Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Великая Долина » Поместье Мисс Флор

Поместье Мисс Флор

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Само поместье, в которое переехала Флор после того, как ушла из замка отца на поиски предателей, было несколько мрачно, но не лишено привлекательности и некоторой таинственности. Территория вокруг него скрыта кронами деревьев, что даже летом не имеют листвы и их ветви напоминают руки ужасных чудовищ, готовые в любой момент разорвать тебя.
http://www.oldcity.ru/img/Pernsteyn.jpg
http://we.sirena2000.ru/2008/0804_czech/images/1c3170.jpg

На удивление приятный холл, увешанный множеством портретов и оружия.
http://s58.radikal.ru/i161/0903/35/ecc59fa9cfbc.jpg

Библиотека... в ней собранны самые разные книги с заклинаниями и различными магическими обрядами. Так же в потайной комнате находится кабинет алхимии.
http://s47.radikal.ru/i117/0811/dd/0f91a415200a.jpg

Коридоры были таинственныи казалось, что это какой то сплошной лабиринт.
http://img-2007-03.photosight.ru/17/1981941.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0812/c0/7e82374750b9.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0812/2e/a419edbe8fae.jpg

Спальня Флоренции была самой большой в поместье, что было естевственно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/zappa.1/0_2ce5_ae0e4588_XL

Зал в замке, для гостей, был слабо освещен и обычно пустовал. Лишь слуги бегали по всему поместью.
http://sokolovs.narod.ru/auto07/zalrozen1024.jpg

Кухонное помещение было темным, но сухим. В воздухе витал аромат разнообразных винн и свежего мяса.
http://nobaggage.ru/files/photos/u33/5_0.jpg

Отредактировано Флоренция Де Мануал (2009-03-25 22:42:06)

0

2

<-- Лебединое озеро.

Телепортация прошла на удивление успешно и все, как оказалось, остались целы и ручки-ножки у всех так же были на месте. Слуги сразу же взяли Адель под узда и увели в конюшню, к другим лошадям. Вампира же прошла в поместье, кивком головы приглашая остальных идти за ней. «Хм… всё таки я не ошиблась и он тоже попал под волн6у… что же, не плохо… всё таки, я думаю, мне удастся склонить его к сотрудничеству… Хотя с таким рвением он навряд ли выживет. Та шайка слишком хитра и даже мне до сих пор не удалось их найти… слишком уж быстро они меняют свои лагеря. Ну да черт с ним, потом разберусь.»
Вампира прошла в зал и, скинув плащ на ближайшее кресло, села на диван, изящно запрокинув ногу на ногу. На вампире в тот момент были черные, обтягивающие штаны, заправленные в высокие сапоги на плоской подошве и тугой красный корсет, что не мог скрыть всех прелестей вампиры. Хотя её это в данный момент мало волновало. Служанка, миловидная брюнетка не высокого роста, вышла в приемную с подносом, на котором стояли бокалы наполненные вином высшей пробы. Флор взяла один из стаканов и медленно припала губами к нему, не спеша опустошая, растягивая блаженство, в виде холодного алкоголя, что медленно разливался по телу. Хотя захмелеть у неё все равно бы не получилось. Служанка же подошла к эльфу и фее, предлагая им вино или ещё что-то, по их желанию. Гости бывали в поместье довольно часто, но в основном лишь вампиры. А вот эльфа и фею девушка видела впервые.
-Катрин... это не вежливо.
-Да, простите, мисс Мануал. – и брюнетка спешно удалилась.
Флоренция протянула вперед руку, на которую тут же приземлился ворон, черный как смоль и я с ярко-оранжевыми глазами бусинками. Вампира дала ему какой то сверток в клюв, который тот сразу же взял и вылетел в окно, а тень от птицы скользнула по лицам гостей. Девушка поставила бокал на место и повернула голову к феи и эльфу, скользя взглядом по парню.
-Что же… ты наверное не до конца меня понял. Я тоже ищу эту группировку и в моих же интересах прекратить их существование, ибо они и так уже слишком попортили о нас мнение у других существ.
«Как же отвратительно, когда приходится доказывать кому то, что ты не такой, каким тебя представляют… не проще ли перегрызать каждому глотку? Кстати о крови… черт, всё таки надо было тогда убить ту девчонку. В следующий раз, когда она опять сунется на территорию поместья, одним человеком станет меньше…»
Флоренция оглядела с ног до головы мокрую фею и спокойным голосом спросила
-Тебе дать сухую одежду?
«Флор, Флор, Флор… тебя и правда в детстве головой роняли… вот он и результат. С каких пор ты общаешься со «светлыми»? Либо кто-то умер, либо просто скоро что-то произойдет.»
-Вы ни чего не хотите? Всё таки, раз уж я вас к себе привела, то несколько отвечаю за ваши головы, а у меня тут не особо спокойно, так что советую держатся ближе ко мне.

0

3

Ириен задумчиво осмотрелся. Весь замок пропах вампирами. Альс призрительно огляделся. Замок был обставлен богато, но в духе вампирского черного юмора. Везде было темно, окна завешаны. Эти вампиры не навидят свет. Но странно, Ириен думал, что высшим вамипрам свет не страшен.... Хотя наверное, высший вампир в этом замке один. Остальные мелочевка. Один из мужчин вампиров как то странно повел себя при появлении незнакомцев. он пристально смотрел на альса и как будто узнал его.... Он покрылся бледными пятнами. Ириена его поведение крайне удивило. Он внимательно посмотрел на вампира... И тут он вспомнил... Это был один из вампиров, который напал на них... Похоже, этот вампир был прислан сюда разведывать, что твориться в замке. Ириен яросно посмотрел на вампира. Вампир, увидев гнев в глазах Альса, стал пугливо отходить от них. Ириен, не говоря не слова, быстро вонзил в грудь вампира один из своих ножей. Вампир упал мертвым. К нему сразу подбежали другие вампиры. Ириен призренно посмотрел на них и зашел за вампиресой в зал. он задумчиво огляделся. Зал был обставлен шикарно. К нему подошла служанка и предложила вино. Судя по всему вино было очень дорогое. Но Ириен не разбирался в винах. Да и вообще он вино не уважал. поэтому он попросил принести ему пиво. Служанка удивленно посмотрела на него. Но Ириен уже плюхнулся в ближайшее кресло. ему принесли пиво и Альс с удовольствием отпил.
-Что же… ты наверное не до конца меня понял. Я тоже ищу эту группировку и в моих же интересах прекратить их существование, ибо они и так уже слишком попортили о нас мнение у других существ.
Да, я понимаю...Эти ублюдки издеваються над селянами. а некоторых делают вампирами. Так что не удивлюсь, если их сейчас уже в два раза больше... Я бы на твоем месте был бы на стороже... Кто знает, может они попытаються захватить замок....Они наверняка сейчас копят силы.... Может, и мои друзья с ними. Хотя если они с ними, их уже навярняка сделали вампирами.....-грусно сказал Ириен. Он не знал худшей муки, чем быть вампиром. Эти хладнокровные твари убивают людей и пьют их кровь. Лучше уж умереть, чем стать вампиром. Ириен надеялся на то, что его друзья умерли, а не стали вампирами. Сам Ириен так бы и поступил. Он бы умер сам, а не стал бы вампиром.
-Вы ни чего не хотите? Всё таки, раз уж я вас к себе привела, то несколько отвечаю за ваши головы, а у меня тут не особо спокойно, так что советую держатся ближе ко мне.
Да нет, всё нормально. Но вампиров я не боюсь. Так что не зачем волноваться. Чай не впервой с вампирами биться.

