Обычная пыльная дорога, покрытая землёй и клубами пыли от телег. Дорога прямая и ведёт только в Фобос и никуда больше.
Дорога к город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-26 22:43:35
Тихий вечер медленно наползал на королевство и его окрестности. Наползал тихо, зажигая окна в чьих-то домиках и прочих постройках где мог зажечься свет. Прохладный ветерок гонял облачка пыли вдоль дороги. Но это так... приступим к главному. Иль шла вдоль дороги вглядываясь куда-то в небо, которое уже начинало приобретать темно-синий и почти черный оттенок, разбавляемый только неярким мерцанием звезд. От очередного порыва ветра эльфийка поежилась, так как тога и плащ не лучшая одежда для вечерних прогулок, но что поделать, уходила она-то еще до полудня и не думала что так задержится.
Холодновато... Хонтор, ты там не замерз?
Лис высунул свою мордашку из сумки и посмотрел на эльфийку.
Хах... мне тепло, а вот ты видимо замерзла... - Хонтор усмехнулся насколько это было возможно для лиса.
Ну да... Я как-то не подумала что мы задержимся... - она посмотрела на еле заметные огни королевства, светившие где-то вдали.
Я как-то неподумала... - передразнил ее лис - Вот теперь мерзни, пока мы до города не лойдем... - и его рыжая морда скрылась в сумке.
Придется... - вздохнула Иль и посильнее закутавшись в плащ пошла дальше вдоль дороги - Пошли в трактир?
Ну ты иди, а я полюбому с тобой... - отозвался лис.
Ну тогда нам еще недолго идти... - девушка прибавив шаг всматривалась во все новые огни королевства, где-то среди них была таверна.
---- Таверна "Горящая свеча"