Королевство Фобос

Объявление

Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос
Жители
Законы Королевства
>Рейтинг игры - NC17!
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi
Модераторы:
Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль
6
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фобос » Флуд » Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир

Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Каллисто
Хм..) Что-нибудь придумаем)
А что скажешь насчёт "мелких" богов?

0

92

Рок
Классная идея!  :cool:
Я составлю список ну типо, бог торговли, ремесла, погоды, долины, луга, реки и т.п. Люди естественно поклоняются им, но не сказать чтобы очень, кстати можно сделать вот так: пока в мелкого бога верят - он в силе, как только перестают верить он теряет её..ну как?)

0

93

Каллисто
Именно.

К тому же, на голову мелкого приходится гораздо больше проблем, как правило)
Если раньше принимал облик, допустим, тигра, то в определённый момент сможет стать кем-нибудь, не крупнее крысы... Причём обратно превратиться не может.) Пока не найдёт достаточно верующих)

0

94

Рок
Я за! Надо будет всё это в библиотеке отдельно написать...вот ещё идейка, которую осуществить сложно, но надеюсь возможно:
Что если ввести свою систему оплаты? Ну то есть игрокам будут начисляться деньги за их работу, например в качестве торговца, или иногда подсовывать им камни? Кушать то им надо каждый день, а то так получается денег может быть сколько угодно, а так - определённое количество, покушал - сняли денежки, поработал - начислили?

0

95

Каллисто
Это проблематично, но можно постараться.
Я на многих форумах видел.
В таких случаях полагаются, как правило, на честность игроков и внимание модеров и админов)

0

96

Рок
Внимание админов и модеров будет, на честность остаётся только надеятся) Как это всё осуществить?

0

97

Каллисто
Вот пример:
http://akronion.spybb.ru/viewtopic.php?id=73
http://akronion.spybb.ru/viewtopic.php?id=74

P.S. Может сменить картинку? А то королевство "Фобос", а страха не внушает.

0

98

Рок
Это всё замечательно, но надо придумать что-то своё. Если ты находишься на службе у государства и короля, то соответственно получаешь зароботок и платишь налог, если же ты разбойник или путешественник, то нанимаешься на работу, квесты по зароботкам я устрою, иногда можно зачислять деньги просто потому что кто-нибудь их нашёл(ради разнообразия) так же можно использовать драгоценные ками...
Ну как?

0

99

Рок
А на какую хочешь?

0

100

Каллисто
Несомненно. Это только пример.
А боги, на то и боги, чтобы улыбаться смертным и играть роль счастливого случая.
А насчёт картинки, роюсь на девиант-арте...

О! Я Ринсвинда нашёл!))) Рисунок!!!

http://s54.radikal.ru/i145/0903/5a/94536d03428e.jpg

0

101

Рок
Мне в принципе и это картинка нрава, но если есть вариант лучше выкладывай, посмотрим)

0

102

Каллисто
Найду - выложу)
А сейчас поки, мне пора бежать.

0

103

Рок
Пока.....((

0

104

Приветик всем!!

0

105

Vaffi
Привет солнце!

0

106

Каллисто
Заяц,как дела?

0

107

Vaffi
Сама, заяц, прочитай что мы с Роком выше писали, и своё мнение скажи, бум ждать)

0

108

Идеи класные,но есть 2 прроблемы!!!

0

109

Vaffi
Выкладывай

0

110

Каллисто
первая админы не всегда в игре,да и модераторы тоже и следить постоянно мы не сможем,а вторая игроков мало!!!

0

111

Vaffi
Первая проблема - я КАЖДЫЙ день здесь, да и Рок и ты тоже, модераторы будут подбираться по строгому отбору и если не будут справлятся со своей работой, будут смещены с поста, второая проблема это да, с ней срочно нужно что-то делать.
И к тому же администратор это не только тот у кого безграничная власть, но и тот у кого не меньшее число обязанностей.

0

112

Ага!

0

113

Каллисто
Яндекс не находит что я прошу!!!!!кинь ссылку!

0

114

Vaffi
ссылку чего?

0

115

ты говорила если не получиться найти по яндексу дашь ссылку с помощью(по форумам)

0

116

Vaffi
ааа.....щас.....
http://forum.mybb.ru/
воть))
Шо ролу таки создаёшь?)

0

117

Агась пытаюсь

0

118

Vaffi
только тут ничего не меняй)

0

119

Я не дура пока еще

0

120

Я нашла картинку пито вход к богам надо?

0

Вы здесь » Королевство Фобос » Флуд » Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир

создать форум