Ириен задумчиво пялился на книги. как ни странно, но он поспеенно трезвел. Похоже, тут не обошлось без отрезвляющего заклинания. Ириен очень огорчился. Он хотел бы побыть еще часик другой в таком состоянии... Хотя наверное запасов пива в этом замке не мало. У Ириена загорелись глаза. Перспективка нажраться еще раз, его явно устраивала. Он с насмешкой посмрел на барона и ухмыльнулся.
А ветер то переменился... Кажеться, не всё еще потерянно.-и тут вампирша подняла его и пригвоздила к стене. Ириену было обсолютно фиолетово. Лиш бы только быть с ней....
-Ты что удумал?! Вести себя так недозволенно у меня в поместье!
Да что вы говорите! А я и не знал... Уж просветили бы... А то я бы тут таких дел натворил... Да и тем более мне что, нельзя не много выпить? Я взрослый человек и сам решаю что мне делать! а вы мне даже напиться не даете.-злобно сказал Ириен. Действительно, он понимаеш, собрался выпить за своих погибших товарищей, помянуть их... А тут ему в наглую это запрешают! ну и кто же эти вампиры после этого? Да Ириен не когда не простит себе, если не помянет своих друзей. Так что он твердо решил напиться еще раз... При условии, что рядом не будет вампиршы. Хотя сделать это крайне проблематично... Хотя можно захватить в комнату бочонок другой. Когда вампирша отпустила его, он был уже трезв.
-И для чего же вы так напились, позвольте узнать?
А что, разве нельзя? Может мне за своих товарищей выпить надо.-с насмешкой сказал Альс.
Хотя какие к чёрту, товарищи? Их я помянул уже неделю назад... Ладно, главное нашел, что соврать. Надеюсь, она поверит. Следущие, что сделала вампирша очень удивило Ириена. Она приблизилась к нему и явно стала заигрывать с ним. Ириен ухмыльнулся. он обнял вампиршу и поцеловал в губы. Ириену показалось, что поцелуй длился вечно. На самом же деле прошло всего несколько секунд. Когда же Альс опомнился, он отскочил от вампиршы и вышел из библиотеки. Ириен снова сел в свое кресло, достал трубку и закурил. Он поднял свой бочонок пива. на дне было еще не много пива. Ириен вылил остатки в стакан и залпом выпил.
Поместье Мисс Флор
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612009-04-14 17:51:45
Поделиться622009-04-14 19:26:39
Джошуа, вы, случайно не умеете играть похоронный марш? По-моему, нашему эльфу-алкоголику сейчас придет конец. Услышав тон Лиимиры, Джош от неожиданности выплюнул вино. А затем удивленно посмотрел на фею. - Если не знаете марш, все равно что-нибудь сыграйте, не хочу слышать криков. Могу даже спеть! С легостью согласился Джошуа. Ему и самому не хотелось слышать чужих криков. - Я знаю, что была с вами резка, извините меня, слишком накаленная тут атмосфера... Грей посмотрел на вампиршу и эльфа да вхдохнул. Как я вас понимаю! Фей взял лютню и заиграл веселую мелодию да и петь стал под неё. Да так что врядли чьи либо крики были бы слышны. По крайней мере между Греем и Мирой.
Отредактировано Джошуа (2009-04-14 20:53:57)
Поделиться632009-04-17 00:32:40
-Как я вас понимаю! Джошуа заиграл на лютне, песенка была веселая, голос у фея, оказался просто завораживающий! Фея заслушалась, и настолько отключилась от реальности, что не сразу увидела вернувшегося Ириена.
Жив... и трезв, надо же... у нашей хозяйки ангельское терпение. Отпив из своего бокала немого вина, Лиимира приготовилась сказать что-нибудь язвительное в адрес эльфа. Но не успела она открыть рот, как раздался звон разбитого стекла. Повернувшись на звук, Мира, словно в дурном сне увидела, как в разбитое окно, один за другим влезают вампиры. Один, два, три...
Лиимира вспорхнув в воздух, громко завизжала.
- Вампиры-ы! Одновременно выпуская в сторону вампиров рой диких ос, конечно, уничтожить укусом пчел никого нельзя, но задержать, посеять панику, вполне реально.
Вампиры, притормозив, стали отмахиваться от жалящих насекомых, осы, разозлившись, впивались жалами в открытые участки тел.
Но насекомых было не слишком много. Все больше трупиков падало на ковер, прихлопнутых точными ударами. Вид искусанных вампиров, был откровенно жутким.
Двое бросились вперед.
