Каллисто
Крыше)
Молодец, мне в общем-то всё нравится, но сюжет у нас совершенно свободный и пока что портал в другой мир можно открыть и по другому) но в принципе идея хорошая)
Кви!)
Королевство Фобос |
Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111 | |||
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос Жители Законы Королевства ![]() |
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! ![]() |
||
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi | Модераторы: Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль | 6 | |
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111 |
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевство Фобос » Флуд » Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир
Каллисто
Крыше)
Молодец, мне в общем-то всё нравится, но сюжет у нас совершенно свободный и пока что портал в другой мир можно открыть и по другому) но в принципе идея хорошая)
Кви!)
Рок
А систему оплаты можно сделать такую:
1 золотая монета = 10 серебряным
1 серебряная монета = 10 бронзовым
1 золотая монета = 100 бронзовым
золотые монеты - галеоны
серебряные - стикли
бронзовые - кнаты
Или можно их по другому обозвать...
Ну как?)
Я это ещё в предложениях выложу...
Всем привет)
Лиимира
Привет! Ура! игроки регистрируются!!!
Каллисто
Вот, решила что фей у вас еще нет)
Лиимира
У нас почти никого нет, пока нет))
Я вижу, сейчас анкой займусь)
Лиимира
Буду ждать)
Каллисто
Готово)
Лиимира
Один мааалюсенький недочётик, исправь и будешь принята)
Вроде бы все исправила)
Лиимира
Принята уже))
Всем до завтра, я побежала, дорогие новички! Пишите анкету, те кого приняли - можете даже уже начать играть))
Каллисто
Счастливо)
Всем приветик^^
Амитиель
Привет
*застенчиво улыбнулась*
как дела?
Амитиель
Прекрасно, вот только не успела у Каллисто спросить, можно ли себе домик сделать, придется завтра ждать)
Каллисто
ой,забыла!Всем приветик!!!
Здрассте)
можно ли себе домик сделать
Можно.
Рок
Мерси)
Vaffi
Доброе утро)
Как поживаешь?
ААААРрр!!!
Срочно нужен первый Бог!
А то богини уже получилось 3!!
Почему 3?Я и Калли
Vaffi
Вот, всю ночь бессонницей мучалась
Лиимира
А что такое?
Vaffi
Я про Кайлину!
бу-га-га-га-га-га-га!!!
по истории 2 богини!
бу-га-га-га-га-га-га!!!
ха-ха-ха-ха-ха-ха
Vaffi
А на деле получилось... Ладно, промолчу...
Вы здесь » Королевство Фобос » Флуд » Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир