Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Центральная площадь » Таверна "Горящая свеча"

Таверна "Горящая свеча"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно уютное заведение, которое находится в полуподвале. Здесь всегда прохладно и царит приятный полумрак. На круглых столиках стоят горящие свечи, на стене висят факелы, освещая помещение. В дальнем углу приветливо потрескивает камин, у которого можно погреться усталым и промокшим под дождём путникам.

0

2

- Никак не пойму, чего ты хочешь? - недоумевал трактирщик...
- Эээ... Пить. Много. - ответила высокая мрачная фигура, стоящая перед стойкой.
- Ты хочешь напиться? - догадался трактирщик.
- Да. - уверенно сказала фигура.
- Что, жизнь не сложилась?
О да... Что-что, а жизнь у Рока действительно не сложилась...
- Эээ... Говорят, это радостно...
Трактирщик недоуменно вылупил глаза, протягивая бутылку с алой жидкостью.
- Благодарю.
...
Через час...
- Ты уверен, что тебе надо ещё? - трактирщик подозрительно сощурил глаза, протягивая очередную бутыль - уже пятнадцатую...
- Да. - уверенно ответил Рок...
...
Ещё через час.
- Да-а, друг... Да ты меня так разоришь скоро... - покачал головой трактирщик... Вокруг гостя собралась порядочная толпа...
- Не волнуйся... Я за всё плачу... - на стойку легла большая золотая монета. Не долго там задерживаясь, она исчезла в кармане трактирщика - Ещё. Блгдрю...
...
Ещё час...
- ...А птом я пртянул руку и взял его з горло! - Рок яростно размахивал полупустой бутылью, изображая злого горного великана - Твоё врмя пршло, Имир! - он сжал пальцы, и бутылка разлетелась осколками по таверне... - А птом ещё! - он вынул из ножен... Клинок описал в воздухе голубоватую дугу, пройдя сквозь батарею бутылок, выстроившихся на стойке... Разрезанные напополам бутыли, с тихим звоном рассыпались...
Кто-то ударил бога по голове...
Рок упал на пол раскинув руки в стороны...
Двое здоровяков вынесли бога на улицу...
Меч остался лежать на полу таверны... Черепушка на навершии мигнула глазницами. Это заставило трактирщика нервно взглотнуть...

0

3

Дорога к городу ----
Эльфийка неспеша приблежалась к зданию, в котором находилась таверна.
Так... только ты не шали, а то я тебя знаю..
Я хороший... и я никогда не шалю... - лис "хихикнул".
Только посмей! - Иль уже спускалась по ступеням.
И что тогда?
Получишь... - она приоткрыла дверь ровно настолько что бы проскользнуть внутрь.
Я уже боюсь.. - Хонтор высунул морду из сумки и оглядел заведение - А здесь есть где разгулятся...
Не смей!! - она прошла к пустому столику в углу заведения и лего опустилась на стул.
Посмею, если захочу...
На разделку пущу! - она сняла сумку с плеча и поставила ее на стул рядом.
Ты-ы-ы? Меня-я-я?? - лис обиженно посмотрел на Иль.
Если будешь шалить - эльфийка усмехнулась и взяв Хонтора на руки, посадила его к себе на колени и одной рукой начала поглаживать его по голове изредко посматривая на выпивавшего за стойкой мужчину.
Странный, не находишь? - тут человек начал размахивать мечем.
О-о-очень странный... - лис посмотрел на человека - И ножик у него ничего такой...
Да? - тут человека кто-то стукнул по голове  и потом двое людей вынесли его на улицу - А ножик и правда хороший... - Иль тихо подозвала меч к себе. Она не думала что он все же двинется, но как ни странно он прополз по полу, как будто его кто-то на веревке притащил, и остановился у ног эльфийки.
И еще он магический... прям как твой..
Не сравнивай его с моим.. - девушка взяла подползший клинок в руки и пальцами провела по его лезвию - Хотя... сделан он прекрасно... - она его подкинула и он где-то исчез, где - знает только Иль.
Еще посидим... Ты наверно голоден. - скорее уточнила, чем спросила она и подозвала к себе трактирщика.
- Что-нибудь желаете? - спросил трактирщик.
- Да, цыпленка... сырого.. - трактирщик удивленно посмотрел на нее - Не мне, ему... - она показала на лиса и положила на стол золотую монетк. Трактирщик взял монету, скрылся на кухне и через пару минут вернулся с сырым цыпленком.
- Вот, прошу... - он поставил цыпленка на стол и ушел обслуживать кого-то еще.
Девушка начала с рук кормить лиса, который видимо был очень доволен.
А ты?
Я не голодна.. - она скормила ему последний кусочек цыпленка - Так что пошли...
Она "закинула" лиса к себе на плечо и вышла из заведения.

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Центральная площадь » Таверна "Горящая свеча"

создать форум