0

4

Мира, соскользнув с лошади, осторожно двинулась вслед за вампирессой. Замок впечатлял своими размерами и роскошью. Но фея себя чувствовала подавленной в этих мрачных, слабоосвещенных покоях. Здесь совсем нет цветов, ни букетов, ни комнатных растений, такая давящая атмосфера. Лиимира, зайдя вслед за хозяйкой в залу, поежилась.
Как можно здесь жить? В атмосфере витал едва уловимый запах крови.
Вампиресса непринужденно расположилась на диване, в ту же минуту, появилась служанка с подносом, уставленным бокалами с вином.
Предложив вино сначала хозяйке, девушка подошла к Мире, с любопытством ее разглядывая. Лиимира, скинула плащ, и развернула крылья, позволяя рассмотреть себя получше. И феям не чуждо тщеславие. Мира с удовольствием сделала глоток вина, ощущая, как по телу разливается целительное тепло.
Задержавшийся где-то эльф, нахально развалившись в кресле, потребовал, чтоб ему принесли пива. Фи-и, и это эльф... использует оружие против растений, \ похоже, он не знаком с природной магией \ не умеет контролировать свои эмоции и пьет пиво!
На его фоне, вампиресса, надо же, она Высший Вампир, такая молодая, впрочем, вампиры не стареют, выглядела образцом достойным подражания.

Что же… ты наверное не до конца меня понял. Я тоже ищу эту группировку и в моих же интересах прекратить их существование, ибо они и так уже слишком попортили о нас мнение у других существ. Обратилась вампиресса к Ириену.
Да, я понимаю... Эти ублюдки издеваются над селянами. а некоторых делают вампирами. Так что не удивлюсь, если их сейчас уже в два раза больше... Я бы на твоем месте был бы на стороже... Кто знает, может они попытаются захватить замок...Они наверняка сейчас копят силы.... Может, и мои друзья с ними. Хотя если они с ними, их уже наверняка сделали вампирами.
Какой ужас! Лиимира, от таких разговоров, без сил опустилась на стоящую рядом банкетку. Несчастные люди...
Тебе дать сухую одежду? Поинтересовалась вампира, оглядывая промокшую девушку.
- Нет, в этом нет необходимости. Слабо улыбнулась фея, несколькими прикосновениями приводя свое платье в порядок. – Это паучий шелк, легко мокнет, но быстро сохнет. Вот крылья придется сушить гораздо дольше...
А вампиресса – образец гостеприимной хозяйки.
- Скажите, у вас есть зимний сад? Решилась спросить Мира, - Если да, то я хотела бы там побывать. Польза будет взаимной, и мне станет легче, и цветы будут расти лучше.

0

5

Вампира вертела на тонком пальце колечко, смотря на эльфа и мысленно прикидывая, насколько часто у него меняется настроение… «а может сия развязанность – лишь способ самозащиты? Странный он, но все в этом мире несколько чудны.»
-Да, я понимаю...Эти ублюдки издеваются над селянами. а некоторых делают вампирами. Так что не удивлюсь, если их сейчас уже в два раза больше... Я бы на твоем месте был бы на стороже... Кто знает, может они попытаются захватить замок....Они наверняка сейчас копят силы.... Может, и мои друзья с ними. Хотя если они с ними, их уже наверняка сделали вампирами...
Флор прекрасно понимала, что эльф в одиночку справится не сможет с теми вампирами, хоть они и были низшими… «Эх… и почему это всё началось именно сейчас? Хотя может быть это даже и к лучшему, всё таки пора бы уже разобраться со всем этим и прекратить бессмысленное появление на свет вампиров. И так грязи больше, чем положено, а возиться с полукровками я не намеренна.»
-На замок они не решаться напасть, потому что для этого слишком трусливы. У меня великолепная охрана… да даже не в этом дело. Меня угнетает тот факт, что из за этих грязнокровок приходится постоянно вести переговоры с другими властителями, потому что каждому нужно доказывать, что ты к этому не причастен… А на меня они решаться напасть только если я буду где то в их территориях. Этого лично я и добиваюсь… - вампира взяла в руки бокал с недопитым вином и покрутила его на свету, вглядываясь и проверяя наличие осадка. – каждый наемник у меня на счету и я бы могла предложить тебе помощь и защиту. В замен на это, твои люди, что остались в живых, а такие безусловно есть, будут докладывать о пути перемещения основного лагеря этих ублюдков. А там уже и разделаться с ними будет проще. – Флоренция припала губами к бокалу, не отрывая взгляда от парня и делая небольшой глоток.
-Да нет, всё нормально. Но вампиров я не боюсь. Так что не зачем волноваться. Чай не впервой с вампирами биться.
-Уж поверь… таких ты ещё навряд ли встречал, одному тебе не справится.
Флоренция допила вино и поставила пустой бокал на стоящую рядом с диваном тумбу. Глаза вампира опустила в пол, наблюдая за листком осины, что изредка проскальзывал по светлому паркету, гонимый ветром с приоткрытого балкона. Хрустальный голос феи вывел вампиру из прострации и заставил повернуть голову к той в сторону.
- Скажите, у вас есть зимний сад? Если да, то я хотела бы там побывать.
Вампира улыбнулась краешками губ и встала с дивана, проходя в сторону балкона, девушка провела рукой по белоснежным волосам, что стали чуть виться от сырости и поправила меч на поясе.
-Безусловно… небольшой сад, вполне живой, что не свойственно  для вампиров, не так ли, господа?
Был ли это укор в сторону гостей, что очевидно воспринимали её лишь как труп или же просто легкая шутка, но в прочем, это было уже не столь важно.
-Как то не вежливо получилось… я Флоренция Де Манул. Верховный вампир королевства и впрочем…. Всего этого мира.
«И нет, манией величия я не страдаю, а лишь говорю то, что есть. Хорошо, что до этих краев дождь ещё не дошел… а судя по направлению ветра тучи двинутся в обратную сторону, так что, думаю, воды не будет сегодня.»
-Следуйте за мной.
Флор широко распахнула дверные рамы балкона и шагнула на встречу солнцу, чуть сощурив карие глаза и двинулась вниз по витиеватой лестнице, скользя ладонью по мраморным перилам. Внизу находилась площадка для бойцов, где те в основном тренировались на шпагах, правда сейчас здесь были в основном только единицы из общего числа и то, только других рас. Вампиры недолюбливали солнечный свет и часто от долгого нахождения под ним без защитных плащей получали ожоги. Но Флор, будучи не новообращенной, а вампиром со стажем, от солнца вреда не получала, правда и особой радости тоже. Оголенные спина, плечи и шея имели бледный цвет, но не синий. Словно это был тот же мрамор, только живой…
Флор провела рукой по плечу и коснулась пальцами татуировки, что шла от самого уха, вниз по шее и груди, заканчиваясь в области бедра. Видно было лишь, из за стиля одежды, только ту часть, что уходила чуть ниже груди. В честь чего она сделала этот куст розы на себе – вампира уже и не помнила.
Пройдя чуть дальше, взору гостей открылся сад, с небольшим озером и дивными насаждениями вокруг него. Флор любила здесь бывать, словно становилась простым человеком, но тем не менее тоску на неё нагонял тот факт, что это лишь временное забвение.
-Ну так что, вы согласны? – вампира повернулась к эльфу, скрестив руки на груди.

