Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Море Свободы » Морская пучина

Морская пучина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Морская пучина - обитель русалок. Именно здесь находится их подводный дворец.

0

2

Русалка в ярости поплыла к себе в царство ,но по дороге она заблудилась,хотя ни разу такого не было,вода стала настолько тёмной,что не видно было куда плывёшь!Я к нему так,а он как?ну я ему покажу!,у девушки осветился тризубец и осветил ей дорогу,но вдруг в далеке она увидела точно такой же свет...он хотел мне сделать хуже,но у него не вышло,видно она забыл,что не у него одного трезубец!И зачем только Каллисто его вернула на мою голову?-с грустью подумала Афра.Она поплыла на свет и снова встретила этого наглого Тритона.Ну чтож!Вот и свиделись!А  мне казалось,что ты в другую сторону поплыл!Видно ты сделал так не аккуратно всё,что сам заблудился!-заговорила Афродита.Этим временем на небе разыгралось что-то необыкновенно зловещее...Интересно,что подумают боги,что мы делим трон или...-в сумашествии соображала русалка..

0

3

------Побережье
Тритон спокойно плыл под водой. ему не нужен был свет трезубца, чтобы различить дорогу. Когда он увидел русалку, его лицо приняло кислое выражение, но вежливость не позволила её послать куда-подальше До чего же неожиданная встреча. и почему, среди всех морских просторов ты выбрала именно это место? Дьявол поморщился, глядя как гневается девушка Спрячь свою зубочистку, не выводи меня из себя с нехорошим намёком заметил морской владыка, сощурив глаза и скрестив руки на груди. Его тёмные глаза, казалось, совершенно не подвластны свету, а вода становилась всё более тёмной, на поверхности бушевал шторм, круша корабли и топя моряков в тёмной пучине.

0

4

Мда,видимо ты по хорошему не понимаешь!-сказала с улыбкой девушка,не обращая ни какого внимания на его оскорбления.Видимо тебе нужно объянить по другому!-с этими словами царица моря направила тризубец в его сердце и пустила стрелу,но специально промазала...Она ни разу не видела такого мужчину,не считая Рока,но он всё равно не такой.О боже,как мне нравятся его мускулы,прес,его стан и тут ей вспомнились слова одной из её песен:
Как мне нравится улыбка,
Как красив мужской твой стан,
как люблю твои я глазки,
Мой загадочный мужлан
-но в такой момент она не стала произносить это вслух и задумалась об этом,она засмотрелась на него,можно было подумать,что она влюбилась в него,как девчонка.В тот момент она казалась такой беззащитной,что её трезубец выскользнул из её нежных рук,тем самым оставшись беззащитной она подверглась большой опасности со стороны Тритона...Пощидит он её или нет,остаётся загадкой...

Отредактировано Афродита (2009-03-24 14:13:25)

0

5

Тритон скептически наблюдал за всеми движениями девушки. Стрела царапнула его по плечу, несколько капель крови тут же растворились в воде, но Тритон даже не обратил на это внимания. К чему такие мелочи? Нет, я определённо сильно ударился головой, чего она на меня так смотрит? Дьявол смерил русалку взглядом, в котором сквозило недоумение. Знаешь, тебя наверно в детстве слишком часто роняли головой об пол заметил он. в его руках даже не было трезубца, да и зачем он ему? Фыркнув, Дьявол превратился в дельфина и махнув на прощанье хвостом, направился проч, исследую местность и то и дело выныривая на поверхность. море успокоилось, ярко сияло солнце, а гладь воды была словно зеркало.

0

6

Девушка была в не себя.то ли от счастья,что он не тронул её даже польцем,то ли от огорчения,что он уплыл оставив её одну...Это тоже остаётся загадкой...И русалка снова поплыла к песчанному пляжу погреться на солнце,так как любила это делать,а что,всё равно нечего делать,я всё равно одна,никому не нужная..Господи,что это?как только он появляется рядом со мной,я теряю голову,стоит ему уплыть,как всё остаётся на своих местах,может это даже и лучше....кто знает...поживем,увидим-со вздохом подумала она и поплыла в даль,к пляжу...
------>поплыла к песчаному пляжу....

Отредактировано Афродита (2009-03-24 14:35:55)

0

7

Дельфин, он же Тритон, сделал небольшой круг вдоль восточного берега  и теперь выплыл прямо перед носом Афродиты, загораживая ей дорогу и явно довольный тем, что удалось подкрасться незаметно. мордочка дельфина так и лучилась торжеством и смехом, что шутка удалась, а то что она удалась, можно было понять по лицу русалки. Дельфин весело смотрел на девушку, впрочем, не делая пока попытки приблизиться или принять свой обычный облик.

Отредактировано Тритон (2009-03-24 14:39:21)

0

8

Ой,какой хорошенький!Что ты загораживаешь дорогу то?Или ты хочешь,что б я с тобой осталась?-с улыбкой произнесла русалка.Эти глаза и улыбка дельфина очаровывали Афру,она снова была,как заколдованная..Стоп!Я где то тебя уже видела!Мы раньше не встречались?-задумчиво сказала русалочка...Какой ты миленький,ты мне очень напоминаешь одного тритона,только у него противоположный с тобой характер,а энергетика такая же...Как тебя зовут,лапик?-выронила Афродита смотря в глаза этому милому млекопитающему и наслаждаясь его искрящейся улыбкой...Откуда же свалилось на меня это прелестное создание?-с улыбкой на душе подумала Афродита..