- Ну, погоди, фе-ея! Один из нападавших, метнул в Лиимиру нож.
Поделиться642009-04-20 15:00:07
Ириен задумчиво сидел на ресле и покуривал трубку. он не обращал внимания на фею и её дружка. Ему было на всё наплевать. Даж на свою жизнь. Но тут раздался звон стекла. Ириен удивленно обернулся. Из окна стали вылезать вампиры. Фея сразу натравила на них пчёл. Ириен усмехнулся. Как же глупо, натравить на вампиров обычных пчел...
она бы еще на них комаров натравила. Но тут один из вампиров кинул в фею кинжал. Ириен быстро опрокинул стол. Стол оказался прямо на против феи. Кинжал ударился в стол. Ириен довольно хмыкнул. Ему сейчас очень хотелось подраться. он был очень зол, и его злости нужен был выход. И эти вампиры здесь как раз кстати. И еще Ириен заметил, что арбалетов у них нет. Ириен усмехнулся и сказал:
Зря же вы пришли сюда ребята....-он взял ближащий стул и швырнул в вампиров. Стул попал одному из вампиров точно в голову и надолго отключил его. Вслед за стулом ириен кинул пару бутылок вина. Но вампиры ловко уклонились. Ириен злобно фыркнул. Он обнажил свои клинки и стал читать заклинание. Клинки засветились. Ириен довоольно хмыкнул. Ему захотелось попробывать на вампирах то заклинание, которое не давно пытался навести на вампиршу. Это было лечащие заклинание, но вампирам оно несло смерть. Ириен быстро прочитал заклинание и одного из вампиров буквально вывернуло наизнанку. Вообщем, зрелище было не из приятных. Ириен издал боевой клич и кинулся на слегка ошарашенных вампиров. он быстро влетел в их строй и ловким рубящим ударом убил одного из них. Остальные вампиры быстро пошли в атаку, и Ириену пришлось быстро парировать удары. Ириен принялся отступать к двери и парировать удары и нанося ответные. Когда Ириен почти в плотную приблизился к двери, то половины вампиров уже не было в живых. Но и Ириену тоже подустал.
Поделиться652009-04-21 21:08:38
Фей продолжал играть на лютне и петь, как услышал посторонние звуки. Да и обернулся. И увидел...вампиров. Какого черта?! Это единственное, что пришло на ум. Да и Грей хотел отреагировать на то, что один из этих кровопийц кинулв Миру нож. Но не успел, за фея это сделал эльф. Интересно что их сюда привело? В голове у фея возникла эта мыслль. И Джошуа положил лютню на стул и достал флейту. Он чвно собирался использовать один из своих самых сильных гипнозов. Ну щас вы у меня попляшете... И стоило Фею подумать и начать играть мелодию, как к нему начали подступать вампиры. Да и подплясывать. А фиолетовые глаза и волосы Грея, начали приобретать более завораживающий цвет. Особенно на фоне крыльев.
Поделиться662009-04-22 12:41:59
Ириен, перевернув стол и кинжал, летящий в фею, воткнулся в столешницу.
Лиимира, взмыла под потолок, завывая не хуже боевого дракона. Идея с осами, конечно была глупой, но зато у остальных возникло время чтоб подготовится к нападению.
Фея прошептала слова заклинания и из ее рук начали выползать извивающиеся лианы. Фея направила их на вампиров, окружающих Джошуа.
Фей подверг их какому-то гипнозу, с помощью музыки, и они толпились вокруг него приплясывая на месте. Лианы принялись оплетать загипнотизированных вампиров, превращая их в зеленые коконы.
Сама Лиимира, пристроилась на огромной люстре, и чувствуя себя в относительной безопасности, принялась наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Поделиться672009-04-22 20:51:49
Ириен быстро отступал к двери. Вампиры не отстовали. В их глазах явно читалось желание покончить с Альсом раз и навсегда. Но это не входило в планы Ириена. Он собирался жить вечно и смерть не входила в его планы. Поэтому Ириен отчаянно сопротивлялся. Вампиры превосходили его в несколько раз. Хорошо еще, что половину вампиров отвлекли на себя феии. Хотя и оставшаяся часть тоже была не мала. Ириен быстро парировал удары и нанося ответные. Его все теснили и теснили. Когда же Альс уперся спиной в стену то понял, что ему явно пришел конец. Сил на магию больше не оставалось. Ириен быстро искал выход из этой ситуации. И он его нашел. Он резко прыгнул к ближайшему вампиру, вонзая клинки ему в грудь. Вампиры расступилиись и Альс быстро кинулся в перед. Ириен заприметил у одного из вампиров араблет и быстро побежал на этого вампира. Вампир быстро прицелился в Альса но выстрелить не успел. Клинки Альса быстро прорезали его плоть. Он убрал один из своих мечей и взял в свободную руку арбалет. Он прицелился в лоб ближайшему вампиру и выстрелил. Вампир упал намертво. Ириен быстро подбежал к столу. На столе были столовые ножи. Ириен быстро стал кидать их в вампиров. Хотя конечно ножы не могли убить вампиров, но серьезно ранить вполне. Ножей было довольно много, и вскоре все вампиры лежали на полу. Ириен быстро подеш к вампирам и начал добивать их. Закончив с вампирами Ириен хотел помочь феям. Но они прекрасно справлялись и без него. Но тут из окна снова полезли вампиры. Их было очень много они быстро окружили Альса. Ириен поднял клинки готовый принять последний бой. Он прекрасно понимал, что против такой толпы у него нет не каких шансов. Но тут в коридоре послышались шаги и в комнату ввалились защитники замка. Они без разговоров кинулись на вампиров и кинулись на вампиров. Ириен издал боевой клич и тоже кинулся на вампиров.
Поделиться682009-04-23 17:29:32
Пока бой продолжался, в помещении разыгралась сцена, невидимая для неискушённых глаз смертных:..
Дорвин Астон... Истинный вампир... Его нельзя было назвать потомственным дворянином... Под определение "быдло" он так же не подходил... Нечто среднее...
Ему никогда не везло в жизни... Из-за не по-вампирски румяной кожи сверстники издевались над ним в детстве... Он не умел драться. Шепелявил. Боялся вида крови...
Зато умел очень быстро бегать...
Из-за неумения обращаться с мечом пользовался арбалетом.
И вот теперь Дорвин удивлённо разглядывал собственный истекающий кровью труп, распростёртый на полу поместья госпожи Флоренции Де Мануал...
Прорычав что-то неразборчивое, вампир бросился на Ириена, горя желанием разорвать своего убийцу в клочки... Пролетев сквозь эльфа, дух Дорвина рухнул на пол, прорыл носом ковёр и упёрся головой в стену...
- Полагаю, Дорвин Астон?
- А... А?.. - вампир затрясся всем своим призрачным телом... - Нет! - испуганно взвизгнул он.
- Очень жаль... - вздохнул Рок, вскидывая косу на плечо и осматривая помещение бесконечными дырами своих глаз. К усопшим он, как правило, являлся в образе Смерти... Такой, какой её представляют смертные: высокая фигура в чёрном балахоне с косой. - Очень жаль... - вновь повторил Рок, оборачиваясь к Дорвину. На губах бога играла насмешливая улыбка. Впрочем, никто кроме него самого её не видел. - Итак, значит ты не... - Рок осёкся... Дух пропал. Быстро исчезающий призрачный след вёл в окно.
Рок удивлённо оглянулся на других погибших вампиров. Те потупили взоры, уставившись в пол.
- А что нас ждёт? - подал голос один - Там... За порогом.
- Вас ждут реки крови. - наиболее мягким тоном ответил бог - Только вы никогда не сможете из них испить.
Поделиться692009-04-24 19:37:36
Увидев, как Лиимира с помощью лиан преваритила вампиров в зеленые коконы, Грей кивнул ей с пола. А затем продолжил играть. Но мелодия стала еще быстрее, да и острее на слух. Но к счастью начала действовать только на вампиров, но не на стражу, эльфа и Лиимиру. Ну что ж, почувствуйте гнев моей флейты... И фей закрыл глаза, усиливая от этого саму мелодию. И вампиры, которыъ было очень много, начали издавать душераздирающие вопли. По крайней мере те, кто был в досягаемости музыки Джошуа. У вампиров из глаз и ушей начала в буквальном смысле течь кровь. Их прогнившая за годы и столетия кровь. Но Джошуа почувствовал холод на своей спине. И явно по неизвестно по какой именно причине. Что за черт? Джошуа взглядом окинул помещение. И кроме бьющейся с вампирами стражи неувидел никого.
Отредактировано Джошуа (2009-04-24 21:45:43)
Поделиться702009-04-29 12:03:23
Лиимира с недоумением следила за происходящим в комнате. Не волшебное действие флейты, приведшее к таким кровавым последствиям, не безрассудная смелость Ириена, даже появление подданных Флор, не могло быть причиной странного ощущения.
Такое впечатление, что здесь кто-то из Великих, только не Ваффи, у нее абсолютно другая аура, легкая, светлая...