0

6

Ириен заметил, что фея смотрит на него крайне призрительно и усмехнулся. Он отпил пива и с интересом посмотрел на вампиршу. Она полностью перевернула его понятие о вампирах. Он считал, что вампиры это животные, уничтожащие все живое. Но вампирша переубедила его в этом.
-На замок они не решаться напасть, потому что для этого слишком трусливы. У меня великолепная охрана… да даже не в этом дело. Меня угнетает тот факт, что из за этих грязнокровок приходится постоянно вести переговоры с другими властителями, потому что каждому нужно доказывать, что ты к этому не причастен… А на меня они решаться напасть только если я буду где то в их территориях. Этого лично я и добиваюсь…-ириен с интересом выслушал вампиршу... Действительно, лучше сразу убить из всех. Одним решающим ударом. А не убивать их поодиночке, как это хотел сделать Альс.
Значит, будем ловить наживца? Ну чтож, для засады потребуеться не большое войско.... Надеюсь, у тебя достаточно вампиров для этого. Или можно позвать наемников. Вот только хорошие наемники обойдуться в круглую сумму... Ну ладно, как нибудь без них справимся....-Ириен задумался, продумывая стратегию.
Это должно быть в лесу... Там и устроим засаду... Главное, что бы вампиры не чего не заметели. Хотя чутье у них отличное. Поставим везде лучников и перестреляем их как уток. А если сунуться ближе пустим в ход клинки... Надеюсь, что они все вместе нападут, а то потом еще оставшихся искать...
каждый наемник у меня на счету и я бы могла предложить тебе помощь и защиту. В замен на это, твои люди, что остались в живых, а такие безусловно есть, будут докладывать о пути перемещения основного лагеря этих ублюдков. А там уже и разделаться с ними будет проще
Конечно, если они выжили, они будут тебе докладывать. Но я надеюсь. что они выжили и не стали вампирами. Я надеюсь, ты найдеш способ связяаться с  ними..-Ириен грустно вздохнул. Он потерял много друзей в этой битве и надеялся, что хотя бы нескольким из них удалось выжить. Если хоть кто-нибудь выжил, Ириен навсегда покончит с наемничиством и станет кузнецом. Он и мечтал быть кузнецом с самого детства. Но обстоятельства переменились.
-Уж поверь… таких ты ещё навряд ли встречал, одному тебе не справится.
Ну у меня на всякий случай есть тайный козырь... Вот только его еще найти нада...-Действительно, его тайный козырь опять где-то шляеться и неизвестно, когда придет. Наверное, опять опусташает кукурузные плонтации. Ириен встал и пошел вслед за вампиршей в сад. Замок был очень красив. Ириен не перестовал поражаться его красотой. Он заинтересовался Площадкой для бойцов. Она была не плохо обставленна. Но она была для битвы для на шпагах. А шпаг Ириен не любил. Он больше уважал двойные клинки. Они вошли в сад и взору Ириену открылся прекрасный вид. Везде цвети, деревья, зелёная трава. Тайному козырю тут бы точно понравилось. Ириен с любопытсвом осмотрел сад. Посреди сада даже было не большое озеро.
Эх, а удочку я и не захватил... Вот только есть ли здесь рыба? Очень даже интересно... И если даже есть, то какая? Ириен был заядлый рыбак и не упускал случая порыбачить. Вот только удочку свою он посеял в одном из боев.
-Ну так что, вы согласны?
Ну я то согласен... А раз здесь есть такой прекрасный сад, то возможно, здесь есть и кузница?

0

7

Фея не слишком вслушивалась в разговор, который вели вампиресса и эльф. Ее мнение о эльфе только утвердилось. Наемник, жестокий убийца, еще и грубиян, вдобавок.
Вампиресса, вызывала у Лиимиры, гораздо больший интерес. Чувствовалось, что она неординарная  личность, со сложным внутренним миром. Фея, никак не могла решить, как ей вести себя с хозяйкой.
Вампиизм был противен ей, как надругательство над законами природы, хотя следовало признать, что природа создает иногда жуткие творенья. Тем не менее, Мира испытывала к вампирессе искреннюю симпатию. Ей импонировали спокойствие и рассудительность, с которой правительница вела беседу.
Потихоньку отпивая вино из бокала, фея рассматривала девушку. Красива, пусть холодная, словно хрустальная... Аристократичные манеры, тонкие черт лица...
Безусловно… небольшой сад, вполне живой, что не свойственно  для вампиров, не так ли, господа? Ответила вампира на вопрос феи. Встав с дивана и подойдя к балкону, хозяйка распахнула двери, приглашая следовать за собой.
Как то не вежливо получилось… я Флоренция Де Манул. Верховный вампир королевства и впрочем…. Всего этого мира. Интересно, это гипертрофированное самомнение, или же она, на самом деле столь могущественна?
Пройдя через двор, где тренировались на шпагах несколько человек, чуть дальше, взору гостей открылся сад, с небольшим озером и множеством чудесных цветов.
Мира, забыв о правилах поведения, побежала вперед, и опустившись на колени около цветущих ирисов, с нежностью коснулась шелковых лепестков. Цветочные бутоны затрепетали, источая дурманящий аромат потянулись на встречу фее.
Мира, приподняла голову, по лицу ее блуждала блаженствующая улыбка.
-- Здесь, просто восхитительно!

0

8

Взгляд Флор скользил по лицу эльфа и ухватывал те черты, что не были свойственны его расе. Некоторая жестокость в глазах и хамоватость в поведении считывались легко, словно с обычной бумаги.
-Значит, будем ловить на живца? Ну что ж, для засады потребуется не большое войско.... Надеюсь, у тебя достаточно вампиров для этого. Или можно позвать наемников. Вот только хорошие наемники обойдутся в круглую сумму... Ну ладно, как нибудь без них справимся...
Вампира чуть хмыкнула. Всё таки мелочность живых существ поражала на столько, что невольно начинала рассуждать о том, кто ещё хуже был.
-Деньги ни когда не были для меня проблемой, но тем не менее не стоит так сильно разбрасывать ими, тем более наемники должны быть как минимум проверенные, а не взятые наугад и подешевле. Согласитесь, лучше нас самих, ни кто это не сделает, а я привыкла полагаться на свои силы и силы моих самых приближенных людей, а таких увы мало.
«Нет, я не вредная… просто каждый вампир хотел бы оказаться на моем месте… если бы была у меня сила, как у богов, я бы камня на камне не оставила от этой шайки…» Девушка чуть сжала кулак, но не так сильно, чтоб ногти кожу на ладонях не ободрали. Всё таки и правда не стоило сильно зацикливаться на плане обловы. Для начала нужно хотя бы выяснить пути их перемещения. Наполеоновские планы – не были опорой Флоренции.
-Ну у меня на всякий случай есть тайный козырь... Вот только его еще найти нада...
Вампира удивленно повела бровью.
-И что же это за козырь, если не секрет?
«Не ужели какая то особая магия…?» Флор оглядела эльфа. «Нет, навряд ли»
Флоренция краем глаза наблюдала за поведением феи и её это заставило улыбнуться. Она будто вспомнила себя в детстве… такая же не принужденная и веселая, которая просто любила жить и находиться рядом с чем то любимым. Но в жизни вампиры всё это было лишь до определенного момента. Вампира невольно поёжилась и устремила взгляд куда то в даль, не желая сейчас вспоминать своё прошлое и что либо связанное с ним. Ведь если это случилось, значит так и надо было… так судьба решила, как обычно по своему обыкновению не спросив разрешения. Вампира провела ладонью по лицу, отгоняя наваждение былых времен. Всё таки воспоминания так любили старой кинопленкой вертеться в голове и мозолить глаза, нагоняя тоску и желание перегрызть чью то глотку. Спросите, почему? Просто от безысходности нападает дикая ярость, а чужая кровь помогает утолить жажду мести… и не только мести. В прочем, крови Флор пока не хотела, хотя про себя отметила, что у эльфа должна быть неплохая кровь, хотя запах феи ей нравился больше.
-Ну я то согласен... А раз здесь есть такой прекрасный сад, то возможно, здесь есть и кузница?
Флоренция изящно приподняла руку и указала пальцем на небольшое строение, что было метрах в сорока от их места нахождения.
-Она там. Только не советую туда ходить одному. Всё таки вампиры днем, тем более с раскаленным железом далеко не таки безобидные, как вы могли бы подумать. А вас он вполне может принять за чужака.
«А мне потом разбирать все эти проблемы…. Ну уж нет, спасибо. Всё таки, наемник мне бы не помешал. За одним научу его хорошим манерам»
- Здесь, просто восхитительно!
Голос феи, наполненный бьющей через край радостью заставил вампиру улыбнуться и подойти к той, а за тем, опуститься рядом, чуть присев на корточки.
-Я рада, что тебе понравилось. Люблю здесь бывать. Словно другой мир и я не такая жестокая…
Флоренция провела пальцами по лепесткам цветов и аккуратно встала, выпрямившись величаво и облокотившись о перила моста, что переходил через озеро. Её имя с латыни означало «цветущая», что ни как не вязалось с правдой. Вампир, холодная, мертвая, бесчувственная, с идеальным кукольным лицом. Но в тоже время не такая… где-то то ли надежда теплилась на другую жизнь, то ли ещё что-то. Но говорить пока об этом было рано.
-Мне лишь нужно поговорить с помощником нужно… возможно я ещё что-то через одного своего знакомого узнать смогу. Правда я пока что в сомнении… ну не важно. Главное раздобыть как можно больше информации и уж потом действовать наверняка. Главным будет пустить слух о том, что я еду через долину. А там уже и… хотя, мелочи потом.
Вампира смотрела в свое отражение и голос её стал тише, словно шепот ветра, едва уловимый, словно сама с собой говорила.
-Пока всё тихо…. Но скоро разразится война, я так чувствую. Ваша раса навряд ли будет на моей стороне. Вы существа излишне гордые, но глупые и мягкотелые. Меня боится каждый, кто знает лишь по имени. Кто в лицо, тот уважает или ненавидит… Но заставить кого то помогать – проще сразу кол в сердце вбить, хотя мне и это не поможет.

