Кидаем исходники и в ближайшее время я постараюсь из них что нибудь сотворить)))
Правила.
-Не больше трёх штук в неделю.
-Кидаем исходники большого масштаба, ибо с маленькими трудно работать.
Отредактировано Флоренция Де Мануал (2009-03-25 20:48:56)
| Королевство Фобос | 
| Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111 | |||
| Полезные Ссылки: История Королевства Фобос Жители Законы Королевства  >Рейтинг игры - NC17! | Новости форума: Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда!   | ||
| Администраторы: Каллисто, Рок и Vaffi | Модераторы: Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль | 6 | |
| Гостю: Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111 | 31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба. | ||

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевство Фобос » Для жителей Королевства » Заказ и Выдача Аватарок
Кидаем исходники и в ближайшее время я постараюсь из них что нибудь сотворить)))
Правила.
-Не больше трёх штук в неделю.
-Кидаем исходники большого масштаба, ибо с маленькими трудно работать.
Отредактировано Флоренция Де Мануал (2009-03-25 20:48:56)
Флоренция Де Мануал
О-о, огромное тебе спасибо. + бошой - бошой)))))
Флоренция Де Мануал
О, спасибо)) классно получилось)))
О, а ты бы не могла на фоне авки море сделать?))
Отредактировано Рарено Монки (2009-03-25 19:13:53)
Флоренция Де Мануал
А у меня в анкете есть исходник)) Возьми от туда))
СПАСИБО  
Флоренция Де Мануал
Ты не могла бы что-нибудь с этой авой сделать?))
А мане?Вот на эту...
Зарание огромное,приогромное спасибо!!!И на ту которая щас,если можно!!Я тады 2+ поставлю!!!  

Флоренция Де Мануал
А ты не подскажешь где можно бесплатно скачать нормальный фотошоп?
Каллисто
Мне мой фотошоп устанавливал батя, так что я не в курсе. Знаю только он-лайн версию фотошопа, но могу поискать и где такой скачать)
Флоренция Де Мануал
Буду очень благодарна)) А то всё, что я скачивала ключ требует((
А что за онлайн версия?
Флоренция Де Мануал
Спасибо !!! )))) Клас, супер, огромное спасибо!!!!)))))))
А мане?А про меня забыли???  

[взломанный сайт] (это от огорчения)Вот до чего доводит общение,точнее необщение с хорошими челами...
  [взломанный сайт] (это от огорчения)Вот до чего доводит общение,точнее необщение с хорошими челами...  

Флоренция Де Мануал
Спасибо!От меня 2+))))
Флоренция Де Мануал
+ тебе, пасяб)))
Флоренция Де Мануал
Можешь что-нибудь сделать с этой авой и закрыть откровеные места?А вторую,просто,сделай красивую аву,пожалуйста.
Флоренция Де Мануал
Ты СУПЕРР!!!! +!!!!  
Vaffi
Хорошо)))
Флоренция Де Мануал
спасибо огромное!!!!!!  

Королевство Фобос - параллельный фэнтези мир в котором существуют самые разнообразные расы: люди, эльфы, драконы, вампиры, оборотни, феи, нимфы, дриады, наяды, пегасы, единороги, дроу, орки, русалки и тритоны и другие самые разнообразные существа. Этот мир простирается на много миллиардов километров, столицей Королевства является город - Фобос. Естественно есть король и династия правящих, совет лордов и приближённых к королю, но есть и обычные жители.
Немного истории:Когда-то давным-давно, ещё на заре основания мира, это Королевство создали четыре высших существа. Два Бога и Две Богини, с тех пор они передали бразды правления правящей и сейчас династии монархов, но это не значит что исчезли отсюда, просто пока они предпочитают роль наблюдателей. Первый Бог - Бог неба и земли, повелитель всех живых существ, он мудр и добр, принёс свет и добро в этот мир; второй Бог - Бог Моря и Ветра, повелитель мёртвых, он силён и ловок, принёс силу и милосердие Королевству; Богиня любви и добра, невеста первого бога, дарит всем любовь и радость, тепло и свет, ещё одна, четвёртая Богиня - Богиня ярости и возмездия, невеста второго Бога, несёт этому миру месть, страсть и плотские утехи.
Только ТЕБЕ решать - кем ты станешь в этом зачарованном мире? Спасителем или покорителем? Героем или злодеем? Принадлежащим к династии монархов или состоящий в клане разбойников? А может ты и есть один из четырёх богов и богинь? Решать только тебе... Врата нашего мира вновь распахнуты, мы ждём тебя...
Флоренция Де Мануал

Можно уже вставлять в рекламу и шаблон)) + тебе
В подпись можно поставить.
Венера
Лиимира
Афродита
Отредактировано Флоренция Де Мануал (2009-03-28 22:48:25)
Вы здесь » Королевство Фобос » Для жителей Королевства » Заказ и Выдача Аватарок