Посмотрев на кровавое месиво, образовавшееся внизу, фея брезгливо передернула плечами. Мерзкое зрелище, хочется свежего воздуха и пару литров вина, что б стереть из памяти этот ужас. Мира, вспорхнув с люстры, вылетела из столовой в коридор и не разглядывая влетела в первую попавшуюся комнату.
Кажется, это была чья-то спальня. Увидев стоящий на столике кувшин с вином, фея, наплевав на приличия ухватила его и начала жадно пить прямо из горлышка.
Хватит с меня кошмаров, вампиры, мертвый лес, что следующее?
Поделиться712009-05-16 22:36:32
Похоже, удача отвернулась от феи. Она почувствовала странное оцепенение, словно ее тело покрылось корочкой льда.
Выронив кувшин, Лиимира медленно осела на пол. В глазах потемнело, тело отказывалось подчинятся ... Яд... надо же, как глупо... Скользнула последняя угасающая мысль.
Бездыханное тело наивной легкомысленной феи распласталось на полу...
Поделиться722009-05-17 12:51:36
- Какая нелепая смерть... Правда? - Рок сидел в кресле напротив Лиимиры, листая весьма увесистую книгу. "Лиимира" - гласило название на цветастой, жизнерадостной обложке. - Выронив кувшин, Лиимира медленно осела на пол. В глазах потемнело, тело отказывалось подчинятся... - гулким замогильным голосом процитировал бог смерти последние строчки жизни феи, после чего резко захлопнул книгу. Рука в чёрной перчатке скинула капюшон. Вопреки ожиданиям под ним оказалась не лысая черепушка, а самая настоящая голова... На бледном, напоминающим маску, лице Рока присутствовал лишь один изъян - им являлось абсолютное отсутствие глаз.
Чёрные дыры внимательно изучали Лиимиру, словно оценивая...
- Интересные книги у этого автора... - вздохнул Рок - Только концовка у всех одинаковая... - он бросил книгу на пол - теперь Лиимира могла внимательнее её изучить: обложку украшали яркие изображения тропических птиц, цветов и... ниток с иголками... - А жаль... Я уже начал зачитываться...
Верное орудие бога смерти было откинуто на плечо, но Рок явно не спешил им воспользоваться...
Буквально пару минут назад он одним движением этого орудия отправил в тартар пятьдесят две души... Эти души того заслужили. Фея достойна куда большего, но отпускать её Рок пока не собирался.
Поделиться732009-05-18 01:35:54
Какая нелепая смерть... Правда?
С несколько непривычной, абсолютной легкостью, фея вспорхнула в воздух. В кресле сидел ... приходится признать, сидел Рок, бог смерти.
Посмотрев вниз, Лии, увидела собственное тело, похожее на восковую куклу. Крылья, при жизни переливавшиеся при жизни всеми оттенками лазури, были похожи на старую линялую тряпку.
- Фе-с, я полагала, что мое тело будет выгладить эстетичнее... Знала бы что я отравлюсь этой загадочной дрянью, привела бы себя в порядок.
Еще раз критически оглядев сое тело, фея переключила внимание на Рока.
- Нелепая, дальше некуда... не уже ли, у меня такая глупая судьба? Отравится дешевым вином, в чужой спальне, фе-с!
И эта ахинея записана в книге Судеб? Или, как называется ваше занимательное чтиво?
Общение с Ваффи, не пошло Лиимире на пользу, если говорить о трепете перед богами. Страха не было, а вот досада на все произошедшее, даже злость, да! Эти чувства присутствовали в полной мере.
- Ну, и куда мне теперь отправляться? Фея, нахально, уселась на столике, рядом с креслом, где расположился Рок.
Поделиться742009-05-19 21:30:31
Заметив, что вампиров становится все меньше, Джошуа начал глазами искать Лиимиру. Да и взлетел, для того что бы обзор был лучше. Хммм....куда же она убежала?? Подумал полуфей. Да и полетел в коридор с флейтой в руках. Да и первой попалась чья то спальня. И о ужас! В нем лежало тело феи. Мираа? Мира!! Полуфей мигом подлетел к телу Лиимиры, выпустив из рук флейту. А тело было холодным, а крылья словно тряпкой. Нет..нет.. Джош не верил, ибо они только успели познакомится. Чертова смерть...почему именно мне выпало пережить друзей и отца... В словах полубога слышалась горечь и печал. Да из фиолетовых глаз потекли слезыю
ОСС: облагородил постом. тапками не бить!*достал тапкомет*