0

9

Ириен с насмешкой наблюдал за девушками. Он понимал, что они считали его жестоким и нахалом. Что крайне не свойственно его расе. Но Ириену было глубоко наплевать на его рассу. Он отрекся от семьи и рассы. Он был полностью свободен. И сейчас Ириен вовсю наслаждался свободой. Да и собственно на мнение этих девушек о нем ему тоже было наплевать.
-Деньги ни когда не были для меня проблемой, но тем не менее не стоит так сильно разбрасывать ими, тем более наемники должны быть как минимум проверенные, а не взятые наугад и подешевле. Согласитесь, лучше нас самих, ни кто это не сделает, а я привыкла полагаться на свои силы и силы моих самых приближенных людей, а таких увы мало.
Я лично займусь этим... Можеш не сомневаться, я выберу лучших из лучших. У меня есть кое-какие связи среди наемников, и я думаю, что многие из них пойдут за мной. Ну человек 200 точно... Надеюсь, этого будет достаточно, что бы навсегда покончить с предателями. Главное, назначить место и час этой битвы.... И главное, что бы об нашем разговоре, кроме нас троих, больше не кто не узнал. А то может у тебя в замке полно предателей. Одного из них я уже обезвредил, но ведь могут быть другие...-задумчиво сказал Ириен. да, главное сейчас, это вычеслить предателей из ближайших свиты вампирессы. Ведь они могут в любой момент нанести удар...
Так, стоп... Что-то не то... Разве мне не наплевать на жизнь вампирессы? С какой то стати я дожен ей помогать? Но хотя у меня нет выбора... Да точно, у меня нет выбора... Или все же на это есть другие причины? Хотя врятли, но все же.... Ириен задумчиво посмотрел на вампирессу и улыбнулся. Что с ним было не так... какое то новое чуство зарождалось в нем... Но Ириен раньше не когда это не чуствовал. И он не знал, как это чуство называеться, но скоро узнает, и для него это будет настоящий шок....
-И что же это за козырь, если не секрет?
О, об этом можете не беспокоиться... Я вас скоро познакомлю...-улыбаясь, сказал Ириен. Еще надо найти этого тиранозавра. кто знает, куда его опять за несло? После каждого "прогулки" тиранозавра по новым местам, обходилось Ириену очень дорого. его потом постоянно ловили законники и требовали денег. Если с него драли немыслеммую сумму, Ириен чаще всего просто убивал этих наглых стражников. Вот только интересно, что натворит тиранозавр в этот раз? Может, разрушит какой-нибудь фруктовый ларек? Или до смерти напугает какую-нибудь старушку? Этого не знал и сам Ириен. Его тиранозавр влипал в разные передряги. И не раз Альсу приходилось выручать его. за что тот его очень любил. Ириен сувидел. что вытворяет фея, и едва сдержался, что бы не захохотать... Но приступ хохота быстро прошел и Альс лиш ухмыльнулся. как это было мило и вто же время смешно. у феи был вид, как будто она впервые в жизни увидела зимний сад. А вот с походом в кузницу ириен решил повременить. Надо было для начала тайного козыря дождаться. А то ведь, того гляди, он и не доживет до битвы с вампирами. А ему надо было обязательно дожить.
-Пока всё тихо…. Но скоро разразится война, я так чувствую. Ваша раса навряд ли будет на моей стороне. Вы существа излишне гордые, но глупые и мягкотелые. Меня боится каждый, кто знает лишь по имени. Кто в лицо, тот уважает или ненавидит… Но заставить кого то помогать – проще сразу кол в сердце вбить, хотя мне и это не поможет.
Я давно отрекся от семьи и от расы. И мне глубоко наплевать, на чьей стороне будет моя раса. Я пойду туда, где больше заплатят.-Действительно, война будет. И очень скоро. Но Альс считал войной прибыльным делом. За хорошего наемника могут не плохо заплатить. Особенно если поторговаться, то получиться не плохая сумма. ириен не раз участвовал в войнах, и прекрассно знал, что наемники в войсках обычно используються как пушечное мясо. Но Ириену было на это наплевать. Главное, что за это платили не плохие деньги.

0

10

Я давно отрекся от семьи и от расы. И мне глубоко наплевать, на чьей стороне будет моя раса. Я пойду туда, где больше заплатят. Услышала фея часть разговора между Ириеном и Флор. Так я и думала, только еще вопрос, он отрекся, или же его изгнали?
Мире нравились эльфы, среди этого древнего народа у феи было много хороших знакомых. Вспомнив Венеру, девушка улыбнулась. Как же давно они не виделись, лет десять или больше?
Где сейчас Верховная Правительница? Не смотря на занимаемый пост, та не любила сидеть на месте. Надо бы навестить ее, вот только с заказами разберусь.

-Я рада, что тебе понравилось. Люблю здесь бывать. Словно другой мир и я не такая жестокая… Откликнулась Флоренция на бурный восторг феи.
- У вас восхитительный сад! Мира тряхнула подсохшими крыльями. и облако бирюзовой пыльцы поплыло над растениями, легко оседая на траву, деревья, зеркальную поверхность озера. Все вокруг заискрилось, от пыльцы исходил неяркий мерцающий свет.
- Теперь вашим цветам не страшны ни болезни, не заморозки. Мира, с любовью, коснулась цветущего розового куста, растущего рядом с озером. - И цвести сад будет круглый год.
Пока всё тихо…. Но скоро разразится война, я так чувствую. Ваша раса, навряд ли будет на моей стороне. Вы существа излишне гордые, но глупые и мягкотелые. Меня боится каждый, кто знает лишь по имени. Кто в лицо, тот уважает или ненавидит… Но заставить кого то помогать – проще сразу кол в сердце вбить, хотя мне и это не поможет.
Слова вампирессы, произнесенные едва слышным шепотом, но тем не менее услышанные, разрушили возникшее чувство эйфории.
- Война... война всегда несет смерть и разрушения! Моему народу чуждо это понятие, в языке фей, даже нет слова его обозначающего. Я не понимаю, зачем люди, и не только люди убивают друг друга? Лиимира кинула неприязненный взгляд на эльфа и все же решила обратиться к нему напрямую.
- Ты эльф, пусть и покинувший свой народ, не уже ли тебе не претит убийство?

