ноги на ногу. Калли вопросительно посмотрела на девушку, ожидая ответа той.

0

20

На Олимпе мне без Каллисто делать нечего, да и интересно попутешествовать с новой наставнице..
Я с тобой, если разрешишь!
На лице Ами сияла улыбка
Надо же...Я увижу богов!
Задумалась
А...А как мы доберемся до Олимпа?
Неужели на Иллариэль?Чтобы простую смертную посадили на дочь Тартара...Нет, этого быть не может!Не может же мне сегодня ТАК везти...Но и не пешком же мы туда пойдем...

0

21

Сначалы мы навестим одну мою очень хорошую знакомую Сказала Калли и натянула поводья. Девушка подала Амитиель руку и помогла сесть позади себя на лошадь. На Олимп мы потом перенесёмся, Иллариэль останется здесь. Каллисто слегка ударила лошадь ногами по бокам. Иллари фыркнула, выпустив из ноздрей клуб тёмного дыма и встала на дыбы. Несколько секунд спустя лошадь уже мчалась во весь опор в сторону океана. Гулко стучали копыта по камням, да развевалась чёрная грива на ветру.
------------океан, побережье

0

22

Хм...Интересно, как это?Прокатится на лошади богини мести....
С помощью Каллисто села на лошадь и чуть не завизжала от страха и восторга, так быстро они двигались
Похоже мои приключения только начинаются
Подумала девушка и рассмеялась
-->Океан, побережье

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Окрестности » Лесной ручей

создать форум