Отредактировано Афродита (2009-03-24 14:51:05)

0

9

Тритон не выдержал. Он принял свой облик и расхохотался. Да я это, я Сквозь смех проговорил он, несколько раз повернувшись вокруг своей оси. Здорово я тебя разыграл С почти уже человеческой улыбкой на суровом лице спросил он, заглядывая русалке в глаза и беря её за руку. Просто так, просто потому, что так захотелось. Когда заноза попадает в ногу всё сразу понятно. но когда заноза нового чувства пронзает сердце....поди вытащи то, за что нельзя ухватиться пальцами. Тем более что Тритон никогда не был обычным, он Дьявол, и по идее не способен на светлые чувства. страсть - да, но любовь - нет. Кто знает какие ещё шутки сыграет с нами судьба? И какая Богиня на этот раз будет в её облике? Кто решил пошутить на Дьяволом, даровав встречу с прелестной русалкой, и кто поручиться что всё это не дивное видение, которое развеется от одного лишь прикосновения?..

0

10

Что?Этого не моет быть!-немного шакировашись происходящим сказала русалка.Но когда мужчина её мечты взял её за руку http://chat.violator.ru/image.php?f=119 … /ApYmF.jpg ,не ожидавши сама от себя, своими алыми,нежными губами прикоснулась до его его губ и поцеловала его http://www.sverdlovesk.net/view/0/0/219 … 776831.jpg .О господи,что я делаю?А если он меня отталкнёт,мне будет так стыдно,господи,хоть бы этого не произошло!-с волнением думала русалка,целуя Тритона...Но вдруг произошло нечто!У Афры изменился цвет волос,цвет на её ногтях и чешуе,неужели это Тритон подействовал на неё так?Что случилось?покажет только время...

Отредактировано Афродита (2009-03-24 15:29:02)

0

11

Тритон не стал отталкивать девушку. Он обнял её и прижал к себе, надеясь что она не уплывёт. Он держал её бережно, словно лепесток розы, боясь случайно причинить вред. Когда поцелуй закончился, Дьявол нежно посмотрел на любимую и спросил Хочешь прокатиться на дельфине? Не дожидаясь ответа он превратился в уже знакомого Афродите дельфина и коснулся головой руки девушки, ожидая ответа.

0

12

Несомненно!-с радостью и улыбкой на душе согласилась Афра.Она даже не ожидала таково поворота,Тритон вроде бы казался таким жестоким,самолюбивым,а оказалось его просто надо было получше узнать,пообщаться..Как же мне отблагодарить Каллисто?Что бы ей такого предподнести в подарок?Может быть новое оружие,хотя ей это не нужно...ну ладно,со временем придумаю...Ооо,как я ей благодарна!надеюсь теперь я никогда не буду одна... - думая с восторженным выражением лица она схватившись за плавник поплыла за своей любовью..

0

13

Дельфин что-то весело крикнул на своём языке и нырнул под воду, увлекая за собой русалку, которая уцепилась за его верхний плавник. Тритон то опускался на большую глубину, то резко выныривал на поверхность, слегка взлетая над водой, и снова погружался в пучину. Через пол-часа они уже были в южной части моря. Дьявол вновь принял свой облик и нежно обнял русалку, прижав к себе и ласково проведя рукой по волосам, поцеловал, не отпуская от себя и ласково заглядывая в её бездонные глаза.

0

14

Русалка,наслаждаясь прикосновениями и поцелуями Тритона,взвизгивала в душе от счастья,она так боялась,что это счастье мимолётно...Может это сладкий,полный приключений сон?-думала Афра..
Какой он.....мммууувваа,а как страстно целуестся,ооо,какое наслажденье,он точно настоящий мужчина,и такой же сильный,храбрый,сообразительный...-думала девушка...Чем займёмся далее?-подмигнувши сказала она.Это же всё по настоящему,правда?Ты меня не бросишь?Я тебе правда нравлюсь?-чувстовавши в сильных мужских руках себя маленькой,хрупкой девочкой...Она смотрела на  него  большими,выразительными,голубыми очами ожидая с нетерпением ответа...

0

15

Правда, правда улыбнулся Тритон. Он оглянулся и слегка поморщился. Извини, мне надо идти....дела он грустно улыбнулся и прижал русалку к себе. До встречи... Дьявол поцеловал Афродиту и, резко развернувшись, поплыл проч. Вскоре окончательно скрывшись из виду. Лишь где-то вдали прогремел гром, что видимо свидетельствовало, что морской Дьявол уже приступил к своим повседневным обязанностям: крушить корабли и провожать души моряков в Царство рока.
-------Уплыл

0

16

Афрадита смотрела в след уплывающего Тритона и думала,как хорошо провела 1половину дня:Интересно,2я половина будет тпкой же замечательной,как и первая?-с улыбкой подумала она...
До встречи!Буду ждать с нетерпением нашей встречи!-крикнула в след Афра возлюбленному...
Ну вот, я одна,пойду посмотрб,что творится наверху и попроведую жителей моря-с этими мыслями русалка поплыла в даль....
----->Куда-то....

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Море Свободы » Морская пучина

создать форум