0

11

Девушка следила за своим отражением, что чуть искажалось в ряби воды… идеальность… к чему она? Иногда хотелось отдать всё, лишь бы быть другой… правда уже подстроилась и под то, что есть. Но всё равно… ненавидела этот мир и то, что он с ней сделал, хотя по большому счету, она сама на это пошла. Алчность и корысть…. Тогда была такой же, как все её сородичи, а теперь совсем иная… не привычная для других и очевидно поражающая. Из состояния задумчивости вывел голос эльфа, что говорил размеренным и ровным голосом.
- …и главное, что бы об нашем разговоре, кроме нас троих, больше не кто не узнал. А то может у тебя в замке полно предателей. Одного из них я уже обезвредил, но ведь могут быть другие...
Девушка проследила за взглядом эльфа и его легкой улыбкой «Беспокоится? Я же все таки не дура и чувствую отношение к себе… и что меня удивляет…. Оба они прониклись ко мне симпатией… ну фея понятно… а вот эльф… и чувство у него странное… может влечение? Всё таки плохо уметь чувствовать восприятие других людей.» Вампира посмотрела на парня и встретилась с ним взглядом. Чуть задержавшись в серовато-зеленых глазах, улыбнулась и опустила свои, темно карие в воду, уткнувшись в своё мертвое отражение и снова потемнев от горькой истины.
-О, об этом можете не беспокоиться... Я вас скоро познакомлю...
-С нескрываемым нетерпением жду. – вампира сняла золотое кольцо с пальца, что когда то ей подарил один человек, страстно в неё влюбленный… но и тогда это было лишь прикрытием… делал всё, чтоб подобраться ближе к её отцу в уважении, а сама не знала, почему до сих пор его носит. Не задумываясь выкинула колечко в воду, что сразу же затесалось где то среди камней.
-Я давно отрекся от семьи и от расы. И мне глубоко наплевать, на чьей стороне будет моя раса. Я пойду туда, где больше заплатят.
-А не туда ли, где буду я? – вопрос предательски сорвался с уст, хотя он скорее был риторическим. Вампира чуть приподняла бровь, всматриваясь в лицо наемника и его шрамы, которые говорили о беззрасудстве и вечном желании проливать кровь…. Может даже и о материальности какой то.
- У вас восхитительный сад! Теперь вашим цветам не страшны ни болезни, не заморозки. И цвести сад будет круглый год.
Вампира посмотрела на фею, что с любовью водила пальцами по лепесткам и чуть склонила голову на бок.
-Спасибо… это единственное живое место в поместье. Думаю, цветение будет превосходно смотреться при выпавшем снеге, правда ещё не скоро я смогу этим полюбоваться. Приятна ваша забота о живом…
«Возможно и не только… бальзам на душу, когда тебя не держат за бесчувственный труп или же объект вожделения». Но следующие действия феи, имя которой она так и не узнала, заставили Флор удивится и спуститься с моста.
- Война... война всегда несет смерть и разрушения! Моему народу чуждо это понятие, в языке фей, даже нет слова его обозначающего. Я не понимаю, зачем люди, и не только люди убивают друг друга.
Вампира лишь покачала головой и уткнулась взглядом в ближайшее дерево, стараясь говорить как можно яснее и разборчивие, что было трудно, когда дело касалось неприятной темы.
-Все от куда то берет свои истоки. Каждому дано что-то своё… и каждому дано такое чувство, как зависть. Просто у кого то оно притупляется, а у кого то растет. И каждый из тех, у кого она всё больше и больше, желает заполучить у кого-то то, чего у него самого нет… так было предположим один раз… но словно ломка у наркомана власть пьянит и заставляет продолжать это делать. И теперь это вылилось в такой вот не приятной форме, как война. И если говорить о начале всего, то это создатель, что допустил такую ошибку, позволив людям завидовать. Хотя изначально он надеялся, что у нас это вызовет желание самосовершенствоваться.
Флоренция подняла глаза на фею, а глаза не выражали ни чего, кроме паравековой мудрости предков и некоторой усталости от бытия.

0

12

Ириен задумался. Действительно, ведь его изгнали, а не он отрекся. Когда он закончил учебу в Цитадели, то был сосвсем юнцом. И узнав, что он Последний Познаватель, Верховный царь эльфов приказал его поймать. Но Ириен удачно скрывался, а особо строптивых преследователей, просто убивал. Но когда все стало тихо, Ириен не придумал не чего лучше, как стать наемником. Но как оказалось, эльфы редко становились наемниками. И Ириен фактически своим поступком предал свою расу. Хотя Альсу было напевать на свою расу. Наемничество научила его, как сражаться, как убивать и как выжить в этом мире. Он встретился с вампиресой взглядом, и внутри у него что-то оборвалось. Ириен не понимал, что с ним.
Странно, что это со мной? Не иначе как крыша едет...... Надеюсь, это скоро пройдет. А то скоро битва и лишние проблемы мне не к чему.
-А не туда ли, где буду я?
Ириен с удивлением посмотрел на вампиресу. С чего она это сказала? Хотя Ириен не знал, что с ним твориться, но понимал, что скорей всего займет именно её сторону... Хотя если сторона предложит очень много денег, то.... Но, как не говори, Ириену очень нравились деньги. Это было для него самое дорогое. Ну было до некоторых пор. Ириен улыбнулся и сказал:
Я даже и не знаю, все зависит от денег....-Ириен задумался. Ведь раньше деньги были для него всё. А сейчас он утверждаеться в обратном. Ведь деньги, это не главное в жизни. Ириен только сейчас это понял. Он захотел выкинуть все свои деньги, но что-то остановило его. Ведь деньги ему еще пригодяться.
Нет. Я убил многих, был во многих сражениях... Участвовал в войнах и понял, что жизнь не стоит и гроша. Так что мне убийство не претит. Особенно, если за это хорошо заплатят.-задумчиво сказал Ириен. Ведь действительно, он убивал за деньги. И убийство для него было обыденным делом. Он убивал, что бы выжить. Это было для него ремеслом. Очень кровавым ремеслом.

0

13

Флор спустилась с изящного мостика перекинутого через озеро. Не глядя на фею, вампиресса заговорила, медленно и отчетливо произнося каждое слово.
-Все от куда то берет свои истоки. Каждому дано что-то своё… и каждому дано такое чувство, как зависть. Просто, у кого то оно притупляется, а у кого то растет. И каждый из тех, у кого она всё больше и больше, желает заполучить у кого-то то, чего у него самого нет… так было предположим один раз… но словно ломка у наркомана власть пьянит и заставляет продолжать это делать. И теперь это вылилось в такой вот не приятной форме, как война. И если говорить о начале всего, то это создатель, что допустил такую ошибку, позволив людям завидовать. Хотя изначально он надеялся, что у нас это вызовет желание самосовершенствоваться.
Мира слушала очень внимательно, но... понимания ситуации от этого не возникло. Как может понять бабочка-однодневка голодную лягушку, хотя, лягушку-то можно понять, она всего лишь хочет кушать.Не смотря на то, что Лиимира давно жила среди людей, она так и не научилась понимать их. Зачем одному человеку нужно обладать тысячами акрами земли, если он не собирается ее возделывать; сотнями лошадей, хотя больше чем на одной верхом не уехать? А страсть молодых рас к собирательству... Сундуки, забитые драгоценностями, которых никто не видит, глупость и абсурд!
- Нет. Я убил многих, был во многих сражениях... Участвовал в войнах и понял, что жизнь не стоит и гроша. Так что мне убийство не претит. Особенно, если за это хорошо заплатят.-  Ириен, все же ответил, голос его был задумчив и слегка печален.
Мира бессильно опустилась на землю, руки ее, непроизвольно ласкали нежную зеленую травку, черпая силы в природном источнике.
- Простите мою вспышку, но понять, зачем разумные существа убивают друг друга, я не могу! Фея говорила едва слышно. Голос ее угасал подобно искре вылетевшей из огня.

0

14

Флоренция прошлась к большой иве, что стояла у озера, и села на лавочку, что находилась как раз под деревом. В голове на сей раз было пусто, ежедневные поиски измотали вампиру и сил у неё почти не было. Нужно было отдохнуть, но при гостях как то неудобно было демонстрировать свою сонливость, потому девушка собралась с силами и села прямо, закину ногу на ногу и изящно сложив ладони на коленях.
-Я даже и не знаю, все зависит от денег...
«Не знает он… ну-ну. Мне, вампиру всё таки более ясно наверное, чем ему, чего он хочет на самом деле… как же паршиво без слов узнавать всё о других» Девушка чуть кивнула головой и ответила, чуть усмехнувшись перед этим.
-О деньгах не стоит волноваться. Лучше подумайте о другом, как нибудь на досуге. – Флоренция откинулась на спинку, закрыла карие глаза и стала вслушиваться в диалог феи и эльфа.
-Нет. Я убил многих, был во многих сражениях... Участвовал в войнах и понял, что жизнь не стоит и гроша. Так что мне убийство не претит. Особенно, если за это хорошо заплатят.
«Вот в этом и заключается суть войны… нет ни какого взаимопонимания, ни кто не хочет идти на уступки… И потому начинается эта вся котовасия. Кровопролитие, вражда и пожары… а всё из за того, что ни кто не хочет искать точек соприкосновения. И ни кто не хочет с этим смириться или же попытаться всё исправить. А в одиночку делать что либо очень сложно, да что сложно! Невозможно, и даже не практически, а абсолютно.»
Флоренция медленно водила ладонью по коленке, разглаживая ткань брюк и смотря куда то в сторону. Тень приятно холодила и освежала, правда усталость все же накатывала постепенно на девушку. А кто сказал, что вампиры не спят? И не в гробах, а на обычных кроватях.
- Простите мою вспышку, но понять, зачем разумные существа убивают друг друга, я не могу!
Вампира встала с лавки, разминая плечи и чуть выставляя грудь вперед, словно делая глубокий вдох и выдох. Кинула ироничный взгляд на фею, затем на эльфа.
-И не старайся, раз не можешь. Проще закрыть на это глаза, чем пытаться понять или остановить. Тем не менее… - Флоренция посмотрела на темнеющее небо. – я думаю, нам лучше пройти в замок. Я покажу вам комнаты, все же, я думаю вы сейчас ни куда не пойдете, хотя, это будет ваш выбор. Ужин через два часа, а пока что можете отдохнуть в своих комнатах. Моя будет прямо по коридору, если вам вдруг что понадобится. Но по поместью гулять не особо советую.
Вампира двинулась к лестнеце, ведущей в общий зал, легким жестом приглашая гостей следовать за собой. Пройдя через залу, Вампира вышла в коридор. Стук каблуков нарушал его тишину, от чего мурашки бегали по коже. Слуги же возились на кухне, готовясь к ужину. Подойдя к одной дубовой двери, Флор обернулась.
-Мисс Лимиира, это ваша комната. – указала рукой на соседнюю деврь – а это комнта господина Ириена. Моя здесь – вампира кивнула в сторону двери, что находилась чуть дальше. «Интересно, а эльф сразу отправится к себе или же нет? Фея, я думаю, захочет вздремнуть. Удивительно, но комната у неё самая светлая, что была в замке.»
-Я буду у себя, можете просить что угодно. – Флор чуть поклонилась и направилась в свою комнату.

0

15

Ириен задумчиво смотрел на вампирессу, и она все больше и больше увлекала его. Он был полностью согласен со воими спутницами. Ведь существа убивают друг-друга чаще всего из-за денег. Ну или из-за мести. Но чаще всего именно из-за денег. Ириен и сам часто убивал за дененьги. Ведь сейчас, главная цель для разумных существ-это заработать как можно много денег. И заработать отнюдь не законными путями.... Да, разумные существа становились все жесточе и жесточе. Раньше все было не так. Но сейчас, в этом мире чаще всего твориться зло. И сказочкам, в которых говорят, что добро всегда побеждает зло, не кто не верит. Ведь сейчас всё наоборот. Это зло победило добро. Зло стало сильно как никогда. Да, это было очевидно. Ириен уже не первое столетие живет в этом мире. он много повидал за свое время и прекрасно понимал, что добро больше не победит не когда Зло же будет прогрессировать. Все разумные существа будут становиться все жесточе и жесточе., пока не поубивают друг друга.
- Простите мою вспышку, но понять, зачем разумные существа убивают друг друга, я не могу!
И не поймеш. Многие не понимают, хотя сами убивают. убивают из-за разных причин. Из-за денег, мести, зависти. Даже я сам этого не понимаю, хотя должен быть понять.. ведь я убил многих. Но надеюсь, что рано или поздно я найду ответ на этот вопрос.-задумчиво сказал Альс. Ведь действительно, он давно бродит по этой земле и ищет ответ на этот вопрос. Но ему кажеться, что найти ответ на этот вопрос пракчитески не возможно. Но попытаться то стоит. Ведь может лиш Познаватель в силах найти ответ на этот вопрос? Ведь Познаватель знает гораздо больше обычных смертных. ему известна тайна Истинных имен. Он знает имя каждого живого существа. Он надеялся, что он все-таки не Последний Познаватель. Ему всего лиш надо найти еще Познавателей, при условии что они существуют. Ведь Ириену уже надоело сукрываться от всех. В частности эльфийский король отдал много денег за его голову. Хорошо еще, что он нужен ему живым. Хотя Альс все равно не собирался помогать ему. Кто знает, какие цели приследует эльфийский король. И зачем ему нужен Познаватель? Хотя Ириен всё равно живым ему не дасться. Ириен задумчиво осмотрелся и направился за вампиршей. По пути в комнаты им не кто не встретился. Хотя Ириена не покидало ощущение, что скоро произойдет что-то ужасное. А своим ощущениям Ириен доверял.
а это комнта господина Ириена.
Ириен кивнул, галлантно поклонился и ушел в свою комнату.

Отредактировано Ириен Альс (2009-03-30 15:02:22)

0

16

----))) Первый прилет на метле

К поместью на своих крыльях летел фей, да-да фей,  имени Джош.  Хотя отец фея был человеком, крылья и способности у него были. У него было все тоже снаряжение, состоящее из кинжала, лютни и флейты.  А по виду он выглядел растроенно. Блин, опять на работу не взяли! В замке что, придворных певцо выше крыши? Ну или хотя бы стражником взяли... Досадливо думал Джош Грей. А взглянув на землю, фей ужаснулся виду леса. Практически не было растительности. (прим.автора - практически не равно почти...) А деревья, были словно мертвыми, как казалось Джошуа. Мать моя фея...На лесе  проклятие стоит что ли? И Джош опустился на землю, делая крылья неосязаемыми. На всякий случай... И Джош  шел к поместью, обеспокоенно смотря по сторонам.  Интересно от чего деревья такие страшные..Засуха? Думал фей, иногда пугаясь ветвей древ. Маму бы сюда привести, она бы привела бы лес в порядок...если это возможно...

ОСС: если что исправим... *см. в темку поиска партнера* Появляюсь с разрешения Флоренции.

0

17

Глядя на появляющиеся, на небе первые звезды, Флоренция двинулась к замку – я думаю, нам лучше пройти в замок. Я покажу вам комнаты, все же, я думаю вы сейчас ни куда не пойдете, хотя, это будет ваш выбор. Ужин через два часа, а пока что можете отдохнуть в своих комнатах. Моя будет прямо по коридору, если вам вдруг что понадобится. Но по поместью гулять не особо советую.Лиимира, удивляясь, как быстро пролетело время, с трудом поднявшись с травы, последовала за хозяйкой. Уйти, я бы, может, и хотела уйти, только вот сил почти не осталось, лучше провести ночь в поместье вампира, чем валятся с переломанными крыльями где-нибудь в лесу...
-И не поймешь. Многие не понимают, хотя сами убивают. убивают из-за разных причин. Из-за денег, мести, зависти. Даже я сам этого не понимаю, хотя должен быть понять.. ведь я убил многих. Но надеюсь, что рано или поздно я найду ответ на этот вопрос
Фея остановилась, пристально глядя на Ириена. Что-то я в нем до конца не разглядела, не так уж он прост, этот эльф-отступник...
Войдя в замок и пройдя через общий зал по пустынным коридорам, вслед за вампирой, Мира не переставала удивляться тяжелой роскоши помещений. Словно это поместье строили горные гномы, та же угнетающая обстановка, как и в их жилищах.
-Мисс Лимиира, это ваша комната, указала Флор, на одну из дверей.
- Благодарю вас, за гостеприимство! Фея открыла дверь и скрылась в комнате. Побыть одной и придти в себя, пожалуй, то что мне сейчас нужно

0

18

ООС: Я не очень себя чувствую, потому прошу прощения за столь короткий пост.

