1. Имя, фамилия, прозвище
Зевс
2. Возраст(бессмертны только Боги, настоящий возраст и на сколько выглядите)
Бессмертен
3. Раса
Первый Бог
4. Внешность(не менее 7полных строк)У Зевса хорошее спортивное тело,белые,длинные волосы и ярко зеленые глаза.Одет он в блистящие на каждом луче солнца доспехи.На щеке шрам оставшийся после боя.На груди имеется ещё один шрам неизвестного происхождения.Губы тонкие,мужские.А так же имеется плащь с одной стороны черного цвета(чтобы ночью не замечали),а с другой красного(днем ходить).Больше сказать нечего
5. Характер(не менее 7 полных строк)
Добрый,но в меру.Не терпить плохого отношения к себе.Он очень верен,всегда принимает правильное решение.
В бою он смел и отважен(сможет защетить себя и не только...)Зевс очень мудр(ведб живет не одну сотню лет).Бог хладнокровен и, в некоторой степени, жесток. Но справедлив.Если его вывести... хотя этого лучше не делать.
6. Биография(не менее 10 полных строк)
Зевс-сын Кроноса и Реи.
С детства был умен и отважет.Он был умнее многих своих сверстноков.Он рос с родителями,учился.
В юношестве он влюбился в прекрасную богиню любви,он долго не мог презнаться в своих чувствах.Ведь у его возлюбленной было много поклонников.
Но в непонятный для него момент он отрылся ей в своих чувствах,окозалось,что и она его тоже любила!Вскоре после этогоБогиня осчавстливила юного Бога согласишшись стать его женой
7. Ваше место в этом мире? (разбойник, путешественник, член королевской династии, советник, разбойник... перед заполнением загляните в список жителей)
Первый Бог
8. Ориентация
Нормальная
9. Оружие и его свойства(если вы мирный житель не следует таскать с собой кучу металлолома, расценивайте количество оружия, его свойства)
Мой мечь,в нем моя сила
10. Инвентарь(одежда, безделушки)
Доспехи,мечь и щит
11. Магические способности(не более трёх, всесильны только Боги)
Я Бог
12. Физические способности(если вы хрупкая девушка то не стоит говорить что у вас не дюжая сила)
Очент силен и ловок,прикрасный воин и достойный противник
13. Связь с вами(никаких ЛС)
В профиле
14. Реклама(рекламили ли вы нас?)
Пока нет
15. Ключ(он спрятан в правилах)
Верно
История Великого Зевса
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-24 11:26:57
Поделиться22009-03-24 11:41:34
Зевс
Маловато конечно, но о Богах особо не распишешься, принят!
Тема закрыта
Страница: 1