Не взорву х)
А жаль....
[взломанный сайт] С отчаянья..
Королевство Фобос |
Привет гость, давай регистрируйся и начинай играть! Нам очень нужны игроки! Для рекламы не нужно регистрироваться! Просто зайдите под ником Иностранец пароль 11111 | |||
Полезные Ссылки:
История Королевства Фобос Жители Законы Королевства ![]() |
Новости форума:
Врата Королевства Фобос вновь распахнуты! Можно начать играть уже сейчас! Здесь ты сможешь найти себе верных друзей и нажить опасных врагов... Кликай сюда! ![]() |
||
Администраторы:
Каллисто, Рок и Vaffi | Модераторы: Амитиель, Лиимира, Афродита, Флоренция Де Мануал, Иллюмиэль | 6 | |
Гостю:
Здравствуй путник! Мы приветствуем тебя в Королевстве Фобос, самом жутком из твоих кошмаров. Осмелишься ли ты войти в распахнутые врата или предпочтёшь прослыть трусом? Решать тебе... Зло пожаловать, дорогие гости... Дорогой путник! Для рекламы не стоит регистрироваться! просто войди под ником Иностранец пароль 11111 |
31августа - 1сентября. Среда-четверг. Время: 22 - 1 ночи. Самые маленькие обитатели моря начали световое представление - водная гладь равномерно светится. На улице достаточно зябко. Слабое зарево на западе напоминает о прошедшем дне. Звёзды разгорелись в полную силу и теперь ощущают себя единственными хозяйками неба.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевство Фобос » Флуд » Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир
Не взорву х)
А жаль....
[взломанный сайт] С отчаянья..
Иллюмиэль
В .....хм...прочитай,я уже забыла..в трактире что ли...фиг его знает...=)
Афродита
А жаль.
Это я пока что не взорву, химица мне четвертную оценку еще не выставила
В .....хм...прочитай,я уже забыла..в трактире что ли...фиг его знает...=)
Мне лень -__-
Иллюмиэль
Ну, если что, в новостях узнаем Х)
Афродита
А на что могу расчитывать?)) Не, конечно могу и безвозмездно отдать, но я так, для справки))
Рарено Монки
Возможно х)
Иллюмиэль
Хм, весьма и весьма интересно) А ты с химией дружишь или так себе?)
Рарено Монки
А на что ты расчитываешь?
Рарено Монки
На девятку ну или восьмерку знаю)
Иллюмиэль
Нее,я тока на 5=),не больше...,с детства мечтала химичить,хотела чтоб химия мой самый любимый предмет была,но так оно и вышло=),тока малямс с училкой не очень повезло..ну нечё,прорываемся=)))
Иллюмиэль
Понятно)) А я вот с химией не очень дружил))
Афродита
Ты же богиня?)) Ну, значит, что бы всегда была удача, под своё покровительство возьмешь?))
Афродита
Хех) но я ее не особо люблю))
Рарено Монки
Ооо,да обязательно,с превеликим удовольствием!=))))
Ты же богиня?)) Ну, значит, что бы всегда была удача, под своё покровительство возьмешь?))
[взломанный сайт]
Иллюмиэль
Ну не наю,а мне нравится,правда не все темы...=)
Афродита
Я вообще нашу школьную программу не люблю >.<
Афродита
Вот и отлично, значит договорились)) Хех, не обычный я пират, у меня в покровителях сама богиня любви и красоты))
Я вообще нашу школьную программу не люблю >.<
Я с тобой в чём-то очень согласна!=)))
Вот и отлично, значит договорились)) Хех, не обычный я пират, у меня в покровителях сама богиня любви и красоты))
Спасибо конечно,но богиня любви и красоты занята и под другим именем,но за то,это не имеет значения,любовь и красота тоже ко мне относятся=)))
Афродита
Вот вот.)
Афродита
Ну насколько я помню, Афродита в Греции заведовала любовью и красотой)) Ну, я же простой смертный, я ни на чего большего не претендую Х))
Ну насколько я помню, Афродита в Греции заведовала любовью и красотой)) Ну, я же простой смертный, я ни на чего большего не претендую Х))
Я тоже так думаю,но одна наглая девица под именем Vaffi-подписалась на звание богини любви и красоты=(
Афродита
Как она посмела оскорбить саму богиню?! )) Нет ей прошения))
Рарено Монки
И не говори,я тоже поражаюсь!=((
Афродита
Хех, ну я на твоей строне)) Я и моя банда Х)) А это значит, вернем тебе твой титул Х))
Рарено Монки
Спасибо конечно,но эт наврядли...
*нервный срыв*
Рарено Монки
Афродита
И кто обижает фею [взломанный сайт]
Давно известно, что феи самые совершенные и прекрасные создания
Лиимира
Ну, тебя вроде никто не обижал))
Рарено Монки
Ну, я ведь тоже фея! [взломанный сайт]
Лиимира
Хех, а так же известно, что феи бывают очень и очень вредными
Ну, про тебя мы ничего не говорили, вроде Х)
Во мне силен дух сострадания) Феи - объединяйтесь!
Лиимира
Приветик
А ты чего не спишь?
Вы здесь » Королевство Фобос » Флуд » Флудилка номбер 1 в честь открытия ворот в наш мир