Когда гости разбрелись по комнатам, Флоренция, зная, что посторонних взглядов не наблюдается, села за письменный стол и достала перо и бумагу. В голове была лишь обна мысль о том, что нужно будет предупредить одного генерала о том, что скорее всего нужно будет подготовить армию к тому, что скоро начнется война и потому нужны будут люди, вернее вампиры. Факт того, что к войне между кровососами могут подключиться и другие расы, но было не понятно до конца, как это будет… на чью сторону они встанут или же решать быть против тех и других? Девушка стала писать примерное сообщение, хотя слабо понимала, как такое можно сформулировать. Начало вышло более-менее нормальным, но вот дальше в голову ни чего не приходило.
«Уважаемый Мистер Фроз.
Хочу уведомить вас о том, что слухи о наступлении полукровок расползлись по всему королевству, что несколько осложняет ситуацию. Прошу вас собрать совет в ближайшее время….»
А дальше, словно ступор. От усталости не могла нормально думать…
Вампира откинулась на спинку кресла и, закусив кончик пера, стала примерно прикидывать. Каковы были на это шансы. В голову ни чего толкового не лезло, потому вампира запихала перо обратно в чернильницу. В комнату, словно по взмаху волшебной палочки, зашла Катрин, неся на подносе бокал с…. На этот раз, это было не вино.
-Как вы, мадам, просили. Ужин будет готов через час. Вы ещё чего нибудь хотите? – спросила брюнетка, ставя поднос на стол и подавая вампире бокал.
Флоренция, чувствуя прекрасный запах сего букета, неспешно выпила немного, слизывая острым язычком каплю крови, что стекла из уголка губы. Затем, посмотрела на Катрин. Девушка в замке, казалось была с самого начала правления Вампиры. Это было достаточно занимательным фактом и пожалуй эта служанка была единственной, которой Флор по настоящему доверяла.
-Нет, спасибо. Лучше спроси тоже самое у наших гостей…
Катрин села в поклоне и удалилась из покоев Верховной вампиры. Флоренция же, встав из кресла, размяла плечи и голову, повернув её пару раз в стороны и прошла к кровати, на которую затем легла. Прохлада простыней холодила нежную кожу плеч и спины, от чего легкие мурашки пробежались по телу. Откинула голову на подушку и уперлась глазами в потолок.
Вампира чутьем своим почувствовала чужую энергетику в приделах поместья, но даже глазом не моргнула. В конце концов, если это враг – ч ним расправятся в считанные минуты, а если нет… Флор ни кого не ждала, значит это был какой то посторонний, а если же левый кто-то…. Что же, наступала ночь и её охрана навряд ли останется равнодушной к такому…. Кхем, лакомству.
Легкая тень ухмылки скользнула по лицу Флоренции, а сама девушка прикрыла глаза и несколько задремала. Очевидно, не надолго.

0

19

Ириен зашел в комнату и огляделся. комната была богато обставлена. Роскошная мебель и шкаф. Ириен удовлетворительно хмыкнул. Первым делом он поставил слабые защитные заклинания на дверь и окно. Эти заклинания предупреждали его, когда кто-нибудь подходил к двери или к окну. В замке вампиров всегда нужно быть на чеку. Кто знает, вдруг вампирам нравиться эльфийское мясо? Ириена передернуло от этой мысли. Быть сожраным вампиром была не лучшая смерть для героя.Он выглянул в окно. Хоть на дворе и было темно, глаза Ириена, так как он был эльф, не плохо видели в темноте. на дворе вроде не кого не было... Вроде? Ириен внимательно присмотрелся. По двору скользила черная тень. ириен быстро оглянулся. Но как назло в комнате не было ни луков, ни арбалетов. Когда Альс опять повернулся к окну, то тень уже исчезла. Ириен задумчиво всматривался в темноту. Но не кого видно не было.
Странно, не померещилось же мне... раньше вроде глюков не было... Наверно все же показалось. А если нет? Надо быть на чеку... Мало ли что может случиться. Ириен задумчиво встал посреди комнаты.  Он размышлял, чем ему сейчас заняться. Спать он не хотел, а что еще здесь делать, он не знал. Ему захотелось пива. И он начал обыскивать всю комнату, надеясь. что хоть один вампир оставил здесь заначку. Но пива он так и не обнаружил. Ириен злобно пнул диван. Через секунду он прыгал на одной ноге. Оказалось, ударив диван он отшиб себе пальцы. Но боль прошла и Альс сел в кресло.
Что же это за богатый замок такой? Даже пиво не догадались в мою комнату поставит! Совсем эти вампиры озверели! Да еще и пьют такую гадость как вино. Знал бы, что здесь не будет пива, не пошел бы. Хотя всё-таки пошел. Я бы тогда пиво с собой взял. Но они даже не предупредили! ЭХ, бяки они! в этот момент сработало оповещающие заклинание. Кто-то приближался к его комнате. Ириен обнажил свои клинки и прислонился к стене, рядом с дверью. Клинки засветилисб серебрянным светом. Дверь открылась и вошла служанка. Ириен облегченно вздохнул. Ведь наврятли её послали убить его.
Служанка удивленно посмотрела на него. Ириен смущенно убрал свои клинки. Она улыбнулась и спросила:
Желаете чего-нибудь?
Ну наконец то! Принесите мне пива!-радостно сказал Ириен. Его молитвы были услышаны. Ириен сел в кресло и с нетерпением ждал пива. Вскоре дверь открылась и пришла служанка, неся стакан пива. Ириен взял стакан и поблагодарил служанку. Она улыбнулась и ушла. Ириен снял свои клинки и положил рядом с креслом. Сам он с удовольствием плюхнулся в кресло и отпил пива. Он расслабился и попивал пиво. Когда же пиво закончилось, Ириен поставил на стол бокал, сел на кресло и закрыл глаза. Он сам не заметил, как заснул.. И приснился ему очень странный сон...

0

20

Джош остановился у одного из деревьев. И даже приложил к нему ладонь. Так как там мама с дриадами или гамадриадами связывалась? Полуфей часто видел, как его мама связывалась с дриадами, лишт прикоснувшись к дереву. Даже если оно было почти сухое. Кто нибудь сдесь есть? И Джош попытался передать этот мысленный вопрос к дереву. И тишина....Живет ли здесь уважаемая дриада? На этот раз Фей повторил вопрос, но вслух и более уважительно. И тишина снова. Если на лесе проклятие, то дриады наверное заколдованы...Но если нет, тогда что произошло? Пожар? Нет..это врядли... Грей уже начал серьезно опасаться.  Поскольку не видел ни одной живой души и последствий пожара тоже. Поскольку знал как они (последствия) выглядели.  И вытащил кинжал , сделанный из сплава стали и серебра из ножен. Надеюсь выкованный тобой кинжал мне поможет Адриан... И полуфей вспомнил кузнеца, выковавшего кинжал. (прим.автора - изображение в анкете). Это было 35 лет тому назад.

Отредактировано Джошуа (2009-03-31 15:13:28)

0

21

Лиимира закрыла дверь в отведенную ей комнату и осмотрелась. Та же угнетающая, холодная роскошь. Вздохнув, фея подошла к окну и распахнула створки, пуская в комнату поток свежего воздуха. Создав на карнизе небольшой садик из молодой поросли душистого горошка, Мира почувствовала себя значительно комфортнее.
Усевшись на подоконнике, фея принялась наблюдать за закатом. Блеклое, бледно-рыжее солнце спускалось за вершины расположенного невдалеке леса. То ли из-за происшедших событий, то ли из-за угнетающей обстановки, лес показался Лиимире искусственным, словно неживым.
Совсем уже свихнулась в этом замке, не место мне здесь! Где это видано, чтоб феи дружили с вампирами? Что у меня может быть общего с этой... Тут размышления феи прервал странный силуэт, парящий над лесом.
Не может этого быть!!! Над лесом летела фея... нет фей! Девушка протерла глаза, но когда она вновь посмотрела на деревья, там уже ни кого не было. Померещилось...
В дверь постучали, вошла давешняя служанка, что так удивленно рассматривала в гостиной ее крылья.
В принципе, фея не в чем не нуждалась, но, тем не менее, попросила  служанку принести ей кувшин свежего козьего молока.  Ее кожа слегка обветрила на холодном ветру, а молоко – прекрасное косметическое средство.
Получив желаемое, фея умылась и прилегла на кровать.

0

22

Повалявшись на кровати, и поняв, что уснуть, не удастся, фея поднялась с роскошного дубового ложа, и подошла к распахнутому окну. Стемнело, на небе загорались звезды. В воздухе разлилась приятная прохлада.
Думаю, ничего не случится, если я немного полетаю перед ужином, например, посмотрю поближе что там в лесу. Мире, не давало покоя, то что она видела недавно, может, в самом деле, фея... 
Расправив просохшие крылья, фея вспорхнула и вылетела в открытое окно. Девушка, попыталась вспомнить, где именно она видела летящий силуэт. Оказавшись над лесом, Мира поежилась, что-то здесь было не так. Слишком тихо, словно лес умер, деревья выглядели больными, а животных, вообще не было слышно.
Осторожно рассматривая все вокруг, Мира медленно летела над лесом, ей показалось, что внизу кто-то есть. Присмотревшись, фея заметила силуэт, у одного из деревьев. Фея?!
- Добрый вечер! Я вам не помешала? Мира спустилась пониже, удивленно рассматривая соплеменницу, или...

0

23

Ириену снился очень странный сон. В этом сне он был опять демоном и снова уничтожал какой-то город. Ириен без жалости убивал всех, даже женщин и детей. он сжег почти весь город, но тут в его сне появилась Флоренция. Ириен бросился, что бы убить её, но так и не смог... Ириен проснулся в холодном поту. И как оказалось, во время. В его комнате очевидно кто-то был. и этот кто-то явно собирался закусить им. Ириен задумчиво осмотрелся в поиске своих клинков. Они лежали не далеко. Но как схватить их, что бы его не заметил вампир? Ириен осторожно встал с кресла. Вампир капался у него в шкафу.
Странно, что ему там надо? Я вроде туда не чего не клал... Хотя наверное, этот шкаф будет последним, что он увидит в своей жизни. Ириен взял клинки и стал осторожно подкрадыаться к вампиру. Он подкрался совсем близко и нанес удар. Но у вампиров был прекрассный слух. Вампир резко обернулся и парировал удар Ириена. Ириен не теряя времени быстро ударил вампиром другим клинком. Но вампир сделал сальто в воздухе и ухмыльнулся. Ириен что-то прошептал и его клинки засветились серебрянным светом. Ириен быстро атокавал вампира. Вампир попробывал парировать удар, но клинок Ириена перерубил меч вампира пополам. Ириен сделал быстрый режущий удар. Вампир схватился за живот. На животе была большая рана. И судя по всему, вампир с такой раной не выжевет. Хотя у вампиров сильная регенерация. Когда Альс вспомнил об этом он резко отрубил вампиру голову. Голова покатилась по полу. Кровь вампира разлилилась по полу. Ириен брезгливо поднял голову вампира и выкиинул в окно. За головой последовало и тело. Ириен вытер клинки об занавески. Весь пол был в крови. Ириен деликатно огляделся и вышел из комнаты. Хоть он и не был особо брезгливым, но залитый кровью пол был не в его вкусе. Ириен подошел к двери в комнату вампирессы и постучался.

0

24

- Добрый вечер! Я вам не помешала? Джош оглянулся на голос. И увидел одну из соплеменниц по линии своей матери. Мне лично нет! Сказал Фей. И что вы делайте в таком месте? В голосе юноши звучало подозрение, поэтому в руках еще держал кинжал в руке. Обычно лес выглядит живее, когда в нем обитают феи. Даже зимой. И дриады часто ведут хороводы с другими нимфами... Грей знал это по собственному опыту. Да и сам он часто присоединялся к хороводав в качестве певца и помогал сатирам. И позвольте узнать ваше имя мисс? Даа...жизнь в столице научила Джошуа к хорошим манерам.

0

25

Фея, нет... фей! Повернувшийся на голос, был мужчиной! Вот не догадывалась, что подобное возможно.
И что вы делайте в таком месте? Подозрительно поинтересовался он, в руках загадочного существа был зажат кинжал.
На всякий случай, девушка решила не спускаться на землю, мало ли что.
- Я здесь  гостях, в замке... решила не уточнять фея, в каком именно. Все же, дружба между вампиром и феей, не совсем тривиальное явление.
- А с лесом, действительно, творится нечто загадочное. Мира коснулась рукой одного из деревьев. По ее пальцам побежала живительная волна, перетекая в ствол. Ясень, слегка колыхнул поникшими, безжизненными ветвями.
- Они спят, погружены в глубокий, неестественный сон... Не удивительно, что здесь нет дриад, и животных тоже... Лиимира, вновь коснулась ствола дерева. Под ее воздействием, на кончиках веток набухли почки и показались первые клейкие листочки. Фея опустила руки и обессилено спустилась на землю.
- И это одно дерево, на весь лес моих сил, по любому не хватит, грустно проговорила девушка, - может еще штук пять-шесть я смогу разбудить, но больше...

0

26

- Я здесь  гостях, в замке... В гостях? Мне интересно у кого. Мало кто спасобен заколдовать лес до такого состояния... И Джошуа прикоснулся лбом к дереву. И  почувствовал некоторую тяжесть. Странно... Не знаю почему, но местную флору что то тяготит... И Грей взглянул на фею. Либо кто то.... И Джош прикоснулся к дереву и взглянул на листочки. Рябина...всегда любил её ягоды... может еще штук пять-шесть я смогу разбудить, но больше... Джош посмотрел на фею своими фиолетовыми глазами. Одна вы не сможете! Но вот вместе с моей мамой, у вас получилось бы.. И Фей вспомнил про свою маму. Да и меня зовут Джошуа. Джошуа Грей. Представился фей. Да и прикоснулся к флейте левой рукой и убрал кинжал обратно в ножны.

0

27

- Я Лиимира, для друзей, Мира! Фея осторожно поднялась с земли и подошла к молодому дубку, прикоснувшись к стволу, она принялась за пробуждение. – Все и не надо, если разбудить, хотя бы часть, вернутся дриады и доделают остальное, ответила девушка. Не думаю, что вампиры имеют какое-то отношение к случившемуся, если у Флоренции, даже в замке есть сад.
- Мама, ваша мама фея? Лиимира отошла от проснувшегося дубка и повернулась к следующему дереву.
Только не доведи себя до обморока, тебе еще в замок возвращаться, или ты надеешься, что твой новый знакомый позаботится о бесчувственном теле... А он симпатичный.
Мира подошла к рябине, рядом с которой стоял фей, и коснулась чуть шершавого ствола, - а сами вы как здесь оказались, - поинтересовалась девушка. Мама фея, а папа? Если вспомнить кто обитает в Зачарованном лесу...

0

28

- Я Лиимира, для друзей, Мира! А я для друзей просто  Джош, ну или Джо! И Грей улыбнулся. Он редко встречал фей, особенно у себя в деревне. Все и не надо, если разбудить, хотя бы часть, вернутся дриады и доделают остальное, Только не переусердствуйте с этим. Это занятие может быть очень утомительным... Предупредил Джош. Он помнил, как мать несколько дней спала, после одного лестного пожара, сгубившего почти весь лес.  - Мама, ваша мама фея? Фей кивнул. А отец мой был человеком... И Джош немного пригорюнился.  Ему было больно вспоминать о его смерти.  а сами вы как здесь оказались Я пролетал мимо, после того как снова не смог уговорить взять меня на работу в замок... И Грей пожал плечами.

+1

29

Пожалуй, он прав, сил у меня не слишком много, хотя я и подпиталась в саду Флоренции. Фея отошла от рябины, осматриваясь по сторонам. Проще бы было разрушить источник этого оцепенения, но где его искать. Только что очнувшиеся от сна деревья, общаться не желали, ничего кроме панического ужаса, Лиимира не ощутила.
Когда-то, фея слышала легенду о заколдованном лесу, тот лес видел битву богов, и оцепенел от ужаса... Не уже ли, это правда?
Лиимира посмотрела на Джошуа, сын феи и человека, вот тебе и еще одна ожившая легенда. Где-то на задворках памяти проскальзывали слова... и придет певец, рожденный от союза феи и человека, и будет дана ему дивная сила...
Сказки все это,
оборвала поток cобственных воспоминаний Лиимира.
Я пролетал мимо, после того как снова не смог уговорить взять меня на работу в замок...
- Ты хотел найти работу в замке? Здесь тоже есть замок, а что за работу ты ищешь?

Отредактировано Лиимира (2009-04-05 02:06:34)

0

30

- Ты хотел найти работу в замке? а что за работу ты ищешь? Смотря какая - найдется. И Джош пожал плечами. Даже странствущий музыкант не сможет долго держаться на одной лишь музыке. По своему опыту знаю. И полуфей вхдохнул. Хотя и подрабатывал в одной таверне, играя на лютне и поя при этом самые разные песни... Здесь тоже есть замок Замок? Интересненько... А кто властвует над этим замком? В Джошуа пробудился здоровый интерес к этому делу.  И до какого состояния нужно дойти, что бы поселится в таком месте? И Джо вновь оглянул лес. И сглотнул.  Все таки некоторая аура страха продолжала давить на Фея.

Отредактировано Джошуа (2009-04-05 20:36:31)

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Великая Долина » Поместье Мисс Флор

создать форум